На сентябрьской встрече, организованной компанией Parfum Selective, мне досталось два набора, если можно так сказать, пробников тональной основы Ellis Faas Skin Veil. И лежали бы они у меня ещё месяцами, если бы не Дарина Rysichka, посоветовавшая обязательно попробовать. И, честно говоря, я очень рада, что послушалась, тем более, что основа отличная, да и все макияжи на прошедшие праздники я делала именно с ней.

 

 

Основа просто отличного качества, в меру густая, хорошо и ровно наносится. Даже тонкий слой основы даёт хорошее покрытие, скрывает мелкие покраснения и несовершенства, выравнивает тон и некоторые изъяны рельефа. Держится весь день, особо не отпечатывается на одежде. Имеет свойство хорошо сливаться с кожей. Для меня наиболее подходящим оказался самый светлый из доставшихся оттенков – S102, но и остальные два я использовала (под одежду с высоким горлом).

 

 

Единственным недочётом для себя вижу то, что эта основа не матирует, поэтому приходится фиксировать её сверху пудрой, а также следить за тем, чтобы кожа не превращалась в масляный блин.

 

Правда, есть у этого продукта и ещё один нюанс – его цена, которая ой как кусается.

 

Ориентировочная цена: 2200руб/14мл, 3300руб/30мл.

 

Кстати, сейчас в магазине beautydrugs.ru действует скидка 20% на весь ассортимент, так что многое можно купить по очень привлекательной цене.

Комментарии   

anya_gorelova
# anya_gorelova 18.01.2014 21:37
Значит нужно будет и мне открыть свои пробники, а то простаивает хорошая вещь) Спасибо за напоминание)
Ответить
Anasty
# Anasty 19.01.2014 14:30
Попробуй обязательно, думаю, не пожалеешь)
Ответить
Юля
# Юля 20.01.2014 13:09
А мне подошел пробник с №104. У меня такие же ощущения, как и у тебя: выравнивает тон и держится классно, но пудра сверху обязательна. № 105 и 102 я просто смешивала))) Если бы не цена (даже с учетом скидки), купила бы однозначно.
Ответить
Anasty
# Anasty 20.01.2014 14:07
Ой да, цена явно не для каждого кошелька.
Ответить