Сегодня просто какой-то день посылок. Не успела написать об августовском Glossybox, как в дверь постучал курьер с ещё одной посылкой, на этот раз от Yves Rocher. Наверное, лишним будет в тысячный раз говорить о том, как сильно я люблю эту марку. И, разумеется, я не собиралась прекращать делать заказы, находясь в Варшаве. Изначально мне казалось, что тут всё будет так же, как и дома в Украине, но на деле вышло немного по-другому. Собственно, из-за этого и возникла идея написания данной короткой заметки.

 

 

Заказ, как и у нас, можно оформлять на сайте, по телефону или по почте. Я выбрала первый вариант. Акции такие же, как и в украинском магазине, цены тоже (разве что гели для душа стоят немного дешевле). Подарки, как и полагается, за заказ, за заказ от 99 злотых, за подписку + бесплатная доставка, если заказ больше 99 злотых.

 

Отличаются способы оплаты и доставка. Если в Украине вариант один – доставка Укрпочтой и оплата наложенным платежом, то здесь есть из чего выбирать. Честно говоря, меня всегда напрягал момент доставки, так как посылку могли выслать через два дня, а могли и через месяц. И, чаще всего, мне приходилось искать наличные деньги, чтобы расплатиться на почте (это я ещё про оплату за денежный перевод молчу). В Польше же можно сразу заплатить на сайте (картой или с банковского счёта), а доставку выбрать почтой или одной из курьерских служб. Я выбрала оплату картой и доставку курьером.

 

Заказ оформила 13-ого (как и Glossybox), получила сегодня. С утра пришла смс на телефон, что будет курьер. Вот так всё быстро и просто, причём без переплат.

 

Ну а теперь, собственно, к заказу.

 

Из новинок захотелось попробовать молочко для душа из любимейшей серии Традиции Хаммама, а также лимитированные мини-лаки и дотер (кстати, голубой оттенок на сайте на деле оказался бирюзовым). Из того, что уже покупала ранее, повторила гель-крем для душа манго-маракуйя (таки решила взять ещё раз, уж больно вкусный) и гель Бразильский кофе. А также взяла дезодорант с ароматом лотоса, так как Dry Dry нет смысла использовать постоянно, а других дезодорантов у меня тут нет.

 

Что касается подарков, то из предложенных я выбрала набор миниатюр из всё той же Традиции Хаммама (масло для душа, маска и баттер для тела), за подписку прислали «сюрприз» - крем Cure Solutions (я уже сбилась со счёта, сколько Ив Роше мне этих кремов надарило), который, скорее всего, будет отдан бабушке (для мамы оказался слишком плотным). А за заказ от 99 злотых давали набор лотков, и, скажу вам откровенно, им я очень обрадовалась (я же говорила, что с посудой у нас напряжёнка).

 

Вот такой вот маленький пост-спойлер (постараюсь не тянуть с отзывом на лаки, так как выпуск ограниченный). Не уверена, будет ли он сильно познавательным и полезным, но поделиться захотелось (такое ощущение, будто это моя первая посылка в жизни).

 

Может, в других странах есть свои особенности онлайн покупок Ив Роше?

Комментарии   

Аня Горелова
# Аня Горелова 20.08.2013 17:31
Я у этого бренда еще ничего не пробовала, а лаки такие симпатичные малютки)
Ответить
Anasty
# Anasty 20.08.2013 17:34
Маленькие лаки у них вообще прелесть, да ещё и постоянно сезонные лимитки выпускают, причём весьма интересные. Данный запуск с кермовой текстурой, специально для нейл-дизайна дотером. Будет мне теперь новая цаца на какое-то время.
Ответить
zelenoglazaya
# zelenoglazaya 20.08.2013 18:29
У кого-то с связи с переездом появилось много свободного времени и он забрасывает нас постами :lol: На новые лаки я обратила внимание, только смущает их объем. Боюсь, что таких крошек хватит на 2-3 покраса и все)
Ответить
Anasty
# Anasty 20.08.2013 18:31
*о да, времени свободного масса, так что пишу, пока пишется, ато скоро ж лафа может и закончиться*

