Несмотря на то, что у меня катастрофически не хватает времени, сайт работает с перебоями, а декоративкой пользоваться совсем нельзя, сегодня хочу рассказать вам о невероятно красивой вещице, которую уже и не надеялась заполучить. Интересно, как из девочки, которая ужасно боится румян, я превратилась в небольшого коллекционера лимитированных изданий. Не так давно (а может, уже и давно) моя мини-коллекция пополнилась прекрасным экземпляром, вышедшем в рамках весенней коллекции Givenchy 2012 года, а именно, призмовыми румянами Le Prisme Blush Bucolique LE в оттенке Bucolic Rose n°1), которые я успела не только попробовать весной, но и влюбиться.

 

 

Начну, пожалуй, с оформления. Коробочка оказалась не удивление небольшой (несколько меньше привычного размера пудр), и более кубической, чем я ожидала.

 

 

Сам футляр сложный, с выдвигающимся дном, где находится кисть.

 

 

Во всю величину крышки зеркальце, которое может пригодиться, если брать эту красоту с собой в дорогу. Но лично я боюсь перевозить такие хрупкие вещицы, вдруг побъётся?

 

 

Сами румяна представляют собой яркие алые пятна на персиково-абрикосном фоне.

 

 

При разном освещении они кажутся то розово-холодными, то персиково-тёплыми.

 

 

Тем более удивительно, когда видишь румяна на коже, потому как они настолько нежные и лёгкие, что будут заметны только на барышнях светлокожих.

 

 

В итоге получается очень лёгкий сатиновый розовый (да, таки розовый холодный) румянец, аккурат такой, что бывает прохладным весенним утром, когда только выходишь из тёплого дома в наполненный ароматами свежести сад.

 

Ахх… В общем, вы поняли, как я к этим прекрасным румянам прикипела. Стоит отметить, что они довольно плотно спрессованы, поэтому набирать нужно кистью потвёрже. С другой стороны, ими практически нереально переборщить, что, в моём случае, просто спасение.

 

Подводя итоги, хочу сказать, что румяна просто прекрасны (да, не зря я их хотела с самого первого взгляда на отзывы в сети), и я безмерно благодарна Валерии за этот чудесный подарок (кстати, её отзыв об этих румянах и пудре-хайлайтере из этой же коллекции можно почитать здесь).

 

А вы собираете что-то из макияжа? И как вам эти румяна? Правда же, прелестные?

Комментарии   

CherryMess
# CherryMess 09.07.2013 11:18
мне они тоже очень понравились, но не достались в итоге :)
Снова полюбуюсь на них.
Ответить
Anasty
# Anasty 09.07.2013 17:27
Я уже и не надеялась их заполучить, если честно. Зато как счастлива была, когда они приехали!
Ответить
vikun_06
# vikun_06 09.07.2013 13:16
Красивые румяна, у меня номер 2, они ярче намного. Сначала испугали, а теперь я их обожаю. Собирала раньше метеориты, перестала. Значит, остались лаки.
Ответить
Anasty
# Anasty 09.07.2013 17:27
Да, двоечка совсем алая, насколько я помню.
Ответить
ummasha
# ummasha 09.07.2013 15:47
Ммм, какие чудные румяна) Макияж я не коллекционирую, но зато у меня есть нежно любимая коллекция водичек Плезир Натюр, которые я ни на что не променяю :oops:
Ответить
Anasty
# Anasty 09.07.2013 17:28
И я плезирки люблю, правда, многие уже успели закончиться.
Ответить
ummasha
# ummasha 09.07.2013 18:44
Мои точно не скоро закончатся :lol: Моя коллекция началась с пяти маленьких флаконов (почти все уже закончились),по том я докупила большие флаконы всех ароматов, даже ванили - мелкий флакон отдала маме, а потом неожиданно понравился аромат, и вот я снова с ним :D
Ответить
Anasty
# Anasty 09.07.2013 22:08
У меня большой только персик (обожаю). Жалею, что черешню большую не купила, сейчас уже нет в продаже.
Ответить
Таня
# Таня 09.07.2013 16:43
Они действительно прелестны! Оттенок- сама нежность!
Ответить
Anasty
# Anasty 09.07.2013 17:28
Ага! И макияж хорошо освежают.
Ответить