Конец месяца всегда означает подведение итогов, по крайней мере, у меня в блоге. В марте у меня было большое количество «не отзывных» постов, которые, надеюсь, вам ещё не надоели, так как идей осталось ой как много. Сам же месяц март прошёл в приятной атмосфере прихода весны, периодических дождей и, если так можно выразиться, под знаком утки.

 

 

Вернее, пары уток, так как эти двое чуть ли не каждый день прилетали поплескаться в самой большой луже в саду. Конечно, красавец фазан из предыдущих репортажей о жизни нашего птичьего двора никуда не пропал, просто он обжил другую часть участка. А ещё в качестве залётных гостей были отмечены красавицы сойки и птички, которых опознать пока так и не удалось (но я не теряю надежды).

 

 

Возвращаясь к блогу: в марте я часто и с большим удовольствием красила ногти, что можно было заметить по участившимся отзывам о лаках для ногтей:

 

 

Vipera Cosmetics: Nail Polish 512

Inglot: O2M Breathable Nail Enamel 687

Golden Rose: Holiday Nail Color 71

Anny: Nail Polish 054 Hypnotic Nights

Vipera Cosmetics: Nail Polish 516

Inglot: O2M Breathable Nail Enamel 665

Golden Rose: Holiday Nail Color 61

L`Oreal Paris: La Manicure 7 in 1 Saviour

 

Из бьюти-боксов было две коробочки от команды Glossybox:

 

Бьюти-боксы по-польски: Glossybox Marzec 2014

BeGLOSSY & Full of Fashion: Color & Trendy 2

 

В марте блогу исполнилось 3 года, в честь чего я провела розыгрыш Giveaway: Выиграй DIY Beauty Box `Po Polsku`, а к женскому дню побаловала себя походом на концерт Within Temptation (Feeling of the Day: Let`s Rock!).

 

Как я уже упоминала выше, болтательных постов получилось много:

Фавориты зимы 2013/14

Бьюти-шоппинг в Варшаве: Где купить и на что обратить внимание

Жизнь в Польше: Бьюти пристрастия полек

Борьба за идеальную кожу: Повторный ТСА пилинг и его неожиданные результаты

Флешмоб «Лицо на миллион»: Уходовая часть

Let`s Travel: Воскресный весенний Краков

 

А вот пустых баночек, наоборот:

 

 

Видимо, в предыдущих месяцах я настолько активничала, опустошая свои же косметические запасы, что в ходу осталось только самое новое и необходимое.

 

Итак, из продуктов для волос и тела подошли к концу:

 

 

Salerm Cosmetics: Equilibrium Balancing Shampoo and Salerm21 Leave-in Conditioner

L`Oreal: Preference High Shine Conditioner – очередной тюбик кондиционера, которым я пользуюсь только в тех случаях, когда волосы должны выглядеть максимально хорошо

Ducray Anaphase Stimulating Cream Shampoo – очередной закончившийся Анафаз, которым пользуется брат (надо снова идти в аптеку за очередным тюбиком)

Kerastase: Cristalliste Cristal Sculpt Dual Sculpting Serum – отличное несмываемое средство для волос (кому интересно, обе части закончились одновременно)

Bath and Body Works: Gentle Foaming Hand Soap Fresh Market Appleмыло классное, но закончилось очень быстро

Aromatherapybar: Масло для массажа и купания апельсин-грейпфрут – довольно неплохое масло, но запах был слабовыраженным, да и закончилось как-то стремительно быстро

Evree: Footcare Peeling do stop – очень достойный скраб, которым пользовалась с удовольствием

Mambino Organics: Youth Glow Omega Face Complex – а вот этим маслом я пользовалась довольно долго, в основном для массажа лица и питания шеи и декольте

Guerlain La Petite Robe Noire Velvet Body Milk – очень жалею, что это молочко закончилось, растягивала его, как могла (да, тот редкий случай, когда я не только пользовалась молочком для тела, но делала это с огромным удовольствием).