А мне они тем и нравятся, что на несколько покрасов. Хоть не будут стоять годами и сохнуть.
Ответить
ummasha
# ummasha 21.08.2013 09:12
Мм, буду очень ждать отзыв на молочко Хаммам, обожаю эту серию) А доттера у нас на сайте и в магазине не видела((
В России есть 3 варианта доставки: почта, постамат PickPoint и курьер. И оплата как наложенным платежом, так и по карте. В начале своего знакомства с Ив Роше заказывала курьером (набирала сумму заказа до БД курьером, она на 200р выше, чем на почту), обычно звонили накануне доставки - обговаривали удобное время, ну и собственно в день доставки тоже звонили. Сейчас делаю заказы на меньшую сумму, а потому - на почту. Обычно захожу утром до работы, никаких очередей, красота :lol: А первый постамат в моем городе открылся только в начале августа, еще ничего не успела туда заказать, буду пробовать)
Ответить
Anasty
# Anasty 21.08.2013 10:05
Надо же! А мне всегда казалось, что в России так же, как и в Украине. Удивитель просто.

Я на укр. сайте видела дотер. Видать, к вам в этот раз не доехал.
Ответить
Endless Summer
# Endless Summer 21.08.2013 10:31
Я давненько не делала заказы Ив Роше, но на днях они меня соблазнили предложением с антивозрастными кремами (свекрови в подарок, она обожает баночки-тюбики) , тоже удивилась, что можно с карты оплатить, красота!
Ответить
Anasty
# Anasty 21.08.2013 10:39
Так же в разы удобнее, да и компании выгоднее, ведь такую посылку, вероятнее всего, 100% заберут, а оставят на почте.
Ответить
ummasha
# ummasha 21.08.2013 20:40
Эх, еще раз просмотрела разделы с лаками и аксессуарами - нету((( Буду надеяться, еще доедет :D
Ответить
Anasty
# Anasty 21.08.2013 20:44
Да, было бы весьма неплохо, так как лаки и дотер прикольные)
Ответить
Ksenia_Visions
# Ksenia_Visions 21.08.2013 13:49
Очень люблю Ив Роше, хотя раньше относилась скептически. А сейчас постоянно беру там что-то. Гели из серии Smoothie мои любимые.
Ответить
Anasty
# Anasty 21.08.2013 13:52
Надеюсь, они продолжать эти гели и дальше выпускать, пусть даже и лимитированно.
Ответить
Таня
# Таня 21.08.2013 21:07
С оплатой у них гораздо удобнее. Почему наш ив роше все еще буксует на одном месте с укрпочтой и наложенным платежем?!
Ответить
Anasty
# Anasty 21.08.2013 21:10
Вот и я теперь задаюсь вопросом, почему? Ведь в развитый же век живём, и покупки через интернет оплачиваем, и курьерские службы имеются (да даже если бы Новой Почтой слали, и то было бы хорошо).
Ответить
Рита
# Рита 22.08.2013 13:06
Как-то скептически отношусь к Ив Роше, тк мало там покупала и дарили наверно не оч удачные средства (за исключением гелей для душа, они были хороши). Но после твоих "аппетитных" отзывов тянет что-нибудь попробовать))) расскажи про дезодорант и лаки, заглядываюсь на их био серию и лаки-малютки внушают надежду на то, что когда-нибудь они смогут закончится)))
Ответить
Anasty
# Anasty 22.08.2013 19:26
Ив Роше можно либо любить, либо не воспринимать вообще. С отзывами постараюсь не тянуть, а малюток-лаков хватает покрасов на 5.
Ответить
Ирена
# Ирена 22.08.2013 19:03
вот что значит Европа - сервис на уровне, нам так не жить(((
Ответить
Anasty
# Anasty 22.08.2013 19:27
Может, и до наших мест улучшения со временем дойдут (я на это надеюсь).
Ответить