Я уже рассказывала о некоторых продуктах израильской марки Care & Beauty Line (отзывы о маске для волос и средствах для душа здесь и здесь). Сегодня же пришла очередь крема для тела, который пришёл в полноценном размере в Viva!BeautyBox. Честно говоря, крем этот я начала использовать далеко не сразу, так как имею некоторое предубеждение к кремам «для всего», да и к прополису, а вернее, его запаху, любви не питаю. Правда, стоило его разок попробовать, как стало понятно, что зря я так настраивалась.

 

 

Крем нежно-жёлтого цвета, чем-то напоминает заварной крем. По консистенции густой, но по коже распределяется очень лёгко, как гель. Неплохо впитывается, имеет очень лёгкий и приятный запах (ничего общего с прополисом).

 

 

Крем больше питательный, чем увлажняющий. Хорошо смягчает кожу, делает её гладкой и более упругой. Хорошо подходит для сухих участков (руки, локти, стопы). Так как я не страдаю от сухости кожи, то как раз на руки ноги и использовала.

 

 

В целом, продукт очень приятный. Да и хорошо иметь в ванной такой крем под руками, чтобы с случае необходимости было чем воспользоваться.

 

Цена: 45грн.

 

А как вы относитесь к универсальным кремам? И есть ли у вас такого рода продукты дома?

Комментарии   

zelenoglazaya
# zelenoglazaya 13.08.2013 16:16
Я стала использовать этот крем, как только получила свою коробочку от Вива, так что он скоро будет фигурировать у меня в пустых баночках :) Очень понравился и аромат, и приятная консистенция, и эффект. Ты права, что он больше питательный, поэтому сухие руки/пятки/коле ни/локти его воспринимали на ура :)
Ответить
Anasty
# Anasty 13.08.2013 19:31
Вот-вот, и у меня тоже.
Ответить
Irina Gnatiuk
# Irina Gnatiuk 14.08.2013 03:59
Я такие кремы обычно вымазываю на тело, с лицом рисковать боюсь. Видимо, тоже имеется какое-то предубеждение против подобных универсальных средств...
Ответить
Anasty
# Anasty 14.08.2013 10:29
Вот и мне как-то боязно, особенно с моим типом кожи, которая часто неадекватно реагирует.
Ответить