Опять заканчивается очередной месяц, а это значит, что пришло время подводить итоги. Пожалуй, самым главным событием месяца стал «большой» переезд в Варшаву («маленький» переезд был в конце июня, когда мы из Киева переехали на время к родителям в Житомир). Большую часть июля именно в Житомире я и провела, занимаясь подготовкой к отъезду, оформлением документов, медицинскими обследованиями и еженедельными визитами в Киев.

 

 

В этом месяце мне пришло два бьюти-бокса, а именно Wonderbox и Красотека, многие продукты из которых уже даже успели закончиться. Также я продолжала курс пилингов Pharmaskincare, отчёты можно прочитать по ссылкам здесь и здесь. А ещё я посетила ритуал по уходу за волосами от Kerastase.

 

В плане лакоотзывов было не густо, так как признаюсь честно, не было времени и возможности часто делать маникюр и свотчи.

 

 

Kaleidoscope: Модница за рулём 02

El Corazon: Charm and Beauty №896 (Big5free Formula)

Collistar: Gloss Nail Lacquer Gel Effect 547 Rosa Leggiadra

China Glaze: Nail Laquer Too Yacht To Handle 1216 (Sunsational Crème 2013)

 

Зато насобиралось некоторое количество «пустых баночек», правда, в этот раз собирала уже не только я, но и мама. Как видно, летом у нас наиболее востребованы средства моющие – шампуни (по старой доброй традиции – Fructis) и гели для душа (Yves Rocher, Oriflame, Weleda). Также закончилось несколько кремов для рук (Yves Rocher, L`Occitane), очередная термальная вода, пробник маски Авен и кремов для рук и тела Clarins.

 

 

А ещё в этот раз относительно много закончившейся декоративки: туши, нюдовая помада Орифлейм, бальзамы для губ Ив Роше и Орифлейм, пробник блеска для губ, а также минеральная пудра Lucy Minerals.

 

Много пробников и миниатюр у меня закончилось непосредственно во время переезда (шампуни, гели для душа), но баночек не осталось, так как, сами понимаете, не было смысла их с собой возить. Особенно запомнился шампунь Greenland, о котором я уже писала, шампуни и маски Brelil из последней Красотеки, а также кремы для душа Weleda, о которых совсем скоро будет отдельный отзыв.

 

Конечно, косметики я с собой привезла очень и очень много, хотя забрала из дома далеко не всё. Некоторые любимые средства вообще подарила подруге, так как поменяла уход, а везти с собой не было смыла:

 

 

Особенно больно было расставаться со крабом от Сиберики и Антибактериальной маской Хималайя.

 

На этом пока буду заканчивать. Впереди множество замечательных открытий и, конечно же, новых отзывов!

Комментарии   

Таня
# Таня 31.07.2013 19:15
Настя, удачи на новом месте! маникюры красивые!
Ответить
Anasty
# Anasty 01.08.2013 23:12
Спасибо)
Ответить
Рита
# Рита 31.07.2013 22:11
Настя, привет!
Читала тебя давно, но впервые решила откомментить. Месяц не заходила к тебе, а оказывается такие перемены, здорово! Жду побольше постов о Варшаве и Польше, тк очень люблю эту страну.
(это Рита miss_von_meow, в жж раньше общались)
Ответить
Anasty
# Anasty 01.08.2013 23:14
Привеееееет! Сколько лет, сколько зим) Да, перемены большие, хотя и давно запланированные . Постараюсь, конечно, писать побольше, если будут идеи.
Ответить