Продолжая, а вернее, заканчивая свой рассказ о сентябрьском пребывании в Украине, напишу о последнем событии, которое мне удалось посетить. Ранее я уже писала о ТСА-пилинге, маникюре с гель-лаками, лаковстрече, посещении интернет-магазина и выставки, сегодня же очередь дошла и до встречи представителей компании Parfum Selective, которая является официальным дистрибьютором Ellis Faas, Deborah Lippman и Anastasia Beverly Hills, с бьюти-блогерами, состоявшейся ровно месяц назад (да, я знаю, что отчёт получился далеко не оперативным) в Киеве.

 

 

Сознаюсь честно, когда пришло приглашение на встречу, мне очень и очень захотелось на неё попасть, так как найти лучшую возможность познакомиться с редкими у нас брендами вряд ли удалось бы. К счастью, мероприятие совпало с выставкой Интершарм, на которой, собственно, Parfum Selective и были представлены (практически в каждом отчёте блогеров есть несколько фото с их стенда). Основной новостью для потенциальных покупателей является то, что теперь и жители Украины могут без особых проблем купить непредставленную в наших краях косметику. Сделать это можно в интернет-магазине beautydrugs.ru, который теперь доставляет заказы и в Украину.

 

 

Что же касается встречи, то на ней была прекрасная возможность пощупать интересующую косметику, пообщаться не только с представителями магазина, но и с другими блогерами.

 

 

Кстати, на встрече присутствовали как «текстовые» блогеры, так и видео, правда, из-за присущей всем скромности общались в основном в уже известных между собой кругах. Быть может, если бы я не была столь смертельно уставшей, проявила бы большую активность, но в целом меня хватило только на сидение в удобном кресле и общение с близ восседающими не менее уставшими леди.

 

 

А может, всё дело в том, что именно в тот день поломался мой фотоаппарат, поэтому я позволила себе лениться. Даже пропустила импровизированный флешмоб со знаменитой красной помадой Ellis Faas (надеюсь, что потом покажу таки свотч в блоге, так как пробник мне таки достался). Зато довольно неплохо рассмотрела знаменитые "пули" Ellis Faas, тени и средства для бровей Anastasia Beverly Hills (всегда хотела иметь что-то из косметики этой марки, практически именная косметика), а также великолепные лаки Deborah Lippman, которые мне хотелось буквально все сгрести в охапку и забрать с собой. Также у ценителей была возможность познакомиться с селективными парфюмами.

 

Большое спасибо Дарине Rysichka за снимки, кстати, у неё можно посмотреть больше фото с места событий, а также ссылки на блоги присутсвующих.

Комментарии   

Ирена
# Ирена 21.10.2013 12:43
такая уставшая красивая леди! ;-)
Ответить
Anasty
# Anasty 21.10.2013 15:09
Вот так мы с Дариной и просидели весь вечер друг напротив друга :zzz
Ответить
Anetaaa
# Anetaaa 21.10.2013 21:41
Сколько красоты на столе)))
Ответить
Anasty
# Anasty 21.10.2013 21:46
О да! Всё такое красивое и интересное!
Ответить
Rysichka
# Rysichka 30.10.2013 12:27
Насть, зато мы с тобой наболтались:)) я тоже просидела в этом мешочке, шевелить могла только языком:)
Ответить
Anasty
# Anasty 30.10.2013 12:35
Да, благо, что язык менее утомляем, чем ноги :lol: Я очень рада, что нам обеим удалось добраться до Киева в тот день, ведь случается такое нечасто.
Ответить