dscn5761aНаконец-то у меня появилась возможность писать отзывы о декоративке для глаз, потому как раньше было практически нереально сфотографировать саму себя так, чтобы всё было чётко видно, а супруг не сильно жаждал помогать во всех этих делах. А теперь у меня есть ассистент, который с удовольствием помогает в создании макро-фото. Так что, спасибо моему брату за неоценимую помощь!

Поэтому, не откладывая в долгий ящик, пишу давно намеченный отзыв о двух средствах для борьбы с невыразительным, уставшим взглядом с короткими прямыми ресницами. Итак, сегодня в программе - Маскирующий крем с кисточкой - Artdeco Perfect Teint Illuminator(08) и Тушь - Artdeco Curl & Style Mascara(01)



dscn5761

 

Начнём, пожалуй, с консилера. Вообще, тёмные круги под глазами проблема очень и очень многих, особенно, если работать много, а спать мало. Я не исключение, тёмные круги и мешки под глазами - большая беда. Пыталась маскировать синеву минеральными сухими консилерами, но толку вышло мало, потому как все из них ощутимо сушат кожу и забиваются в самые мелкие складочки, создавая нехилую такую сеточку морщин, которых у меня до использования консилеров не было. Помучившись, решила обратиться к жидким/кремообразным консилерам. Так как раньше ничем подобным не пользовалась, не была уверена, что такой тип средства мне подойдёт, поэтому зажала денег на волшебный консилер HR, а купила более доступный вариант от АртДеко, тем более, что марке этой доверяю.

 

Маскирующий крем с кисточкой - Artdeco Perfect Teint Illuminator(08)

 

dscn5764



Консилер продаётся в виде ручки с кисточкой на одном конце и поворачивающейся ручкой на другом. Чтобы получить необходимое количество средства, достаточно один-два раза провернуть ручку.

Сам консилер очень светлый, заявлен производителем как светоотражающий, продаётся в двух оттенках - 01 с розовым подтоном и 08 - с жёлтым. Объём - 2 мл.


Состав:

dscn5774



Консилер имеет лёгкую кремовую текстуру, не жидкий. Как я уже говорила, очень светлый, что поначалу пугает, потому как не хочется ходить с белёсыми кругами под глазами, особенно летом. На деле же он просто полупрозрачный, за счёт чего как-бы "подстраивается" под тон кожи, а по сути просто лишь слегка высветляет проблемные зоны, не перекрывая всё полностью. Если нанести его мало, то распределяется легко и равномерно, но ничего не корректирует, лишь слегка осветляет. Если нанести столько, чтобы перекрыло тёмные круги под глазами, то он начинает скатываться. Кроме того, даже мизерное количество забивается в самые мелкие складки, создавая нехилую сетку морщин, коим пока ещё рано там появляться. Через несколько часов носки совсем забивается в морщинки и выглядит ужасно неаккуратно.

Ну а теперь наглядно. Фото без ничего:

 

dscn5802



С консилером:

dscn5806



Прошу заметить, что это ещё весьма удачное фото, ниже будут фото с тушью, вот там видны все "прелести" после 15-20 минут нанесения. Но обо всём по порядку.

Сразу видно, как усугубились практически невидимые морщинки, а сам консилер лёг немного неровно, какими-то крупинками. Не знаю, быть может, я привередничаю и не замечаю каких-то суперских достоинств сего средства, но у меня с ним одна сплошная морока. Уж лучше ходить с припудренными минеральной основой синяками, чем постоянно волноваться, не забился ли консилер в складки, не скатывается ли, не заметен ли. "На выход" использовала раза 2, с тех пор лишь изредка по чуть-чуть наношу, хотя от этого чуть-чуть эффекта никакого.


Оценка: 3
Срок тестирования: 2 мес.

Тушь - Artdeco Curl & Style Mascara(01)

 

dscn5777



Тушь заявлена как подкручивающая и удлиняющая, а это именно то, что нужно моим речницам. Когда-то по дурости своей обожгла кончики ресниц, а они потом так и не отросли... Так что, удлиняющие туши - моё всё!

Моя тушь чёрного цвета (01), в красивенном серебряном футляре. Кисточка пластиковая, на внутренней стороне "ворсинки" короче, чем на внешней. Очень удобно наносить тушь, набирает ровно столько, сколько нужно, да и прокрашивает равномерно.


Состав:

dscn5775



Как ни странно, но она действительно подкручивает и удлиняет ресницы, при этом не склеивая их. Где-то после 1-1,5 месяца использования начала подсыхать и слегка комковаться (самую малость), поначалу была совсем идеальной. Не осыпается, хорошо смывается средствами для снятия макияжа с глаз. Глаза не раздражает, веки не утяжеляет. Одним словом, люблю её страшно!

Теперь фото) Сперва "до" (напомню, под глазами описанный выше консилер, с момента нанесения прошло минут 15-20):

dscn5808



И с тушью:

dscn5810



Думаю, всё видно и без комментариев. Ещё немного фото с разных ракурсов:

dscn5811



Как уже говорила, тушь успела немного подсохнуть и после 2 месяцев использования видны небольшие комочки, но пока они мне не мешают.

 

dscn5812



Оценка:
5
Срок тестирования: 2 мес.

Вот таковы мои впечатления от очередных продуктов АртДеко. Тушь, скорее всего, буду покупать ещё, а вот консилер никуда не годится, буду искать что-то новое.

Спасибо за внимание!

Автор: Анастасия (Anasty) Квадрович

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить