Вы ещё не устали от обилия розового в последний постах? Если да, то сегодня для вас выходной, так как этого цвета не будет, хотя сам отзыв и выходит в рамках недели одного розового макияжа. И речь пойдёт о моём новом консилере IsaDora Light Touch Concealer в оттенке 80 Blonde Beige, который был куплен на замену недавно закончившимся от Maybelline и Catrice. Честно говоря, меня они не особо устраивали именно как консилеры под глаза, так как довольно быстро скатывались и собирались в складках, образуя какую-то невероятную сетку морщин, которых у меня на самом деле нет. Поэтому я решила приобрести что-то более лёгкое, при этом обязательно в виде фломастера с кисточкой, как у моих любимых консилеров от Artdeco и Rouge Bunny Rouge.

 

 

Направляясь в магазин, я планировала присмотреть что-то из l`Oreal или других похожих марок, но реальность оказалась такова, что все доступные оттенки оказались нереально тёмными, так что выбирать пришлось уже не по марке, а по нужному мне цвету. И такой нашёлся в ранее неизвестной мне шведкой косметике IsaDora (именно за покупку этого консилера мне достался в подарок лак IsaDora: Wonder Nail 651 Silver Sparkles).

 

 

Консилер, а по совместительству и иллюминатор, имеет стандартную упаковку в виде фломастера с кисточкой на одном конце и поворачивающейся ручкой на другом, при помощи которой легко регулировать количество продукта. Мой оттенок 80 Blonde Beige – самый светлый (по крайней мере из тех, что были в наличии). Имеет интересную кремово-гелевую влажную текстуру, очень лёгкую, при этом с достаточной степенью покрытия, чтобы скрыть тёмные круги под глазами, при этом не подсушивать кожу.

 

 

Главным его достоинством является то, что он на самом деле незаметен, даёт очень натуральный и естественный финиш. Не могу сказать, чтобы он полностью перекрывал синяки, но значительно улучшает ситуацию, причём за счёт светоотражающего эффекта уже с расстояния вытянутой руки их не видно вообще.

 

 

Нельзя сказать, что этот консилер не собирается в складках, так как это будет неправдой. Собирается, конечно, но это не выглядит ужасно, кроме того, если просто пройтись подушечкой пальцев похлопывающими движениями поверх него, то всё мгновенно выравнивается, причём независимо от того, как давно консилер наносился.

 

Также из плюсов могу отметить отсутствие блёсток, из минусов – он не перекрывает покраснения, так что для прыщиков надо искать что-то более плотное.

 

Подводя итоги, скажу, что консилером IsaDora я осталась довольна, хотя изначально меня несколько смущала его цена. С другой стороны, это любимый консилер весьма уважаемого мною ютьб блогера Татьяны – Tanja71111, и я рада, что наши мнения о нём в итоге совпали.

 

Ориентировочная цена: 200грн

 

А вы пробовали этот консилер? И каким типом маскировочных средств предпочитаете пользоваться в области вокруг глаз?

Комментарии   

Anna Galaxy
# Anna Galaxy 05.06.2014 13:59
Интересный консилер, такой не пробовала и вообще с маркой не знакома, но очень хотелось бы попробовать. :):):)
Ответить
Anasty
# Anasty 05.06.2014 22:23
Вот и я раньше не была знакома, по большй части из-за того, что цены у них не самые бюджетные, хоть марка и позиционируется как "доступная". Консилер оказался весьма достойным, рада, что остановила на нём свой выбор.
Ответить
Tatyana
# Tatyana 05.06.2014 18:26
Не пробовала этот консилер. Результат на коже мне нравится! :-)
Ответить
Anasty
# Anasty 05.06.2014 22:23
И мне нравится. Особенно хорошо он смотрится в жизни с расстояни вытянутой руки, вообще незаметно, что что-то под глазами есть, при этоом синячки скрыты.
Ответить
Anna Gorelova
# Anna Gorelova 05.06.2014 20:30
Я даже не знала, что у этого бренда есть такой продукт) Спасибо)
Ответить
Anasty
# Anasty 05.06.2014 22:24
А ты пользуешься чем-то от IsaDora?
Ответить