Израильская косметика с минералами Мёртвого моря Care & Beauty Line появилась у нас относительно недавно (с осени 2012 года), но многим уже известна (благодаря сотрудничеству с бьюти-боксами и блогерам). Компания предлагает полный ассортимент ухода за кожей лица, тела, волосами, а также различные вспомогательные средства для ванны и душа. Во время беседы с представителями марки удалось выяснить, что Care & Beauty Line не позиционирует себя как натуральную или органическую косметику (в составах можно найти и силиконы, и парабены, и слс), зато всё содедржит минералы Мёртвого моря, а продукция не тестируется на животных.

 

 

Сегодня я хотела бы рассказать о маске для волос с маслом ши, с которой и началось моё знакомство с маркой.

 

Маска продаётся объёмом 250мл, хотя баночка кажется более массивной (на вид тянет на все 500). По текстуре густовато-желейная, оранжевого цвета, имеет приятную косметическую отдушку, которая, впрочем, ни на волосах, ни во время мытья не ощущается.

 

 

Легко наносится и распределяется, довольно экономична в использовании. Что касается эффекта, то мне, скажу честно, трудно его оценить. Волосы у меня нормальные, неокрашенные, сейчас даже не секутся. В такой ситуации маска на мне работает как бальзам-ополаскиватель – разглаживает волосы, делает их ровными и блестящими, облегчает расчёсывание. При этом нет ощущения излишней жирности и маслянистости.

 

 

Зато мой парень (как вы уже знаете, большой ценитель масок) остался очень доволен. На мой вопрос, чем же маска отличается от обычного бальзама, ответил, что бальзам для волос только облегчает расчёсывание, а маска питает его сухие повреждённые волосы, делая их живыми и блестящими на вид, кроме того, появляется объём, а сами волосы не запутываются в клубки.

 

В общем, в очередной раз мне пришлось отдать маску ему, а самой потом просить разрешение на использование)

 

Из чего могу сделать вывод, что максимально хороший результат маска покажет на сухих и повреждённых волосах, на нормальных же будет работать примерно как бальзам для волос.

 

Ориентировочная цена: 135грн.

Где купить? На оф. сайте-магазине carebeauty.com.ua или в оффлайн пунктах продаж.

 

*Предоставлено для независимого тестирования

 

А вы уже пробовали что-то из косметики Care & Beauty Line?

Комментарии   

Rysichka
# Rysichka 11.07.2013 22:21
даешь фото парня в студию:)
Ответить
Anasty
# Anasty 11.07.2013 22:28
Не соглашается :D
Ответить
Ashe Gentle
# Ashe Gentle 12.07.2013 19:50
Цитирую Rysichka:
даешь фото парня в студию:)

Да! С живыми блестящими волосами =)
Ответить
Anasty
# Anasty 12.07.2013 20:19
Я попытаюсь что-то с этим вопросом решить)
Ответить