Сегодня я хотела бы рассказать о наборе медовых средств для душа и тела, подаренными нам друзьями из Германии. О мерке Bellvita я ранее не слышала, а когда стала гуглить на этот счёт, меня постоянно выводило на украинские печеньки Belvita (с одной l). Правда, потом нашлась и, так сказать, оригинальная страница – Straub Cosmetics, но информации там совсем не много.

 

 

Оба средства были в наборе с небольшим полотенцем, если память не изменяет.

 

Bellvita Honey Shower and Cream Bath

 

 

Гель для душа по виду и по аромату напоминает мёд. Густой, с сильным и стойким запахом, который не всем пришёлся по душе (к примеру, я была бы не против, если бы аромат был раз в 2-3 полегче, а мама так вообще не может им пользоваться, так как начинает болеть голова).

 

 

В остальном же гель отличный – хорошо пенится, мягко очищает, кожу не сушит. Медовый запах остаётся на коже и в ванной ещё некоторое время после мытья.

 

Ориентировочная цена: 7,95 €/500мл

 

Bellvita Hand & Body Lotion

 

 

А вот лосьон для тела пахнет гораздо слабее и более приятно, нету той выраженной нотки прополиса, которая отталкивает.

 

 

В меру жидкий, экономично расходуется, хорошо впитывается и увлажняет кожу. И хотя я не любитель мазаться кремами с головы до ног, этот время от времени использую.

 

Ориентировочная цена: 7,99 €/500мл

 

А вам знакома эта марка? И нравится ли вам медовая отдушка в косметических средствах?

Комментарии   

Андрей
# Андрей 16.01.2016 19:05
Спасибо за статью хоть и краткую :-) а то купил в дютифри и перевести толком не могу через переводчик,чуть голову не помыл лосьоном :lol:
Ответить
Anasty
# Anasty 18.01.2016 11:50
Всегда пожалуйста :lol:
Ответить