Как же люблю возвращаться домой, когда там меня ждёт очередная коробочка-сюрприз от любимого Wonderbox! И хотя ни для кого уже давно не секрет, что нашлось в майском его выпуске, я всё же хотела бы поделиться и своим мнением о нём. Вообще, все заказанные мною боксы в этом месяце (включая польские beGlossy и Shinybox) каким-то поразительным образом, совершенно не сговариваясь, собрали полностью укомплектованную отпускную косметичку, причём как с уходом для лица, тела и волос, так и с декоративной косметикой.

 

 

Коробочка традиционно белая с яркой упаковочной бумагой, милой наклейкой и девочковско-красочной открыткой внутри.

 

 

Честно говоря, раньше я как-то не особо придавала значения «слову редакции», как я его про себя называю, но, как оказалось, когда его вовсе нет, то сервис получается каким-то обезличенным и лишённым связи со своими подписчиками (это я сейчас запускаю камень в огород Шайнибокса, который даже слова хорошего клиентам в своей юбилейной коробочке не написал). А у Wonderbox всё на месте, да ещё и промокод на покупку в онлайн-магазине Caudalie имеется.

 

 

С обратной стороны – перечень основного наполнения, как всегда, со всеми сроками годности. Сама же коробочка снова полна буквально до краёв:

 

 

Итак, чем же порадовал сервис в этот раз:

- полноразмерная рисвая пудра Palladio в оттенке Natural – 17г/94грн

- миниатюра антицеллюлитного концентрата Collistar 30мл – 200мл/682грн

- миниатюра маски-спрея для волос Uniq One с ароматом кокоса 9мл – 150мл/238грн

- рефил шёлковых румян Misslyn стоимостью 134грн

- миниатюры-пробники массажной плитки (20г) и солевого скраба для тела (50мл) PeNa Shop, полноразмерные варианты которых стоят 95грн/60г и 80грн/200мл соответственно

- пробник солнцезащитного крема для лица и тела Care&Beauty Line – 250мл/210грн

 

В качестве бонусов:

- полноразмерный антиперспирант Антикап для чувствительной кожи

- 1мл ночного масла Caudalie

- пробники средств для волос Daeng Gi Meori

 

 

Кроме того, в коробочке ещё были различные купоны и скидочные ваучеры.

 

 

Вандербокс, как всегда, удивляет количеством и разнообразием продуктов. Своим наполнением я осталась более чем довольна. Очень порадовала пудра, которой буду пользоваться с удовольствием, думаю, что на лето для жирной кожи – идеальный вариант. Безумно осчастливила миниатюра любимого спрея для волос, который удобно брать с собой в поездки, а также антицеллюлитные средства, которые сейчас особенно востребованы. Также лишней никогда не бывает защита от солнца, да и средства для волос всегда найдут применение, да и интересно познакомиться с новым экзотическим брендом. Антиперспирант, как и предыдущий, отправится маме, а вот румяна, скорее всего, станут подарком для кого-то из вас (исключительно в силу того, что с румянами марки я уже знакома, да и свои уже начатые я во веки веков не использую до конца, не хочется ещё одну упаковку начинать). Одним словом, всё нашло своё применение, разве что купоны немного мимо, но всё равно приятно, что они есть, вдруг кому пригодятся. Одним словом, благодаря июньским коробочкам Насть с лету и отпуску полностью готов!

 

 

Стоимость такой коробочки, напомню, составляет 180 гривен, и состав, как видите, полностью эту цену окупает (одна только декоративка стоит дороже, чем весь бокс).

 

*Предоставлено для независимого тестирования

 

А как вам такой вариант наполнения? Порадовались ли своей коробочке?

Комментарии   

Yamira
# Yamira 29.06.2014 14:37
Настя, я уже несколько месяцев не заказываю коробочки красоты, и честное слово, созерцая в отзывах их наполнения, ничуть об этом не жалею :-) Эта коробочка не стала исключением: смотрю на содержимое, и радуюсь, что не заказала. ИМХО, конечно :-)
Ответить
Anasty
# Anasty 29.06.2014 18:02
Сейчас в Украине, как мне кажется, коробочек стало очень уж много, да и не все из них интересны. Именно этот выпуск мне понравился, почти все продукты мне подходят и действительно были нужны.
Ответить
Anna_S
# Anna_S 29.06.2014 18:54
Кроме wonderbox пока нет желания пробовать другие коробочки. Мне эта понравилась и все подошло!
Ответить
Anasty
# Anasty 29.06.2014 20:57
А тебе румяна или тени попались?
Ответить
Anna_S
# Anna_S 29.06.2014 22:29
Румяна в оттенке #16 Desert Rose, выставила на обмен, т.к. не пользуюсь. Но это не огорчило)
Ответить
Anasty
# Anasty 29.06.2014 23:01
Ну если продукт хороший, то и причин огорчаться нет, всё равно своё применение/мест о найдёт.
Ответить
Anna_S
# Anna_S 30.06.2014 00:41
я в этом абсолютно уверена ;)
Ответить
Рита
# Рита 29.06.2014 23:29
я коробочкам не радуюсь, но обращение "дорогие девочки" умилило ^_^
Ответить
Anasty
# Anasty 30.06.2014 11:51
Да, очень мило вышло)
Ответить