Не успела я порадоваться полученным посылкам Glossybox и Yves Rocher, как вчера пришла ещё одна. И, как вы уже могли догадаться по фотографиям и названию, это ещё одна коробка - ShinyBox. Сервис не обещает люксовую косметику, зато гарантирует, что наполнение будет стоить минимум в 2 раза больше, чем сама коробка, и, чаще всего, содержит много полноразмерных средств, хоть и не особо известных у нас марок (может, в Польше их знают все, но для меня почти всё в новинку). Итак, сегодня покажу августовское наполнение «блестящей» коробки.

 

 

Подписка оформляется на сайте, стоит 49 злотых (11.5€) (включая доставку), как и Глоссибокс. Правда, с оплатой оказалось сложнее, так как карты они не принимают, а предлагают оплатить какими-то непонятными мне методами. Правда, есть вариант оплаты наличными курьеру, но за это придётся доплатить 10 злотых сверху. Так как коробку мне сильно хотелось, выбрала вариант с наличкой.

 

 

Правда, с самим получением вышло интересно. Как положено, приехал курьер, вручил мне посылку, попросил расписаться. Я ему хотела оплатить, а он говорит, мол бесплатно. Хмм… Круто, конечно, но как-то неправдоподобно, подумала я и попросила перепроверить. Несколько минут ожидания, и он всё с тем же ответом, что посылка бесплатная. В общем, я за неё так и не заплатила. Вот теперь думаю, чей это прокол, и не попросят ли меня её оплатить постфактум (я не против, если что).

 

 

 

Сама посылка была упакована в пакет, коробку, а уж внутри неё был сам ShinyBox. Коробочка очень аккуратная и приятная. В коробке был купон на скидку в магазине одежды, которым я вряд ли воспользуюсь, и буклет, обещающий отпускной релакс.

 

 

С обратной стороны перечень продуктов, и уже по нему стало понятно, что все средства полноразмерные.

 

 

Срываем наклейку, в клочья рвём бумагу (ну так вышло, я сильно спешила) и видим битком набитую коробочку:

 

 

 

Итак, что же мы имеем:

- Indola сыворотка для секущихся кончиков волос, полноценная версия 50мл/39zl/9.2

- Bielenda мицеллярная вода для умывания и демакияжа, полноценная версия 200мл/13zl/3

- Dermedic увлажняющая маска с гиалуроновой кислотой, полноценная версия 50мл/25zl/5.9

- Marion охлаждающий антицеллюлитный концентрат, полноценная версия 5*6,5мл/13zl/3

- Deba Bio Vital крем для рук и ногтей, полноценная версия 75мл/12zl/2.8

 

В качестве бонуса – пробник пилинга BioPlasis.

 

 

Марки мне, конечно, незнакомы, в основном польские (кроме немецкой Indola и болгарской Deba Bio Vital), но все продукты необходимые, нормальных размеров, с хорошими сроками годности на видных местах. Общая стоимость наполнения, если верить буклету, ок. 100zl/24, что таки в 2 раза превышает её стоимость. В общем, я довольна, буду понемногу знакомиться с польскими марками (тем более, что многие о них спрашивают).

 

А как вам такое наполнение? Заказывали бы «нелюксовые» коробки, зато с полноразмерными средствами?

Комментарии   

Рита
# Рита 22.08.2013 12:57
Очень крутые отзывы о польских коробках! Всегда читаю с интересом об иностранных версиях, тк там практически всегда интересные (нужные) полноразмерные продукты и получается действительно выгодно. Наши никогда не заказывала и не хочу, тк, в основном, там совершенно ненужные для меня средства и пробники/миниат юрки, которые можно получить у консультантов или по акции =/
Ответить
Anasty
# Anasty 22.08.2013 19:29
Не могу сказать, чтобы прямо все заграничные коробки были удачными (например, у французов частенько бывают проколы), но в целом, да, уровень выше, чем у нас.
Ответить
Рита
# Рита 22.08.2013 20:16
Я у французов видела пару коробочек и меня впечатлило, что они тематические (т.е. посвящены какому-то сезону или событию, например канская, пляжная, новогодняя) и там много средств, которые действительно пригодятся и приятных бонусов вроде чехла для телефона и красивых открыток! А у нас максимум клали полноразмерную декоративку эйвон, которая и не нужна даже. Или буклеты-спешлы со скидками, которые обычно по смскам магазины рассылают, т.е. сомнительно удовольствие за немалые деньги! А у тебя, к примеру, сыворотка индола, которая во многих странах стоит как вся коробка)))
Ответить
Anasty
# Anasty 22.08.2013 20:43
Надо же, а я и не слышала о таком бренде раньше (пойду-ка поищу информацию на этот счёт).
Ответить
Рита
# Рита 22.08.2013 21:13
Это проф, не слишком дорогой, но многие хвалят)
Ответить
Anasty
# Anasty 23.08.2013 10:49
Понятно, спасибо!
Ответить
ummasha
# ummasha 22.08.2013 14:16
Какой отличный состав) Вот такую коробочку я б заказала) А то в обзорах на доступные в России бьюти-боксы я обычно вижу горсть одноразовых пробников ненужных кремов, странной декоративки (типа помад сливового цвета) и минек духов, которые мне 100% не подойдут - хотя бы ценой полной версии :lol:
Ответить
Anasty
# Anasty 22.08.2013 19:39
В украинских коробочках тоже много такого разного попадалось, но практически всему я нашла применение (за исключением пробников-саше, которых уже реально мешок).
Ответить
Endless Summer
# Endless Summer 22.08.2013 19:49
Хорошая коробочка! Все средства нужные и полезные! Надеюсь, у нас тоже появится подобный сервис, так как "миниатюры" эти (больше похожие на пробники) поднадоели уже.
Ответить
Anasty
# Anasty 22.08.2013 19:58
Честно говоря, когда до меня таки дошло, что ВСЕ средства полноразмерные, а единственный пробник - это бонус, была в шоке. Тут не только распробовать можно, но и довольно длительное время попользоваться.
Ответить
Юля
# Юля 27.08.2013 12:34
Крутая коробочка! В принципе, я бы тоже согласилась на "не люксовые" коробочки, при условии, если бы туда не стали класть что-то типа "Чистой линии" и "Биокона" )))
Ответить
Anasty
# Anasty 27.08.2013 16:53
Думаю, многим бы понравилась такая концепция, потому как формула "5 люксовых миниатюр" у нас не работает вообще.
Ответить
Юлия
# Юлия 03.09.2013 00:40
А какая коробочка Вам все-таки больше понравилась, и какую вы планируете заказывать в дальнейшем?
Ответить
Anasty
# Anasty 04.09.2013 13:47
По одному месяцу сложно судить, поэтому буду заказывать пока обе, а потом решу, какую из подписок оставить.
Ответить
Юлия
# Юлия 04.09.2013 14:51
Буду следить за Вашими обзорами, так как меня заинтересовали польские коробочки, изучила сайты, насколько возможно было понять содержание в общем. Сестра сейчас учится в Польше, я бы ее попросила заказать(думаю, не сильно загружу), правда надо еще подумать какую: есть коробочки прошлых месяцев с известным составом, лимитированные издания. У них все поставлено на хороший качественный уровень и подписчиков в разы больше,чем у нас.
Ответить
Anasty
# Anasty 04.09.2013 17:00
Тут нужно смотреть, что Вам более интересно. Shinybox предлагает хорошие объёмы, но масс-маркет, а в Glossybox более дорогие марки, хоть объёмы и поменьше.
Ответить