dscn2100aВсем большое-пребольшое здравствуйте! Что-то расписалась я в последнее время, что не день, то новая запись) Но сейчас не об этом, а о трёх продуктах немецкой компании ArtDeco: база для теней Artdeco Eyeshadow Base, помада-крем Artdeco Glossy Lip Care №30 и средство для снятия макияжа с глаз - Artdeco Eye Make Up Remover.





dscn2100

Начнём, пожалуй, с известного почти всем вам средства - базы для теней Artdeco Eyeshadow Base. Не писал о нём, наверное, только ленивый. Но на всякий случай и я оставлю свой хвалебный отзыв об этом замечательном продукте.

Итак, что заявляет производитель:
Основа для глаз имеет нейтральный цвет, увлажняет веки и имеет кремообразную текстуру.
Наносите тонким слоем на всю поверхность века и распределите равномерно кончиком пальца.
Предотвращает попадание теней в складки века. Придает теням водостойкость. Тени ложатся более ровно на веки, и испрользование базы делает цвет теней более насыщенным. Тени держатся на веках дольше.

Состав: C11-13 ISOPARRAFIN, TALC, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRISTALLIN WAX), MICA, PVP/HEXADECEN COPOLYMER (VP/HEXADECEN COPOLYMER), POLYETHYLEN,TOCOPHERYL ACETAT, PHENOXYETHANOL, BISABOLOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BUTYLPARABEN, ETHYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN, PROPYLENE GLYGOL, BHT, ASCORBYL PALMITATE, GLYCERYL STEARATE, CITRIC ACID, TIN OXIDE, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)

Не содержит отдушек.

Кремообразная база светлого телесного цвета находится в аккуратной маленькой чёрной баночке обьёмом 15 мл. Действительно не пахнет.

dscn2103


Легко наносится тонким слоем, не скатывается, не забивается в складочки. Имеет лёгкий шиммер (на фото видно, что часть руки со свотчем поблёскивает), который делает взгляд более свежим и открытым.

dscn2127

После первого нанесения у меня возникло лёгкое пощипывание и покалывание в глазах. Я уж было испугалась, что аллергия, но неприятные ощущения быстро прошли и больше не возникали.

Тени на базу ложатся ровно, не скатываются, не осыпаются, дают более плотное покрытие. На фото со свотчами показала тени без базы и с ней:

dscn2128

Разница видна невооружённым взглядом.

Моё мнение:
Данная база - отличное средство для тех, у кого возникают проблемы с нестойкостью теней. Лично я пользуюсь тенями минеральными, которые очень быстро осыпаются, если использовать их без базы. Как и заявляет производитель, держаться тени будут до тех пор, пока не смоете. На водостойкость не проверяла, да и не нужно мне это свойство, если честно

Цена: 69 грн
Оценка: твёрдое 5
Маст-хэв на все времена.

Второй продукт из сегодняшнего отзыва (на заглавном фото справа) - средство для снятия макияжа с глаз - Artdeco Eye Make Up Remover

Описание производителя:
Средство не содержит масел имеет успокаивающую способность благодаря вытяжке василька и пантенолу. Мягко и полностью удаляет косметику с глаз.
Средство также идеально, чтобы исправить незначительные ошибки в макияже. Подходит для чувствительных глаз.
Без ароматизаторов.
Объем: 125 мл

Состав:

dscn2136

Итак, средство представляет из себя жидкость голубого цвета с определённым химическим запахом, который сложно назвать лёгким. После первого применения глаза, опять же, покалывало слегка, но только первый раз, потом никакого дискомфорта не вызывал.

Для демонстрации к уже имеющимся свотчам теней добавляю тушь и карандаш для глаз (неводостойкие).

dscn2135

На ватный диск наношу жидкость, прикладываю к глазу, недолго жду и...

dscn2141

Тени и тушь остаются на диске, а вот карандашь как был, так и остался, только слегка снялся жидкостью.

После повторного манёвра карандаш тоже не сошёл, пришлось хорошенько тереть руку, да и то, остатки так и остались на руке.

dscn2142

Чnо уж говорить о глазах, с которых карандаш данным средством снимается только с 3-4 раза.

Моё мнение:
Средство не плохое, но и отличным его назвать сложно, так как всё-таки хочется поменьше механического воздествия на глаза и более действенного снятия некоторых средств. Водостойкий макияж однозначно не снимет, всё-таки без масел в такой ситуации никуда

Цена: 83 грн
Оценка: 4

И, напоследок, о моей любимице - крем-помаде ArtdecoGlossy Lip Care №30 Glossy light rose

 

dscn2143

Описание:

Глянцевая помада питает и придает блеск губам.

Новая формула помады делает ваши губы гладкими, содержит успокаивающий Allantoin.Масло жожоба, дерева ши и витамин Е защищает губы от обезвоживания и отрицательных экологических влияний. Доступны в мягких оттенках для естественного, ухоженного вида.

Помада из линейки нюдовых оттенков, ближе к нежно-розовому. Имеет еле уловимый карамельных запах, совершенно ненавязчивый и не раздражающий.

dscn2145


При дневном свете свотч на руке выглядит так:

dscn2154

"Голые" губы:

dscn2160

С помадой:

dscn2163


Наносится легко, действительно чувствуется кремовая текстура.

При холодном искусственном освещении (лампа дневного света):

dscn2166

На губах:

dscn2169


И при тёплом освещении (лампа накаливания):

dscn2176


Помаду эту люблю сильно и страстно! Отлично ложится, ничего лишнего не подчёркивает, губы не сушит, не скатывается и образует комочков.

Цена: 80 грн
Оценка: 5+

Если вцелом, то представленными продуктами ArtDeco я довольна, помаду и базу возьму ещё, а вот смывку для глаз повторять не буду, хочется чего-то более действенного.

Автор: Анастасия (Anasty) Квадрович

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить