Продолжая тему сетевой косметики, сегодня коротко о мыле. Опять же, самостоятельно Oriflame я не заказываю, а вот мама время от времени покупает различные средства гигиены, включая мыло. Вот так мне и достались два брусочка - Milk and Honey Gold Creamy Soap Bar и Discover Brazilian Passion Soap Bar, о которых я и расскажу. Каждое мыло имеет индивидуальную упаковку, медовое – более «представительную», так как серия, насколько я понимаю, более престижная.

 

 

Oriflame Milk and Honey Gold Creamy Soap Bar

 

 

Данное мыло небольшое, всего 75г, удобной эргономичной формы, хорошо пенится и мягко очищает кожу, не вызывает излишней сухости, при этом присутствует тот самый эффект чистоты, который я жду от твердого мыла.

 

 

Самой моей большой претензией именно к этому брусочку является его запах. Не знаю, какое молоко с мёдом имели в виду его создатели, но ни тем, ни другим, ни вместе взятыми мыло не пахнет. Аромат довольно сильный, парфюмированный, с непривычки весьма ощутимый даже при входе в ванную комнату. Если абстрагироваться от названия и немного привыкнуть, то вроде бы он и ничего, но тех, кто любит сладкий медовый аромат, здесь ловить нечего.

 

Oriflame Discover Brazilian Passion Soap Bar

 

 

Пожалуй, я единственный блогер, который этим летом не написал ничего о косметике с бразильской тематикой. Удивительно, как чемпионат мира по футболу, проходящий нынче в Бразилии, повлиял на сезонные коллекции макияжа очень многих именитых брендов. Казалось бы, где футбол, а где косметика? Тем не менее, связь очевидно прослеживается. Но я не об этом, а о мыле.

 

Насколько мне известно, серия Discover у Орифлейм довольно давняя, разве что ароматы несколько меняются. Само же мылко пахнет в меру свежо и приятно, ни с чем железно не ассоциируясь. Расходуется вполне ожидаемо, как для такого сорта мыла, разве что мыльница должна быть решётчатая, иначе оно в момент раскисает, впрочем, как и предыдущее.

 

Ориентировочная цена: 8-10грн.

 

А что вы заказываете у сетевиков? Знаю, что в Украине очень многие «подсажены» на каталоги, акции и скидки, посему интересно, а что же именно покупается.

Комментарии   

Ольга
# Ольга 02.07.2014 15:11
Где-то в 10ых числах июня начала брусочек мыльца из серии Oriflame Nature Secrets "Инжир и лаванда".
Оооочень удивило качество: не размокает вообще, не разводит жижу. Семья из трёх человек довела его до состояния обмылка только в конце прошлой недели.
Теперь в раздумьях. Знакома с их мыльцами из других серий, многие грешат тем,что быстро смыливаются или раскисают. А это приятно порадовало.
Ответить
Anasty
# Anasty 02.07.2014 17:37
Скорее всего, это именно исключение. Все орифлеймовские мылки, которые мама покупала, очень уж быстро раскисали.
Ответить
Ирина
# Ирина 02.07.2014 19:12
Довольно часто заказываю разные продукты Avon и Oriflame. Неплохое качество за приемлемую цену)
Очень люблю гели для душа из сезонных коллекций)
Ответить
Anasty
# Anasty 04.07.2014 11:01
А я вот большой фанат гелей Ив Роше. После них орифлеймовские как-то не идут.
Ответить
Anna_S
# Anna_S 03.07.2014 00:13
я вообще менеджер вышеуказанной компании)))
редко какие новинки проходят мимо меня. люблю я эту марку нежно, хоть есть откровенно ненравящиеся средства.
как раз сейчас в мыльнице именно это зелененькое мыло, до этого было голубое. нравятся ароматы и качество.
про Молоко и Мед, вообще про серию эту, соласна! что "курили" авторы, называя ее так, непонятно, но забавный факт - она очень нравится дамам солидного возраста))))
Ответить
Anasty
# Anasty 04.07.2014 11:04
Видимо, в силу запаха, он именно что возрастной.
Ответить
Larda
# Larda 03.07.2014 15:31
Я в принципе очень неравнодушна к мылу, у меня его всегда много всякого разного. Из серии Discover есть все представители =)) Мыло как мыло, приятно пахнет, расходуется, конечно, быстрее чем то же алеппское, но и стоит гораздо дешевле.
А "Молоко и мед" тоже когда то было. Гадость редкостная. Через неделю от запаха тошнить начало...
Ответить
Anasty
# Anasty 04.07.2014 11:08
Вполне верю, запах сильный)))
Ответить