Летом я уже писала, каким откровением стало для меня масло для кутикулы. Честно говоря, не могу сказать, что пользовалась им регулярно, но до снятия лака и после покраса ногтей – обязательно. А вот маслом Delawell, которое попалось мне в недавней коробочке Shinybox, пользуюсь каждый день уже почти месяц. Честно говоря, сама не ожидала такого постоянства, но использование Sensual Cuticle Oil стало своеобразным ритуалом, который мне хочется повторять снова и снова.

 

 

Итак, Delawell – польская марка, о которой я раньше никогда не слышала (да, ещё одна из многих, которые мне предстоит открыть), ориентирована на проф уход за руками, ногами и ногтями. Судя по русскоязычным надписям на упаковке и сайте, продукция должна быть представлена и в России.

 

 

Само же масло, как и прочие аналогичные продукты, призвано ухаживать за ногтями и кутикулой. Рекомендуется использовать каждый день, аккуратно втирая в зону кутикулы и ногтевую пластину. Упаковка представляет собой стеклянный флакон с пипеткой – не самая удобная для меня форма выпуска, но пользоваться можно.

 

 

Масло средней густоты, имеет очень приятный состав и замечательно пахнет. Во многом именно благодаря этому запаху я пользуюсь маслом ежедневно. Также стоит отметить, что оно быстро впитывается, не оставляя жирных следов на одежде и окружающих предметах, что даёт возможность пользоваться маслом посреди дня.

 

Что же до эффекта, то здесь тоже всё отлично. Масло хорошо питает и увлажняет кутикулу и кожу вокруг ногтя, помогая поддерживать её в идеальной форме всегда. Часто я отодвигаю кутикулу апельсиновой палочкой, придавая ногтю правильное очертание, а также удаляя птеригий. Таким образом, получаю идеальный маникюр при минимуме усилий.

 

Итого, масло мне очень понравилось, пользуюсь им с большим удовольствием и энтузиазмом, даже несмотря на то, что некоторые ошибки в англоязычной надписи на упаковке меня поначалу смутили (да и на сайте у них с ценами неразбериха, особенно в рублях).

 

Ориентировочная цена: 29zl/7€

 

А вам знакома эта марка? И какими маслами для кутикулы предпочитаете пользоваться?

Комментарии   

Рита
# Рита 10.02.2014 15:46
какое оно симпатичное) люблю, когда косметика не только результат дает, но и упаковка и консистенция выглядит эстетично) судя по картинке - аромат супер)
Ответить
Anasty
# Anasty 10.02.2014 16:57
Оно всем прекрасно, чистое удовольствие пользоваться :-)
Ответить
Татьяна
# Татьяна 10.02.2014 20:08
Классно, что маслице не жирнит, и не пачкает все вокруг. Дизайн бутылочки такой милый! жаль, что у нас его нет
Ответить
Anasty
# Anasty 11.02.2014 01:22
Ну я так поняла, что оно и в Польше не особо распространено, не говоря уже об Украине.
Ответить
Евгения
# Евгения 12.02.2014 14:55
Здравствуйте! Данное масло изготовлено в Польше, активно продается в России под брендом ruNail (головной офис находится в Воронеже).Заход ите на сайт www.runail.ru и выбирайте по каталогу все что захотите. Кстати, там есть много других интересных продуктов. :-)
Ответить
Anasty
# Anasty 12.02.2014 15:22
Надо же, как интересно! Большое спасибо, что прокомментирова ли, ато самостоятельно сложно догадаться.

К слову, у меня есть корректор для маникюра ruNail - anasty.ru/cosmreview/733-manicure-new-products.html
Ответить
Евгения
# Евгения 12.02.2014 15:33
я работаю в этой фирме, так что будут вопросы, пишите))
Ответить
Anasty
# Anasty 12.02.2014 15:38
Ну я так и поняла) Судя по тому, что вышеупомянутый корректор я купила на выставке в Киеве, продукцию ruNail можно и в Украине найти?
Ответить
Евгения
# Евгения 13.02.2014 10:40
вы же купили не под нашим брендом, а под польским Delawell. наш бренд продается по всей России.
Ответить
Anasty
# Anasty 13.02.2014 13:20
Мне это масло пришло в польской коробочке красоты (я сейчас живу в Варшаве).
Ответить