Продолжая делиться мнениями о косметике из польских бьюти-боксов, расскажу о немного необычной маске Yasumi, которая пришла в августовском Glossybox. И неординарность её заключается в том, что вместе с маской в виде сухого порошка идёт стаканчик-шейкер, в котором эту самую маску надо смешивать. Марка говорит, что это не абы-какая инновация в мире косметики, и выпускает целую линейку подобных масок-болталок. Мне попалась маска со стволовыми клетками (ох и любят же их поляки в косметике использовать) яблока Stem Cells Express Shaker Mask.

 

 

На самом деле, весь процесс «приготовления» поначалу показался мне забавным. В шейкер наливается 60мл прохладной воды, засыпается содержимое пакетика (15г), встряхивается несколько раз. При этом маска на глазах приобретает однородную консистенцию, чем-то похожую на яблочное пюре.

 

 

Проблемы же начались тогда, когда я увидела количество готовой маски. Если посчитать, то среднестатистического 50-граммового тюбика маски для лица мне хватает на 4-6 месяцев, то здесь все 75 грамм надо было использовать за один раз. Сами понимаете, у меня столько лица нет, чтобы всё сразу вымазать.

 

 

На помощь, как всегда, пришёл брат, который согласился принять участие в тестировании, хоть и без особого удовольствия. Несмотря на то, что и себе, и ему я наносила маску очень толстым слоем, её осталось ещё довольно много, поэтому я отправила её вместе с шейкером в холодильник, а потом использовала на след. день.

 

 

Если же вы спросите меня, что эта маска делает, ответить я толком и не смогу, так как, на мой взгляд, она почти ничего и не делает. Немного матирует, немного освежает, но каких-либо видимых или ощутимых изменений после применения я не заметила (брат тоже). Да ещё и смывать её было не особо приятно, так как она немного крахмально-скользская на ощупь.

 

Одним словом, желания бежать и покупать ещё такие маски у меня не возникло, особенно если учитывать неоправданную цену (уж лучше у Ив Роше маску купить за те же деньги).

 

Ориентировочная цена: 19,90zl/4.5€

 

А как вы относитесь к таким неоднозначным новинкам?

Комментарии   

Ника
# Ника 24.10.2013 17:28
У Ив Роше есть подобные маски с шейкерами?
Ответить
Anasty
# Anasty 24.10.2013 17:31
Нет, у них есть нормальные маски в тюбиках, которые приятно и легко использовать, да и результат присутствует.
Ответить