 

Что же касается средств для лица, то здесь совсем скромно:

 

 

Yves Rocher: Sebo Vegetal Purifying Cleansing Gel – молниеносно закончившийся гель для умывания, которого хватило менее чем на 3 недели

Organique: Basic Cleaner Mild Cleaner Gel – тоже не самый экономично расходуемый продукт, но продержался около двух месяцев, что на фоне геля Ив Роше выглядит не так уж и печально

Yves Rocher: Micellar Cleansing Water with 3 Detoxifying Teas – а вот эта мицеллярная вода, наоборот, была у меня уже очень давно. Честно говоря, мне не очень нравится, как она справлялась с удалением макияжа, зато в качестве тоника по утрам была очень даже ничего (свежий запах, нелипкая текстура)

Yves Rocher: Hydra Vegetal Fresh Gel Undereye Bags – чуть менее, чем за год, закончился гель для кожи вокруг глаз, которым я пользовалась не очень регулярно, причём исключительно по утрам. Не скажу, чтобы он делал что-то выдающееся, но освежал довольно неплохо, да и припухлости убирал, если такие были

Green People Fruit Scrub Exfoliator – очень приятный в использовании скраб, для любителей механического отшелушивания – самое то.

 

 

Также закончились грязевые маски White Flowers, о которых я расскажу уже совсем скоро, пластинка пластырей Synergen, которые великолепно убирают следы постакне, пробники кремов для глаз Ziaja и Estee Lauder, о которых могу сказать, что первый слишком плотный и с минеральным маслом, а второго в пробнике было настолько ничтожно мало, что распробовать что-либо оказалось задачей нереальной. Ну и пробник туалетной воды CK for Her – аромат приятный, но, опять же, такого количества слишком мало, чтобы что-то понять.

 

Также в утиль отправляется и кое-что из декоративки:

Holika Holika Prime Miracle Snail B.B Cream SPF 30 PA++ - чудесный «настоящий» бб-крем, который я берегла только для особых случаев. Перекрывал все неровности в тоне и отлично смотрелся на коже

Essence: Maximum Length Volume Mascara – неплохая тушь, но ворсинки иногда попадали на слизистую, вызывая некий дискомфорт

Agnes b.: Volum`up King Size Mascara Ultra Volume (King purple 1706) – очень любила эту тушь, но срок годности – штука вредная, пришлось прощаться

Maybelline Dream LUMItouch – не самый лучший консилер под глаза, а вот для маскировки покраснений очень даже ничего, да ещё и оттенок довольно светлый, так что белоснежкам на заметку

Oriflame: Pure Colour Lipsticks Coral Rose 21148 – у Орифлейм есть очень удачные помады, но это не совсем тот случай. Держала Coral Rose из-за оттенка, но когда поняла, что помадой не пользуюсь совсем (тем более, что у меня есть несколько блесков аналогичного оранжевого оттенка), решила, что пора расставаться.

 

Вот, собственно, и всё. На апрель просто огромное количество планов, которые хочется всенепременно реализовать, а также множество интересных задумок для блога, надеюсь, вам понравится.

 

А чем вам запомнился март?

Комментарии   

zelenoglazaya
# zelenoglazaya 31.03.2014 13:42
Утки прелесть :)
Не так уж и мало у тебя пустышек. Если сравнивать с предыдущими месяцами, то "регресс" налицо, а так у тебя закончилось приличное количество средств :)
Ответить
Anasty
# Anasty 31.03.2014 14:07
На самом деле, действительно видно, что аппетит несколько поуменьшился, да и на полках в ванной сейчас очень даже свободно, аж удивительно :lol:
Ответить
Yamira
# Yamira 31.03.2014 17:12
Настя, и все-таки, хоть ты и пишешь, что пустых баночек у тебя в этом месяце мало, я смотрю и по-прежнему впечатляюсь! :))) У меня как-то так получается, что умывательно-тон изирующие баночки расходуются в среднем где-то около 2-3-х месяцев, а кремы для лица где-то месяцев 5-6. Получается, что для такого "опустошенного" поста у меня вообще нет материала: показывать просто нечего! :)))

Обратила внимание, что у тебя март можно считать месяцем голубых лаков! :) У меня он получился желто-зеленым :)
Ответить
Anasty
# Anasty 31.03.2014 19:42
У меня стандартной умывалки хватает тоже на два-три месяца, это только эти две как-то быстро закончились. Тоники и шампуни/бальзам ы уходят за месяц, то же самое касается и гелей для душа, если пользоваться только каким-то одним. В общем, вроде и немного всего использую, а пустышек всё-равно сумочка набирается.
Ответить