Когда в декабрьском Wonderbox мне пришли накладные ногти Kiss, я, честно говоря, даже не представляла, что с ними делать. Будь мне лет 12-14, я бы, наверное, прыгала от восторга и просила маму, чтобы она разрешила их использовать. А так как мне уже давно не четырнадцать, да и накладные ногти не в моде, лежали они в коробке с лаками, ожидая своего часа (если помните, я даже пыталась их пристроить, но никому не понадобились). Судя по тому, что данный отзыв оказался опубликованным, случай испробовать их в действии таки представился.

 

 

А случилось вот что: во время снятия лака с ногтей я заметила, что очень сильно надломала ноготь на мизинце. Где и как я это сделала, честно говоря, ума не приложу, но делать что-то с этим нужно было срочно. Набор по спасению ногтей остался дома (с той частью лаковой коллекции, которую я ещё не успела перевезти), а под руками оказались только накладные ногти, которыми я и решила защищать свою поломашку.

 

 

В набор входят ногти с уже готовым дизайном в виде френча (количество не считала, но визуально – значительно больше 20) и клей.

 

 

Сами ногти очень тонкие, полупрозрачные, при этом довольно крепкие. На ногтях смотрятся весьма органично и натурально. Единственной большой проблемой, на мой взгляд, является размер ногтей – они какие-то очень маленьки. Я всегда считала свои ногти маленькими и короткими, но даже для них ногти Kiss оказались коротковаты. К примеру, ноготь 11 размера, который по ширине хорошо подходит для моего мизинца, оказался коротким, поэтому мне пришлось подпиливать до нужной ширины №10. Благо, материал позволяет подпилить ноготь так, чтобы его не повредить.

 

 

Приклеивать тоже не сложно, главное, следовать инструкции. Первое время ноготь ощущается непривычно, конечно, но к нему быстро привыкаешь. Если ногти не накрашены, то видно, что мизинец немного не из той оперы, но если накрасить, то даже и не заметно, что ноготь не свой (я уверена, что в опубликованных ранее отзывах вы не его даже не увидели).

 

 

 

Производитель обещает, что держаться такой маникюр будет неделю. У меня первый ноготь выдержал 10 дней, второй – три, за которые надломанный ноготь успел несколько отрасти, а сами ногти я перекрашивала три раза. Остатки клея легко удаляются ждсл.

 

 

Из того, что мне не понравилось (помимо малого размера), это полупрозрачность, из-за которой немного просвечивали разводы от клея под ногтём. А также странное явление – мой родной ноготь под накладным почему-то местами позеленел. Это я не приукрашиваю, ноготь действительно стал зелёным, причём не только сверху (я пыталась немного зашлифовать, но зелень не ушла).

 

Тем не менее, этот набор меня очень выручил, так как без подобной защиты ноготь бы отломался до конца, что было бы очень больно и неприятно.

 

Ориентировочная цена: от 44 до 149 грн (в зависимости от дизайна)

 

А что вы думаете по поводу накладных ногтей? Актуальны ли они в наше время, когда модно всё максимально натуральное и естественное?

Комментарии   

Anna Galaxy
# Anna Galaxy 17.04.2014 13:15
Ух ты, какая штука. Не знала, что такое есть. Очень интересно было посмотреть их в действии. :):):)
Ответить
Anasty
# Anasty 17.04.2014 15:17
Такие ногти есть с интересными дизайнами, как вариант "на выход", если своих ногтей вообще нет, вполне сгодятся. Но мне всё же кажется, что время искусственных ногтей уже прошло.
Ответить
Svetlana
# Svetlana 17.04.2014 14:29
Я свои ногти из Wonderbox племяннице отдала,а ты классно свои применила :)Классно смотрится!
Ответить
Anasty
# Anasty 17.04.2014 15:19
Конечно, было бы лучше, если бы свои ногти не ломались и не пришлось пробовать накладные, но я рада, что они вовремя оказались под рукой.
Ответить
Anna_S
# Anna_S 18.04.2014 14:40
Хорошая скорая помощь! Красивый маникюр.
У меня пара наборчиков припасена на подобные случаи.
Ответить
Anasty
# Anasty 18.04.2014 16:45
Да, запасной вариант всегда должен быть.
Ответить
Чикурова Ольга
# Чикурова Ольга 19.04.2014 00:25
Я тоже склонна считать их возрастным явлением. Где-то лежат коробошные присланцы, рука не поднимается клеить)
Ответить
Anasty
# Anasty 19.04.2014 20:59
Ну это вариант для совсем ленивых, либо же если родные форма и состояние ногтей не позволяют сделать красивый маникюр.
Ответить