Я уже успела сообщить вам о великом горе и печали, меня недавно постигшем: мой верный друг и помощник Nikon Coolpix L110 решил уйти на покой, оставив меня с разбитым сердцем и множеством баночек и тюбиков, которые я ещё не успела отснять. Понятное дело, что и свотчи пока не на что снимать (и как же теперь показывать лаки???), поэтому пришло время писать о тех продуктах, которые были запечатлены ранее, но отзывы о них не публиковались по причине отсутствия всех задуманных свотчей. Сейчас уже вовсе неясно, когда у меня появится возможность их сделать, поэтому буду показывать то, что есть.

 

 

И первыми на очереди оказались автоматические водостойкие карандаши для глаз Catrice Longlasting Eye Pencil Waterproo 070 Blue Berrymore и 050 Brown Town Girl, которые у меня уже с начала лета, но так и не получалось сделать толковые свотчи на глазах.

 

 

Оба карандаша весьма достойного качества, в меру мягкие, при нанесении не крошатся, дают насыщенную линию.

 

 

Точить такие карандаши можно с помощью «встроенной» точилки, которая находится на обратном конце карандаша (я никогда не знала, что они есть почти во всех автоматических карандашах).

 

 

Оттенок 070 Blue Berrymore изначально понравился мне больше, так как является тёмно-синим, сатиновым, с лёгким переливом. Очень красиво смотрится вместе с синей тушью.

 

050 Brown Town Girl – коричневый матовый, аккурат под цвет моих глаз. Хорошо растушёвывется, давая возможность экспериментировать с макияжами.

 

 

Что касается водостойкости, то здесь не могу быть до конца объективной, так как с карандашами на глазах не плавала, под дождь не попадала и не плакала. В общем, не было возможность убедиться в заявленной стойкости. С другой стороны, карандаши не размазываются, удаляются двухфазной жидкостью с некоторым трудом.

 

 

Как я уже писала в начале, свотч на глазах с коричневым карандашом сделать не успела (всё ждала подходящего света), поэтому ограничусь только синим.

 

Ориентировочная цена: 35грн.

 

А вы пользовались этими карандашами? Или, быть может, отдаёте предпочтение другим маркам?

Комментарии   

Nat
# Nat 24.09.2013 19:40
Беда! А что с фотоаппаратом случилось? Это не подлежит ремонту?
Ответить
Anasty
# Anasty 24.09.2013 19:46
Тоже самое, что и год назад - сломался автофокус. Починить можно, но это опять займёт уйму времени и будет стоить в полцены самого аппарата. В общем, проще накопить на новый.
Ответить
Nat
# Nat 24.09.2013 20:03
У меня была проблема с объективом, думала - хана. От острой необходимости фоткать загуглила проблему и нашла решение - надо было шлейф поменять. Нашла сайт с инструкцией, купила деталь, напрягла мч на починку и вуаля :lol:
У меня зум объектив 17-85 Canon не хотел снимать на широком угле, а потом тоже автофокус перестал работать... вот на этом этапе я и начала искать бюджетное спасение, тк объектив г**но не ах, а стоит денег :lol:
Ответить
Anasty
# Anasty 24.09.2013 20:12
У меня проблема в том, что объктив встроеный, так что надо разбирать весь аппарат, чтобы его починить. В общем, я уже нацелилась на новую камеру.
Ответить
Nat
# Nat 24.09.2013 20:34
Что тоже гуд, техника сейчас шагает семимильными, уверена новый аппарат порадует!!!
Ответить
Anasty
# Anasty 25.09.2013 19:59
Я тоже уверена! Уже даже с моделью определилась (вроде как).
Ответить
Anna Galaxy
# Anna Galaxy 24.09.2013 23:06
Какие хорошенькие карандаши. Очень понравился Brown Town Girl. Я как раз такие оттенки люблю и ношу их... Жаль, у нас не продается эта марка, а то попробовала бы обязательно.
Я сейчас пользуюсь карандашом от Летуаль, серый, обычный... Хороший карандаш, понравился.
Ответить
Юлия
# Юлия 25.09.2013 10:40
Продается эта марка и у нас, в некоторых интернет-магази нах. Я удивилась,что у нас почему-то она не очень раскрученная, хотя цены очень даже демократичные и много позиций есть, например основа под тени в баночке(похожа по внешнему виду на Artdeco, но в 2 раза дешевле)кисти и разные консилеры.
Ответить
Anasty
# Anasty 25.09.2013 20:12
Мне кажется это потому, что Catrice не рекламируют, вот народ особо и не знает.
Ответить
Anasty
# Anasty 25.09.2013 20:00
Катрис мало где представлена, но в Украине и России точно есть.
Ответить
Robella
# Robella 04.10.2013 13:43
Мне очень нравится этот карандаш, но он очень быстро засох. Месяц не пользовалась и он пришел в негодность: крошится, ломается, почти не рисует.
Хотя за такую стоимость можно каждый месяц новый покупать))
Ответить
Anasty
# Anasty 04.10.2013 22:53
Надо же, я такого не замечала за ними. Но цена действительно позволяет часто их менять :-)
Ответить