До приезда в Польшу я практически ничего не знала о марке Bath and Body Works, а встречающиеся отзывы часто пропускала, так как продукцию данного бренда мне всё равно было не достать (в Украине она не продаётся). Но вот в Варшаве дела обстоят иначе, так как здесь об ароматном Bath and Body Works знают все, да и с покупкой оффлайн нет никаких проблем (о бьюти-шопинге в Варшаве я скоро напишу). И сегодня я хотела бы рассказать вам о первом опробованном продукте марки – пенящемся мыле с ароматом свежего яблока.

 

 

Bath and Body Works – марка американская, славится, в первую очередь, своими ароматическими свечами, санитайзерами и жидким мылом. На сайте можно ознакомиться с полным перечнем продуктов, который включает как уход за собой, так и средства для создания уюта в доме. Если вы умеете заказывать косметику из Америки через посредника, то я очень советую обратить внимание на этот магазин. Если следить за акциями и скидками, можно купить понравившиеся средства значительно дешевле.

 

Я же пока до онлайн шопинга не дошла, зато доехала до одного из магазинчиков Bath and Body Works, где и купила данное мыло. К слову, в оффлайн магазине также действует принцип акций и скидок, часто многие товары можно купить по акции «3 по цене 2» или с большим дискаунтом (особенно это касается распродаж сезонных коллекций). А вот номинальные цены слегка кусаются. К примеру, обычно жидкое мыло стоит 29 злотых (около $10), а по акции я купила всего за 10, то есть, в 3 раза дешевле.

 

 

Само же мыло на самом деле классное. Во-первых, мне нравится его упаковка и дозадор-пенообразователь. Такой форм-фактор отлично подходит как для ванной, так и для кухни. Во-вторых, у этого мыла шикарный и сильный запах свежих яблок (оно и неудивительно, так как отдушка в составе всего на третьем месте), который не только держится какое-то время на руках после мытья, но и витает в воздухе ванной комнаты. В-третьих, оно хорошо очищает кожу рук от загрязнений (как-то мне доводилось отмывать руки от машинного масла, так вот мыло справилось с первого раза, даже усилий никаких не пришлось прилагать), хотя и несколько стягивает кожу, как мне показалось (стоит отметить, что ощущение это появляется лишь изредка, так что не могу упрекнуть мыло в том, что оно вызывает сухость кожи). Не знаю, будет ли оно сушить кожу рук тем, у кого есть с этим проблемы, но, в любом случае, оно более щадящее, чем мыло щелочное. В-четвёртых, мыло довольно медленно расходуется, хотя и кажется слишком жидким в бутылочке.

 

Ну и самым последним доводом «за» Gentle Foaming Hand Soap является просто невероятное количество доступных ароматов буквально на любой вкус. Если у вас будет возможность попробовать мыло данной марки, очень советую ею воспользоваться.

 

Ориентировочная цена: 29zl/10$

 

А вам знакома марка Bath and Body Works, пользовались чем-то из их продукции? Точно знаю, что магазин есть в Москве.

 

Русскоязычные отзывы о других средствах Bath and Body Works можно прочитать у Time4Beauty и Mangoosta.

Комментарии   

Ира Янчук
# Ира Янчук 04.03.2014 16:48
Продукцией этой марки не пользовалась, но если бы увидела такую упаковку - наверняка бы купила, очень свежо и аппетитно смотрится!
(заметила ее еще в "итогах февраля"))
Ответить
Anasty
# Anasty 04.03.2014 16:59
Бутылочки с мылом у них на самом деле запоминающиеся.
Ответить
Татьяна
# Татьяна 04.03.2014 17:12
Эх, жаль нет этой марки в Украине
Ответить
Anasty
# Anasty 04.03.2014 17:15
Надеюсь, что со временем и в Украине появится. Другой вопрос, сколько это будет стоить.
Ответить
irene chili
# irene chili 04.03.2014 18:25
Очень жаль что Bath & Body Works нет в Украине. Такие милые баночки всегда. Так и хочется прикупить :)
Ответить
Anasty
# Anasty 04.03.2014 18:38
Зато это отличная марка для покупки подарков за границей)
Ответить
Рита
# Рита 05.03.2014 18:56
у нас такая марка есть, но магазин на другом конце города да и цены вроде 10$ за мыло останавливает)) )
Ответить
Anasty
# Anasty 05.03.2014 19:04
Ну вот и я о том же. Сейчас думаю насчёт заказа с оф. сайта через посредника, так значительно дешевле получается, особенно если попасть на акцию с бесплатной доставкой и/или скидками.
Ответить