Сегодняшний пост будет несколько поздним, виной чему является замечательное мероприятие, на которое я отправилась с самого утра. Речь идёт о встрече создателей сервиса Wonderbox с подписчицами, организованной совместно с представителями института Pierre Fabre в Украине. Поскольку я очень люблю как саму коробочку, так и замечательную дермокосметику, сомнений в присутствии на встрече быть не могло, тем более, что я так удачно оказалась в это время в Украине. Под катом можно узнать, как всё прошло.

 

 

Это уже вторая встреча Wonderbox (на первую я не попала лишь по собственному незнанию) с подписчиками, на которую я шла с большим энтузиазмом, тем более, что была анонсирована презентация брендов дермокосметики Pierre Fabre (Avene, Ducray, Klorane и A-Derma), диагностика кожи лица и головы, а также розыгрыш интересных призов.

 

 

Само мероприятие проходило в смарт-кафе Bibliotech (ул. Саксаганского, 120), которое было полностью в нашем распоряжении на время встречи.

 

При входе нужно было зарегистрироваться, найти бумажку со своим именем и бросить её в большой стеклянный шар, при помощи которого чуть позже были определены победители розыгрыша. Также все присутствующие получили милые комплименты от Avene в виде крючков для сумки (которые на край стола вешаются) и «талоны» на прохождение диагностики кожи в определённое время за определённым столом (чтобы не было столпотворения и очередей).

 

 

Везде можно было найти различные вкусности, а также угоститься чаем, кофе или просто водой (кстати, виноград был безумно вкусный).

 

 

Отдельная зона была выделена для импровизированного магазина, где все желающие могли приобрести дермокосметику со скидкой 20%.

 

 

 

 

В большом зале всё уже было готово для начала встречи, на которую, между прочим, пришло довольно много девушек (к слову, все безумно красивые и милые), с некоторыми из которых я уже была ранее знакома, многих знала заочно, а с ещё большим количеством увиделась впервые (к сожалению, мне пришлось уехать раньше, так что не смогла пообщаться со всеми).

 

 

 

 

 

Сама же встреча началась с речи Татьяны Клименко – создателя и бессменного руководителя сервиса Wonderbox. Вы бы видели, с каким энтузиазмом и блеском в глазах она рассказывала о планах на будущее, интересовалась, что мы хотели бы поправить в работе сервиса, делались опытом и некоторыми инсайдерскими секретами. В группе обсуждения коробочных сервисов можно посмотреть короткое видео её речи.

 

 

Среди всех присутствующих было разыграно три коробочки Wonderbox с нестандартным наполнением, а также три подарка от Pierre Fabre.

 

 

После чего слово передали Анастасии Аслановой, бренд-менеджеру дермокосметики Pierre Fabre в Украине.

 

 

Она провела совсем сжатую презентацию брендов (более подробно об уходе за кожей мы разговаривали год назад на заседании клуба «Косметика без глянца»). На самом деле, информации, которой Настя готова поделиться, хватит не на одну подобную встречу, но время было весьма ограниченным, так как потом нас ожидала обещанная диагностика (согласно полученным ранее билетам), а также мастер-класс по использованию средств.

 

 

 

 

Проверить состояние кожи лица, головы и волос нам помогали консультанты, а им, в свою очередь, интересные дермоскопы (если я ничего не перепутала с названиями), которые очень похожи на телефон с большой камерой, а на самом деле являются довольно сложными аппаратами, которые на месте определяют состояние кожи, а также указывают, на что стоит обратить внимание в своём уходе.

 

 

 

Мне, к примеру, надо бы побольше питать волосы изнутри, так как им не хватает кератина, при этом кутикулы в отличном состоянии (и это на самых-самых кончиках). А вот кожа лица нуждается в увлажнении, защите от солнца, а также уходе против первых признаков старения. Очень порадовало, что поры не так уж и расширены, а бактерий, вызывающих акне, вовсе не обнаружено.

 

В процессе диагностики консультант рассказывала, какие средства помогут решить обнаруженные проблемы (некоторые из них я позже и приобрела, пользуясь случаем).

 

В это время Анастасия подробно рассказывала, как именно пользоваться тем или иным продуктом, какие они имеют свойства, на что особенно стоит обратить внимание.

 

 

А ещё, конечно же, у всех была возможность вдоволь пообщаться со старыми друзьями, а также лично встретить с виртуальными знакомыми.

 

 

 

 

 

Photo by Anna Sokolova. @totallyblond, @thezoloto, @plentyofjars, Анна Соколова, Анастасия Квадрович

и одна заводчица чудесных бриташек @devinora

 

К сожалению, всё хорошее имеет свойство заканчиваться, а для меня встреча завершилась заранее, так как нужно было спешить на работу. Ушла я, конечно же, не с пустыми руками, успев забрать лимитированную коробочку с дермокосметикой, покупками, комплиментами и коробочкой гиганстких макарун, которые мне любезно привезла Алина Березина (ещё раз большое спасибо!).

 

 

Отзыв о наполнении коробочки будет завтра, но, забегая наперёд, скажу, что она просто суперская!

 

Вот так прошла сегодняшняя солнечная и тёплая суббота. Надеюсь, мне повезёт посетить и последующие подобные встречи, которые, как нам намекнули, всенепременно будут!

Комментарии   

Svetlana
# Svetlana 26.04.2014 22:44
Здорово как!
А что в голубом мешочке Аvene?)))
Ответить
Anasty
# Anasty 26.04.2014 22:51
Крючок для сумки :lol:
Ответить
Ника
# Ника 27.04.2014 00:47
Люблю обзоры таких мероприятий!) Было интересно почитать)
Ответить
Anasty
# Anasty 27.04.2014 11:45
И я всегда с большим удовольствием читаю, поэтому решила не тянуть с описанием.
Ответить
Юлия
# Юлия 27.04.2014 10:32
Настя, это Ваши покупки на фото? Любите Klorane
Ответить
Anasty
# Anasty 27.04.2014 11:46
Купила я солнцезащиту Avene, а средства от Klorane предоставлены для тестирования (ранее они у меня были в виде пробников-саше) .
Ответить
Рита
# Рита 27.04.2014 14:18
а клоран рыженький, это бальзам для волос?)
Ответить
Anasty
# Anasty 27.04.2014 14:40
Да, с маслом манго :-)
Ответить
Рита
# Рита 27.04.2014 14:56
мне эту серию уже лет 6 все хвалят, я никак не попробую. жду твой отзыв!)
Ответить
Anasty
# Anasty 27.04.2014 19:07
Постараюсь не затягивать, хотя сложно обещать сейчас что-то, так как много всего набралось, о чём хотелось бы рассказать.
Ответить
Рита
# Рита 27.04.2014 19:54
мне не горит, просто наткнулась на эту серию в ближайшей аптеке на днях, а тут и у тебя обновы)про средство с спф тоже интересно почитать будет!
Ответить
Anasty
# Anasty 27.04.2014 20:04
Кремом уже сегодня воспользовалась :D Посмотрим, как себя покажет.
Ответить