Тематическую неделю решила разбавить совсем нетематическим постом. В каком-то из обсуждений мои читатели упоминали, что скучают по рубрике Feeling of the Day, которую я несколько подзабыла в последнее время. В общем, исправляюсь, показывая свой образ на «почти 8 марта». Думаю, для многих из вас не секрет, что Настя тот ещё рокер и металхэд, который не упустит возможность сходить на концерт любимой группы. Поэтому совсем не удивительно, что женский день я отмечала на очередном выступлении.

 

 

Началось всё с выхода нового альбома голландской группы Within TemptationHydra, в поддержку которого и было организовано довольно большое турне. В Польше было запланировано два концерта – в Познани и Варшаве, и именно последний я посетила в прошедшее воскресенье 9 марта.

 

 

В одном из блогов не так давно было обсуждение, кто как собирается и ходит на концерты (память моя совсем дырява, сейчас уже не вспомню, у кого именно). Многие отвечали, что особо не наряжаются, а вот для меня концерт каждый раз событие, к которому я готовлюсь со всей тщательностью. В этом месяце даже специально шоппинг организовала, чтобы собрать желаемый образ.

 

 

Итак, из чего же состоял мой аутфит:

- главный атрибут любого металиста – косуха (как же без неё?), и я наконец-то тоже ею обзавелась, хоть и в не совсем классическом исполнении

- не могла пройти мимо клёпаной блузки, с одной стороны нежной и женственной, с другой – с нотками брутальности

- на ногах – леггинсы с вертикальными вставками «под кожу» и ботинки а-ля Др. Мартинс

- из аксессуаров – крупная золотая цепь и клатч с клёпками, который идеально соединил между собой косуху и блузку.

 

Из косметики выделю только главные акценты – винный лак Anny 054 Hypnotic Nights и матовую помаду в этой же цветовой гамме – Golden Rose Velvet Matte 14 (подробные отзывы обязательно будут в блоге). Аромат – Yves Rocher Tender Jasmine.

 

Что же до концерта, то он мне безумно понравился своей энергией и атмосферой. Неземной вокал солистки Шарон просто невозможно не оценить, равно как и полную отдачу музыкантов. Великолепное шоу, которое я посмотрела бы ещё раз (между прочим, Within Temptation перенесли киевский концерт с 6 марта на 30 октября, так что у всех желающих ещё будет возможность сходить).

 

А как вы ходите не концерты? И какую музыку любите?

