Что-то давно я не рассказывала о Красотеке. А если говорить на чистоту, то я её давно и не получала. После многообещающего старта в виде двух отличных коробок, у сервиса случилась чёрная полоса: то выставка, то сотрудники поболели, то майские праздники. В общем, мартовскую коробку подписчицы получили только в конце мая, что, скажем откровенно, не пошло на пользу имиджу данного бьюти-бокса. Сейчас Красотека снова в строю, выпустив четвёртую коробочку (да, называются они теперь не по месяцам, а просто по порядку выхода), которую я вчера получила.

 

 

Коробочка в этот раз яркого салатного цвета, довольно увесистая.

 

 

Внутри, как всегда, письмо-перечень продуктов. И целая гора всякого добра (для тех, кто не видел коробку вживую, отмечу, что сам бокс довольно большой):

 

 

Если разложить всё по порядку, то имеем следующее наполнение:

 

 

- бальзам для восстановления волос C:EHKO, полноценная версия (стоимость в буклете не указана). Если судить по вкладышу, то в других коробках может попасться ещё и шампунь (для повреждённых волос или против перхоти)

- от Academie три пробника средств для тела: пена для душа, пилинг для тела и сухой скраб

- итальянская марка Brelil представлена пятью двойными пробниками-саше шампунь+бальзам для разных типов волос (вьющихся, окрашенных, повреждённых, для объёма) + саше шампуня для блеска

- три пробника продуктов Magiray: питательный бальзам, крем-сливки и обновляющий скраб для лица

- два пробника восстанавливающей эмульсии Melajeune от компании Phitogen + два пробника крема Dermo Q-Ore Cream с омега-кислотами

- два пробника увлажняющего крема Clarena с гиалуроновой кислотой.

 

В качестве комплимента шёлковый платок Feraud и взбитое мыло от Лавки Мыльных Сокровищ:

 

 

Также в коробочке был каталог продукции Brelil, флаеры.

 

 

К слову, один из них показался мне весьма занятным:

 

 

Особенно его обратная сторона:

 

 

Как-то меня всегда настораживают такие щедрые предложения, да и процедура довольно ответственная.

 

Если озвучивать своё мнение о коробочке, то оно двоякое. С одной стороны, я рада, что сервис возвращается к работе. Несомненно, полноразмерный бальзам для волос (к слову, безумно приятно пахнущий) C:ENKO порадовал, равно как и мыло с платочком. А вот большое количество пробников-саше шампуней и кремов как-то смутило. Мне кажется, было бы приятнее получить 3-4 толковые миниатюры разных по типу продуктов, чем так много всего разного. У меня, к примеру, редко когда формируется полноценно мнение о продукте после одного использования. И уж тем реже возникает желание купить полноценную версию.

 

Напомню, что подписаться можно через сайт http://www.krasoteka.com.ua/, стоимость подписки на месяц – 150грн (надеюсь, повышение цены в будущем скажется на качестве наполнения). Пока же желаю сервису стабильности и развития!

 

А что вы думаете по этому поводу? Понравился такой состав?

*предоставлено для независимого тестирования

Комментарии   

Анна Горелова
# Анна Горелова 21.07.2013 09:36
Красивая у них коробка и размер у неё внушительный, но наполнение именно этого экземпляра совсем не впечатлило. Полностью с тобой согласна, лучше меньше пробников и больше минек)
Ответить
Anasty
# Anasty 22.07.2013 18:25
Ну и разнообразия хочется, хотя бы что-то из декоративки и парфюмерии, чтобы разбавить всю мыльно-гельно-ш ампунную компанию.
Ответить
ValeriaLaBonVampire
# ValeriaLaBonVampire 21.07.2013 12:50
Насть, что-то тоска какая-то. Ненавижу пробники в саше, пусть даже и много. В коробках должны быть миниатюры. 4-5, но хороших миниатюр. Если бы мне такое пришло,я бы уже рвала и метала в блоге, насколько себя знаю.
Ответить
Anasty
# Anasty 22.07.2013 18:26
Ну я всё надеюсь, что сервис на пути исправления ошибок. Посмотрим, что будет в следующий раз (начало то было весьма и весьма хорошее).
Ответить
Алина Березина
# Алина Березина 21.07.2013 15:20
Скорее имиджу сервиса навредила ложи и систематические подчищения комментариев :sad:
Ответить
Anasty
# Anasty 22.07.2013 18:27
Ого, ничего себе! Я просто не особо следила за всеми перипеиями, видать, что-то пропустила.
Ответить