Относительно недавно я делала большой обзор о новых уходовых и вспомогательных средствах для маникюра в своём арсенале (прочитать обзор можно здесь). С тех пор у меня появилась ещё пара средств, которые стоят отдельного упоминания, так как очень сильно облегчают мне жизнь. И речь сегодня пойдёт о совершенно неприметной, на первый взгляд, сушке Eva Mosaic Glass Shine и полировщике EzFlow ProShine.

 

 

Eva Mosaic Glass Shine Зеркальное сияние Блеск и стойкость маникюра

 

 

Обнаружив в уже не единожды упомянутой посылке от Риты прозрачный топ для лака, я несколько приуныла. А всё потому, что именно прозрачных баз и топов у меня уже настолько много, что вряд ли я успею их все даже наполовину использовать прежде, чем они засохнут или испортятся. Но покрытие Eva Mosaic Glass Shine оказалось не таким простым и обычным, как может показаться на первый взгляд.

 

 

Производитель свой продукт явно недооценил, дав ему самое заурядное название и описание, которые даже близко не отображают реальную картину, поскольку данный продукт является не только и не столько прозрачный покрытием, сколько отличной сушкой и глянцевым топом, особенно для глиттерных лаков.

 

У лака удобная широкая кисть, которая позволяет нанести его на всю поверхность ногтя буквально одним-двумя движениями. Покрытие ложится тонким слоем, высыхает практически мгновенно, при этом хорошо высушивает сам лак и выравнивает поверхность (в случае с глиттерными лаками). Удивительно, насколько хорошо работает столь непретенциозное средство.

 

В качестве иллюстраций покажу несколько фото маникюров, которые я завершала именно при помощи данного топа.

 

 

 

 

Итого, по весьма невысокой цене мы получаем совершенно прекрасную быструю сушку, которая даже поубавила моё желание повторно покупать знаменитую Seche Vite. Одно жаль, данная марка в Украине не представлена (зато её легко можно найти в продаже в России).

 

Ориентировочная цена: 100руб.

 

О других средствах из серии Nail Care можно почитать у Ирены Янчук.

 

EzFlow ProShine Двусторонний полировщик

 

 

Помнится, в юности, когда только появились различные полировочные пилочки и бафики, я с большим удовольствием ими пользовалась, правда, стирались они довольно быстро, а эффект на ногтях долго не держался. Поэтому, на длительное время я о них забыла, пока не прочитала пост Ани Гореловой о том, как она придаёт форму ногтям, после чего поняла, что надо бы и себе попробовать полировать кончики.

 

 

 

 

 

Вот так у меня и появился EzFlow ProShine. Это двусторонний полировщик, где серая сторона более абразивная, а белая – полировочная. Использую его для «запаивания» края ногтя после подпиливания, а также раз в два месяца на всю длину пластины, чтобы удрать некоторую желтизну и неровность рельефа.

 

 

Не всегда после снятия лака мои ногти выглядят идеально (на фото выше это хорошо видно). Полировщик помогает легко и быстро положение поправить.

 

После использования серой стороны.

 

С полировкой до зеркального блеска я стараюсь не перебарщивать, поскольку на столь идеально гладкой поверхности лаки держатся значительно хуже, да и не хочется сильно истончать и без того тоненькие ногти.

 

После использования белой стороны.

 

Мне очень нравится пользоваться этим бафом, поскольку всего в два простых шага можно добиться отличного результата, да и стирается он не особо быстро.

 

Ориентировочная цена: 40грн

*Предоставлено для независимого тестирования компанией Виктори

 

А вы пробовали что-то из этих средств? И пользуетесь ли полировщиками? Замечаете разницу между супермаркетовскими и профессиональными бафами?

Комментарии   

Eva Shepherd
# Eva Shepherd 27.01.2014 17:24
Жаль, что у нас Ева не представлена, много хорошего уже слышала про этот топ. С удовольствием попробовала бы.
Ответить
Anasty
# Anasty 27.01.2014 18:50
Мне Рита ещё и лак этой же марки прислала, качество просто отменное. Очень жаль, что в Украине эту косметику не найти (надеюсь, со временем это исправится).
Ответить
Рита
# Рита 28.01.2014 20:50
девы, если вам надо, то хоть оптом прислать могу)))
Ответить
Rysichka
# Rysichka 27.01.2014 21:52
а мне пообещали эту сушку прислать из России. Правда цена выходит не такая уж и маленькая, но все так хвалят, что я жду с нетерпением
Ответить
Anasty
# Anasty 27.01.2014 22:00
Она на самом деле хорошая, особенно, когда не ждёшь от неё чудес (на упаковке нигде и словом не обмолвились, что это сушка).
Ответить
Чикурова Ольга
# Чикурова Ольга 28.01.2014 00:01
Большое спасибо за полезный пост. Я тоже после Аниного поста начала усиленно полировать, лечить восками, запаивать восками. Оба продукта непременно буду искать)
Ответить
Anasty
# Anasty 28.01.2014 01:46
Правильно! Если за ногтями ухаживать, то они потом всенепременно ответят своим прекрасным здоровым и красивым видом.
Ответить