Комментарии   

Rysichka
# Rysichka 12.03.2014 21:16
хочу больше фото, ты такая красивая!!!Леги нцы вообще отпад!
Ответить
Anasty
# Anasty 13.03.2014 01:37
Спасибо, Дарин! Больше фото нет, к сожалению, вышло две более-менее приличные, их и показала (вторая на ФБ, но она почти такая же, как и здесь). В следующий раз постараюсь больше сделать :-)
Ответить
Nat
# Nat 12.03.2014 21:33
Super kruto, prosto otpad! Ocen nravitsa obraz, zdorovo.
Ja ljublju rok muziku 80x - guns'n'roses, aerosmith, bon jovi i td. No nicego tjazelee scars on the broadway i metallica ne sluwaju.
Na koncerti ne xozhu, ocen ne ljublju tolpu. A vot teperj sizhu i dumaju, a mozhet zrja?
Bolwe fotok eto bilo bi zdorovo, pljusuju! :lol:
No esli b powla na koncert narjazatsia bi ne stala, tk estj za mnoi durnaja osobennostj - esli osobo zabocusj o tom kak vigljazhu, vokrug nicego ne zamechaju i daze nervnicaju poroi. Takaja pridurj moja. Odela bi kozhanuju kurtku i wtani i gotova - krasota!
Ответить
Anasty
# Anasty 13.03.2014 01:44
Я тоже не люблю толпу, но на концерты хожу с удовольствием, тем более, что аккурат там нет того давящего чувства, которое отталкиевает.
Ответить
Светлана
# Светлана 13.03.2014 02:32
Такая счастливая,супе р образ и лак вау)
Ответить
Anasty
# Anasty 13.03.2014 11:13
Спасибо! Я действительно была очень счастлива в тот день :P
Ответить
Катерина
# Катерина 13.03.2014 12:03
Красоты та наша))) а у меня такая же цепуха на шею есть, бэбэбэ))) и ты знаешь, куда я ее надену)
Ответить
Anasty
# Anasty 13.03.2014 12:13
:-* Массивные украшения нынче в моде, хотя я и взяла самое скромное.
Ответить
Рита
# Рита 13.03.2014 15:36
Красотка! аутфит оч нра!
понравилась тебе эннька? у них еще симпатичные есть мисс бургунди (стекляшка, на самом деле обычный слишком красный, чтобы быть черным и наоборот) и клаббинг уиз дракула, коричневенький }=)~ они тебе точно должны понравится!
жду отзыв про интригующую матовую помаду голден роуз, на тебе круто смотрится и идет!
Ответить
Anasty
# Anasty 13.03.2014 17:04
Лак очень понравился (послезавтра будет отзыв), уже присматриваю другие оттенки для покупки *подсказки записала*. Про помадку тоже напишу, но чуть позже, надо основательно её протестировать.
Ответить
Endless Summer
# Endless Summer 13.03.2014 18:13
Классный образ! Очень понравился лак (нужно себе присмотреть подобный оттенок) и помада!
Ответить
Anasty
# Anasty 13.03.2014 18:19
Спасибо! Лак вообще шикарный, да и помада мне нравится, хотя хочу её ещё немного поносить, прежде чем писать обзор.
Ответить
mad ophelia
# mad ophelia 20.03.2014 13:13
отлично выглядите! так приятно, когда у кого-то есть время и желание готовиться к концерту :)
по вопросам: 1. ввиду того, что обычно иду прямиком с работы и нет времени даже домой заехать, то "все свое ношу с собой", то бишь, как оделась утром, так и иду. обычно джинсы и свитер/футболка.
2. в этом отношении практически всеядна. с одинаковым удовольствием могу слушать и гражданскую оборону с пинк флойдом, и Бликсу Баргельда, и coil c sopor aeternus. иногда сутками напролет слушаю джаз или классику. по-разному бывает.
Ответить
Anasty
# Anasty 20.03.2014 18:46
О, я просто обожаю к чему-то готовиться (не только к концертам), это какой-то особенный ритуал для меня.

Музыку тоже слушаю разную (недавно вот рыдала от великолепной песни про любовь Жака Брилля), но уклон в тяжёлую сторону таки преобладает.
Ответить
Ира Янчук
# Ира Янчук 22.03.2014 16:07
Последние пару лет не ходила на концерты, а вот когда мне было 17-20 лет - бывала по пару раз в год. Была на двух концертах Lacrimosa, одном Apocalyptica, Эпидемия, КиШ (рада, что две последних группы застала еще в старых составах) и нескольких тематических вечеринках. На каждый с концертов я старалась готовить новый наряд: почти со всеми группами это было не слишком сложно - всегда отталкиваешься от того, что на ногах будут стилы, а там уже подбираешь верх и аксессуары. Зато к выступлениям Lacrimosa я действительно готовилась круто, продумывая все до деталей и собирая наряд как конструктор (спасибо маме, которая у меня швея)) Вместе мы шили некоторые элементы костюма, я плела украшения из бисера, делала колье и манжеты из ткани, кружева и лент... Вот вспоминаю, и понимаю насколько мне всё это и сейчас нравиться! Всё что мы сделали тогда, есть у меня и сейчас, правда, одеть его некуда. Люблю иногда пересмотреть фотографии, на которых я "в образе", и надеюсь, что когда-нибудь мои сокровища опять мне пригодятся :D
Ответить
Anasty
# Anasty 22.03.2014 18:23
Вау, как здорово! Думаю, что обязательно стоит как-то повторить парадный выход, особенно, если это приносит столько удовольствия :-*
Ответить