Уже не один раз я писала, как люблю марку GUAM и насколько рада, что удалось с ней познакомиться. Все их средства (отзывы можно найти здесь), несмотря на не самые доступные цены, невероятно эффективны, а также вполне удобны для домашнего использования (при этом дают практически салонный результат). И сегодня я хотела бы рассказать о впечатлении от использования нескольких продуктов в упаковках-саше, которые были подарены мне маркой к 8 марта (да, мне было безумно приятно, что обо мне не забыли).

 

 

GUAM Концентрированная морская соль Талассо Sali di Mare

 

 

Вы знаете, мне раньше казалось, что вся морская соль для ванн одинаковая, при этом не имеет смысла платить больше. Сегодня я официально и привселюдно заявляю, что была неправа, разница есть, причём просто огромная. Соль Guam Sali di Mare не просто расслабляет во время купания, выводит лишнюю жидкость из организма, а также питает кожу при помощи эфирных масел, но ещё и переносит на берег моря, откуда не хочется уходить. Приём ванны с этой солью превращается в некий волшебный ритуал, который хочется продлить на бесконечный период времени. После такой ванны не хочется и не можется приходить в себя, тело и душа жаждут просто лечь, закрыть глаза и продолжить нежиться на волнах наслаждения.

 

 

Если же говорить о практической стороне вопроса, то на целую ванну хватает 4-5 ложек соли, что в случае упаковки-саше 100г (как у меня) означает 2-3 использования. Цена, конечно, кусается (это же всего-навсего соль), но она стоит того, чтобы попробовать хотя бы раз.

 

Ориентировочная цена: 73грн/100г, 324грн/1000г

 

GUAM Fanghi d'Alga Seaweed Cold Formula

 

 

О холодном обёртывании я писала ранее (отзыв здесь). Впечатления с тех пор не изменились: грязь по-прежнему отлично холодит, причём не только во время процедуры и смывания, но ещё и какое-то время после (отличный вариант на жаркое лето). Кожа становится более гладкой и упругой, думаю, что при регулярном использовании и рельеф улучшается.

 

Ориентировочная цена: 638грн/500г, 1123грн/1000г

 

GUAM ALGASCRUB Разогревающий скраб для тела SCRUB RIMODELLANTE Caldo benessere

 

 

Разогревающий скраб тоже не является для меня новинкой, так как уже был в полноразмерном варианте.

 

 

Очень люблю этот продукт, он великолепно отшелушивает кожу в проблемных зонах (а заодно и лишнюю растительность убирает), стимулирует кровообращение, питает, а также прекрасно готовит для дальнейших процедур. Хорошо, что сейчас многие средства можно приобрести и в упаковках-саше, к примеру, скраба хватает на 2 раза.

 

Ориентировочная цена: 457грн/420г, 104грн/70г

 

GUAM Фанго крем ночной FANGOCREMA NOTTE GUAM

 

 

А вот с ночным фанго-кремом я ранее знакома не была. Этот продукт работает, пока мы спим (ах, ну не мечта ли – худеть во сне?), выводит лишнюю жидкость, корректирует фигуру. Имеет лёгкий разогревающий эффект. По консистенции и действию напоминает мне GUAM: Фанго крем с дренажным эффектом Fangocrema Dren.

 

 

Наносится легко, впитывается довольно быстро, хотя я предпочитаю ещё некоторое время помассировать проблемные зоны. Если переборщить с количеством, то утром на коже можно обнаружить белёсые хлопья. Одного саше хватает на 2-3 нанесения (в зависимости от того, на какие зоны применять).

 

Даже от трёх саше, которыми я пользовалась 2 недели (через ночь) уже заметен результат, кожа на ягодицах стала более подтянутой, а апельсиновая корка, как мне показалась, менее рельефной.

 

Ориентировочная цена: 799грн/500мл

 

А ещё у меня есть отличная новость для тех, кто хочет познакомиться с маркой, при этом не уверен, стоит ли тратиться. У вас есть отличная возможность заказать целую коробочку с продуктами GUAM (в довольно больших объёмах, несмотря на то, что это саше) у сервиса SecretBox всего за 155грн (включая доставку).

 

А вы уже начали готовить тело к лету и отдыху, активно уничтожая следы зимних празднований? Что вам в этом помогает, кроме, разумеется, диеты и спорта?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить