С каждым днём праздники становятся всё ближе и ближе, блоги пестрят отзывами о великолепных лимитированных коллекциях и идеях подарков, а я расскажу о двух очень интересных масках, которые тоже не будут лишними к праздникам. Как часто у вас случалось, что срочно нужно привести себя в порядок, а палочки-выручалочки под руками нет? Особенно, если кожа уставшая, тусклая, под глазами ужасные мешки и заломы, а выглядеть нужно на все сто. Знакомая ситуация, да? Чудо-маски от Green Energy Organics – именно то, что нужно в подобных случаях.

 

 

О самой марке я уже писала ранее (если вы пропустили, то прочитать можно здесь и здесь). Косметика эта выделяется не только приятными составами, но и очень красивой и качественной упаковкой (буквально любое средство является прекрасным подарком уже само по себе).

 

Green Energy Organics Quick Lift Therapy Anti Age Lift Effect Face Mask

 

 

Производитель обещает борьбу с признаками старения, пигментными пятнами, а также восстановление баланса влаги в коже и стимулирование клеточного обновления.

 

Маска представляет собой текстильную основу, на которую слоем в 1мм нанесена гелево-желейная маска. Маску нужно держать на лице 30 минут. Она отлично держится на коже, поэтому с ней можно ходить, сидеть и заниматься прочими делами. Главное, избегать домочадцев, дабы не травмировать их нежную психику своим видом (маска белая, с небольшими прорезями для глаз, рта и носа, смотрится немного инопланетно).

 

 

За полчаса носки маска никак не застывает, при этом держит мышцы лица в неподвижном состоянии. Активные компоненты хорошо увлажняют и разглаживают кожу, маска снимает отёчность и чудесным образом стирает все морщины и заломы с лица. После снятия маски, совсем не хочется умываться, равно как и наносить какой-либо прочий уход. Результат держится несколько дней, кожа выглядит свежей и здоровой, да и лифтинг-эффект заметен.

 

 

Про себя я называю эту её маской красоты и считаю, что такая обязательно должна быть в хозяйстве на всякий пожарный случай, мало ли когда вам понадобится срочно превратиться в принцессу.

 

Ориентировочная цена: 195грн

 

Green Energy Organics Quick Lift Therapy Anti Age Lift Effect Eyes Therapy

 

 

Помимо маски для всего лица, у Green Energy Organics есть ещё маска для области вокруг глаз с аналогичным эффектом. В упаковке находится три комплекта патчей-капель, которые приклеиваются под глаза на 10-15 минут.

 

 

За это время маска успевает увлажнить кожу, разгладить морщины и заломы, коли такие есть (в последнее время я стала замечать такие, и им требуется всё больше и больше времени, чтобы разгладиться самостоятельно), снять отёки и припухлости, а также несколько высветлить круги под глазами.

 

 

Опять же, после маски мне даже кремом пользоваться не хочется, настолько всё подтянуто и напитано.

 

Ориентировочная цена: 195грн

 

Как вы уже поняли, обе маски оставили после себя только позитивные впечатления, и я очень рада, что мне довелось с ними познакомиться.

 

*Предоставлено для тестирования интернет-магазином onsol.com.ua

 

А вы пользуетесь подобными масками? Есть любимчики?

Комментарии   

Чикурова Ольга
# Чикурова Ольга 18.12.2013 00:24
Замечательные продукты! Соглашусь, маски красоты обязательно надо иметь в хозяйстве)
Ответить
Anasty
# Anasty 18.12.2013 14:23
Угу, ведь никогда не знаешь заранее, когда экспресс-метод может понадобиться.
Ответить
Наталья
# Наталья 18.12.2013 21:07
Очень хороший и познавательный отзыв. Настя, очень актуально в этот прекрасный предновогодний период:) Работы перед НГ просто валом, постоянный недосып, задержки на работе, не хват времени на себя, а корпоративы, праздники на носу,кажись мне таки придется обратиться к таким масочкам, я их называю "эффект золушки")))
Ответить
Anasty
# Anasty 19.12.2013 14:12
О, я всё никак не могла подобрать нужное сравнение, а "ээфект Золушки" - это как раз в яблочко!
Ответить