В марте я уже писала о двух продуктах из черничной серии The Body Shop геле для душа и мочалке. Сегодня расскажу о скрабе-желе для тела с экстрактом черники и малиновыми косточками Blueberry Body Scrub-Gelee, который мне также очень понравился. Честно говоря, пользуюсь им только по воскресеньям, чтобы, во-первых, растянуть удовольствие, а во-вторых, создать некоторую праздничную атмосферу выходного дня и домашнего СПА.

 

 

Скраб продаётся в довольно большой банке объёмом в 200мл, из которой продукт легко извлекается, хотя порой сам процесс набирания средства рукой кажется каким-то негигиеничным и странным. И это, пожалуй, единственный минус, который я могу с натяжкой ему приписать.

 

 

Сам же скраб по виду, запаху и консистенции напоминает черничный джем, который в первую очередь хочется съесть! Да, он очень аппетитный на вид, так что поначалу приходилось даже сдерживаться, чтобы не попробовать на вкус.

 

 

Данный пилинг не пенится, желейная база позволяет хорошо распределить продукт по коже тела, а несколько видов скрабящих частиц прекрасно отшелушивают, делая кожу очень гладкой на ощупь, а также готовя к нанесению последующих средств.

 

Приятные аромат и текстура превращают процесс использования в некий расслабляющий ритуал, который просто не может не понравиться.

 

Ориентировочная цена: 65zl/16.25€

 

Итого, мне очень понравились скраб для тела и гель для душа из черничной линейки, а мочалка продолжает заряжать позитивом. Думаю, что знакомство с маркой можно назвать удачным.

 

А вы любите пользоваться скрабами для тела? Какие предпочитаете?

Комментарии   

Рита
# Рита 07.04.2014 20:29
о, какая консистенция! так и хочется съесть!!!
я, в основном, пользуюсь органик шопом и прочими производными 1го решения. большой выбор, "вкусные" ароматы, натур состав и стоят недорого. раньше пользовалась разными ац линейками, "вкусными" сефорами, ДДД и прочим химозным разводиловом (дада, именно так, не верю в чудодейственнос ть скрабов и прочих средств для тела, которые обещают избавить от целлюлита или омолодить кожу. макс, что они делают - это отшелушивают и питают, что дает подтягивающий эффект)
Ответить
Anasty
# Anasty 08.04.2014 14:42
Ну мы же взрослые девочки, знаем, что может сделать косметика, а чего она не может сделать в принципе.
Ответить
Юля
# Юля 07.04.2014 23:42
Очень вкусно выглядит:) Действительно как черничный джем)
Ответить
Anasty
# Anasty 08.04.2014 14:44
Ага, так и хочется с чаем его съесть))
Ответить
Чикурова Ольга
# Чикурова Ольга 08.04.2014 00:26
Это та категория продуктов, которые пользуешь с особым удовольствием! И гастрономически й, и телесный, и душевный восторг)
Ответить
Anasty
# Anasty 08.04.2014 14:46
Да, именно так и есть :-)
Ответить