Сегодняшняя история будет о том, как Настасья однажды решила, что уже стара, морщины одолевают со страшной силой, и надо бы что-то с этим ужасом делать. Надумав, таким образом, купить себе что-то из анти-эйдж ухода, пошла в интернет-магазин Yves Rocher, где купила парочку кремов, а в подарок за заказ получила сыворотку Elixir 7.9 Youth Intensifier, которая обещает стать интенсификатором молодости, усиливающим эффект антивозрастных средств. О ней сегодня и расскажу.

 

 

Итак, сыворотка эликсир продаётся в тяжелого зелёного стекла бутылочке с пипеткой, которой, в принципе, можно пользоваться, хотя само средство немного густовато и набирается с усилием. Сыворотка имеет довольно стандартную для этого типа средств текстуру, хоть и немного густовата и жирновата. Пахнет приятно, ненавязчиво.

 

 

 

Производитель советует использовать по 1 капле на всё лицо утром и вечером перед своим основным кремом, что я, в принципе, и пыталась делать. Правда, эксперимент продлился недолго, так как с моей жирной и проблемной кожей эликсир не сработался. Вернее, от него у меня просто полезли подкожные прыщи. Из-за чего я свои опыты по-быстрому свернула, решив больше не рисковать (нет бы сразу послушать умных людей, и не нарываться на неприятности). Правда, совсем уж выбросить его я не смогла, предложив маме попробовать. Собственно, именно для такой кожи, как у неё, он и предназначен (маме 47 лет, возрастные изменения, как сами понимаете, присутствуют).

 

 

И вот спустя 1,5 месяца я стала допытываться, каковы её впечатления (помните, я говорила, что скоро блог у меня станет семейным?). И, как это ни странно, маме сыворотка понравилась. Она действительно заметно зрительно подтянула кожу лица, глубокие морщины стали менее выраженными, подтянулся овал лица, тон стал более ровным. Правда, сыворотка жирновата, чтобы использовать её днём, да ещё и с кремом, а вот на вечер – самое то. За 6 недель у мамы ушло около половины флакона.

 

Ориентировочная цена: 250-420грн.

 

Что же до меня, то после начала лечения с Pharmaskincare все самостоятельные эксперименты были свернуты, а некоторое волнующие меня морщинки ушли после одного-двух пилингов.

 

Из всего этого можно сделать вывод, что не нужно спешить себя омолаживать, а косметику использовать, согласно потребностям.

 

пс. Когда-то в подарок мне приходил ещё и крем из этой же линейки (в количестве 2 банки). Так вот маме он не подошёл из-за своей плотности и жирности, а бабушке очень даже понравился, пользуется с удовольствием, да и результат, скажу я вам, тоже виден.

 

А что вы думаете по поводу надуманных проблем и, как следствие, непоравданных ожиданий от косметики?

Комментарии   

ummasha
# ummasha 30.07.2013 16:34
О, я раньше спокойно могла утащить у мамы крем "от 45..." и пользоваться :lol: Но это скорей не от желания омолодиться, а просто потому, что коже иногда нужен был крем, а я не заморачивалась с их выбором)) Сейчас я знаю больше, потому и купила сыворотку Гидра Вежеталь-а еще я ей пользуюсь и для век, и для всего лица, удобно) А маме недавно подарила ночной Инозитол, ей понравился)
Ответить
Anasty
# Anasty 30.07.2013 23:45
Чувствую, скоро можно открывать клуб любителей косметики Ив Роше и спокойно звать туда наших мам :lol: Будем щебетать на общем языке))))
Ответить
ummasha
# ummasha 31.07.2013 12:16
Это да)) Мама уже много чего знает из Ив Роше и пользуется) До инозитола дарила маме Ромашку для лица и тела, а как ей понравились ароматы Зеленый чай и Вербена, Черная ваниль и ирис, и еще Элексир) И как классно, что все эти ароматы я получила в подарок за заказы (от 690 рублей) :lol: Люблю Ив роше за такие щедрые подарки))
Ответить
Anasty
# Anasty 31.07.2013 12:38
Да, у них можно очень выгодно сделать заказы, когда подарки превышают стоимость самой покупки.
Ответить
Юля
# Юля 31.07.2013 13:54
Ооо, спасибо за обзор. У меня тоже стоит запакованный этот эликсир. Жду случая, чтобы презентовать маме. Дело в том, что сначала ко мне в руки попал крем этой линии. В конце зимы я им немного пользовалась, но он для меня слишком жирный и эффекта я не увидела. Этот кремушек тоже ждет мою маму, а я в очередной раз убеждаюсь, что нужно адекватно оценивать ситуацию и в 25 лет не бежать за средствами для увядающей кожи в надежде иметь личико 16-летней девочки :-) Пока что мое "все" - это Авен.
Ответить
Anasty
# Anasty 31.07.2013 14:08
Вот это линия - Cure Solutions - очень возрастная, даже для 35+ будет жирновата, не говоря уже о 25.

А Авен поддерживаю руками и ногами - супер уход!
Ответить