Я уже не один раз писала о том, как сильно люблю серию Традиции Хаммама у Ив Роше. Из этой линейки я перепробовала практически всё: масло для душа и маску для лица и волос, скраб для тела, эликсир для массажа и даже мыло. Масло и скраб полюбились мне особенно, поэтому я их часто заказываю и довольно активно использую. А вот бальзам для тела никогда не привлекал, так как я не особо люблю такого рода средства. И вот этим летом марка пополнила линейку новым продуктом – молочком для душа, которое я не могла не попробовать. Ну а вместе с заказом в подарок пришёл набор миниатюр с тем самым бальзамом, собственно, об этих продуктах я сегодня и расскажу.

 

 

Конечно же, больше меня интересовало молочко, особенно на фоне нашумевшего запуска похожего продукта у Nivea.

 

Yves Rocher Tradition de Hammam Oriental Shower Milk

 

 

У молочка такая же бутылочка, как и у обожаемого мною масла. И я очень надеялась, что запах тоже будет таким же. Увы и ах, надежды мои не оправдались, и молочко пахнет довольно резко и порой даже агрессивно. Не такой аромат я себе представляла.

 

 

В остальном же продукт приятный и интересный. Имеет мягкую кремовую текстуру, при контакте с водой немного пенится, хоть и не так сильно, как гели для душа. При этом кожу не только не сушит, но ещё и увлажняет. Довольно приятен в использовании особенно в холодное время года, на лето может показаться тяжеловатым.

 

Стоит отметить его довольно большой расход, что мне тоже не сильно понравилось. В общем, данное молочко явно не потеснило в моей душе масло для душа из этой же линейки. Вряд ли куплю его ещё раз.

 

Ориентировочная цена: 59 грн/200мл

 

Yves Rocher Tradition de Hammam Nourishing Argan Balm

 

 

Питательный бальзам для тела пахнет точно так же, как и описанное выше молочко (то есть, резко и чересчур насыщенно). Имеет довольно жидкую текстуру, что нормально в случае с миниатюрой-тубой, но в оригинальной упаковке-банке вряд ли удобно в использовании.

 

 

Легко и без проблем наносится и хорошо распределяется по коже, относительно быстро впитывается, хотя какое-то время оставляет ощущение липкости. А ещё он довольно долго пахнет, что лично меня не приводит в восторг. Что же касается обещанного питания, то да, оно есть, кожа после его использования мягкая и гладкая на ощупь.

 

Ориентировочная цена: 179грн/150мл

 

Одним словом, если бы я начинала знакомство с серией с этих средств, вряд ли бы купила что-то ещё. Всё-таки до масла и скраба им ещё ой как далеко.

 

А вы уже попробовали новинку? Что думаете по этому поводу?

Комментарии   

ummasha
# ummasha 02.10.2013 14:37
О, как я хочу попробовать это молочко)
А бальзам для тела несколько раз получала в виде таких пробничков, поначалу мне не нравился его тяжелый, немного "лекарственный" запах, но потом привыкла и сейчас он мне нравится :D Для тела его не использую, ношу в сумке в качестве мини-крема для рук.
Ответить
Anasty
# Anasty 02.10.2013 16:29
А я всё никак не могу к нему привыкнуть, не нравится, и всё.
Ответить
Valery
# Valery 02.10.2013 23:49
какие интересные полезности есть в Ив Роше) спасибо за обзор)
Ответить
Anasty
# Anasty 03.10.2013 02:36
Всегда пожалуйста!
Ответить
Юля
# Юля 08.10.2013 11:36
Ооо, спасибо за информацию о молочке. Я думала его попробовать, но раз у него какой же резкий запах - не возьму. У меня тоже этот бальзам есть, никак не домучаю миниатюру из-за горького тяжелого запаха. Скраб меня не впечатлил, а масло для душа понравилось.
Ответить
Anasty
# Anasty 09.10.2013 11:21
Да, запах у малочка не удался, лучше бы сделали так, как и у масла.
Ответить