Стараясь не забывать о многими любимых рубриках в блоге, сегодня покажу образ, который особенно пришёлся мне по душе этой весной - Black, White, Red. Началось всё с платьица, купленного ещё зимой, но достаточно лёгкого, чтобы носить его и весной, и летом. Кстати, поймала себя на том, что именно платья люблю ахроматических цветов (в основном, серые), так как их всегда можно разнообразить разноцветными и яркими аксессуарами, постоянно получая новый образ.

 

 

В данном образе яркий акцент приходится на красный маникюр и губы в тон. О лаке OPI: Nail Lacquer Big Red Apple NL N25 писала буквально на днях, он прекрасен, на ногтях смотрится потрясающе и всенепременно привлекает внимание. Наиболее подходящей к нему по тону оказалась помада Avon: LUXE Lipstick Designer Red, о которой я вспомнила после некоторого перерыва. Помада очень хорошего качества, держится невероятно долго, не теряет глянцевый блеск, а также не выходит за контур, что очень важно. Удивительно, что у меня практически все спрашивают, что за помада на губах, когда я в ней. А вот аромат выбрала поспокойнее и понежнее - Yves Rocher: Un Matin Au Jardin Cherry Bloom Eau de Toilette (всем уже все уши прожужжала про него).

 

 

Немаловажную роль в этом образе занимают украшения. Мне показалось, что под платье хорошо подойдут серьги и браслет Чёрный Коловрат от Скифской Этники.

 

 

 

Отдельно хотела бы отметить качество украшений, которые сделаны по старинным технологиям и значительно отличаются от штампованной продукции в лучшую сторону. В носке показали себя хорошо, хотя и требуют дополнительного ухода (все инструкции прилагаются к каждому украшению в виде брошюры).

 

Причёска – русалкин хвост, чтобы не перегружать образ. И вот как всё это выглядит вместе:

 

Данный образ настолько мне понравился после поездки в Познань, что я решила примерить его и для встречи Wonderbox с подписчиками.

 

fotd

Снимок Алины Березиной, на фото Аня Соколова рассматривает косу.

 

А как вам такой лук? С чем сочетаете яркие помады и маникюры в одежде?

Комментарии   

Чикурова Ольга
# Чикурова Ольга 07.05.2014 20:37
Очень стильно, графично, выигрышно подчеркивает достоинства фигуры)
Ответить
Anasty
# Anasty 08.05.2014 12:59
Именно этим мне платьице и понравилось. СПасибо!
Ответить
Алина
# Алина 07.05.2014 22:06
Очень красивый образ! Красный лак и красная, яркая помада на полных губах выглядит отпадно:)))
Ответить
Anasty
# Anasty 08.05.2014 13:00
Я не особо часто ношу именно красную помаду, но иногда прямо хочется сделать такой яркий акцент.
Ответить
Рита
# Рита 08.05.2014 12:28
Красотка! такой роковой образ!
Ответить
Anasty
# Anasty 08.05.2014 13:00
Спасибо :oops:
Ответить
Svetlana
# Svetlana 12.05.2014 22:22
Такая красоточка:)
Ответить
Anasty
# Anasty 13.05.2014 12:43
Спасибо!
Ответить