Коробочный сервис beGlossy активно сотрудничает с польской маркой Yasumi, продукты которой довольно часто попадаются в их выпусках (правда, чаще всего тех, которые я не заказываю). В ноябрьском, например, была миниатюра крема для контура глаз и губ, о которой я сегодня и расскажу. Вообще, марка интересная. Позиционирует себя как профессиональный уход, есть даже свои салоны красоты, имеет линейки для домашнего ухода, а ещё оформлением активно косит под что-то азиатское (я сначала думала, что это японская или корейская косметика).

 

 

 

Крем для контура глаз и губ заявлен как анти-эйдж, должен убирать морщины, тёмные круги и припухлости. Миниатюра 5мл представляет собой маленький тюбик в половину полноразмерного крема, который, если судить по картинке на сайте, выполнен в виде шприца (такой себе намёк на высокие технологии и эффективность).

 

 

К сожалению, на упаковке миниатюры я нигде не смогла найти состав, так что копирую с сайта:

AQUA (WATER), CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, CETEARETH-20, CYCLOPENTASILOXANE, PROPYLENE GLYCOL, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, DIMETHICONE, CETEARETH-12, PHENOXYETHANOL, HYDROLYZED ELASTIN, XANTHAN GUM, ACRYLATES/ACRYLAMIDE COPOLYMER, METHYLPARABEN, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), CYAMOPSIS TETRAGONOLOBA (GUAR) GUM, TOCOPHERYL ACETATE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, BUTYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BENZYL ALCOHOL, PARFUM (FRAGRANCE), RETINYL PALMITATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, POLYSORBATE 85, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE.

 

Сам крем белый, средней густоты, без запаха, имеет выраженную силиконистую основу, за счёт которой визуально разглаживает кожу, а также создает ровную и гладкую поверхность, на которую потом хорошо ложатся консилеры и прочие корректирующие средства.

 

 

Не могу сказать, что этот крем меня каким-то образом впечатлил. Я бы назвала его «проходным хорошистом»: увлажняет и питает на четвёрочку, с морщинками не борется, кругами тем более. Хуже не делает, но и лучше тоже. Точно такой же эффект можно получить и от более дешёвого крема.

 

Этого крема мне хватило почти на месяц использования два раза в день для области вокруг глаз. Маленький тюбик был удобен в поездке, хотя порой я много времени тратила на его поиски в своей бездонной косметичке (кстати, кому интересно, я делала видео о своей дорожной косметичке).

 

Ориентировочная цена: 29 zl ($8.5) за 5мл или 59zl ($18) за 10мл

 

В целом, я рада, что получила в коробочке этот крем, он оказался весьма полезным, а ещё уменьшил мой бесконечный виш-лист на один пункт. А какой ваш любимый крем под глаза?

Комментарии   

Tatiana
# Tatiana 12.01.2015 16:36
У меня любимого наверное нету, но есть хотелка - крем с авокадо (или маслом авокадо, не помню точного названия) от Kiehl's. Может быть в следующем месяце раскошелюсь на него))) Кстати, не знаю как ты относишься к их косметике, но она наконец появилась в Польше, в варшавском торговом центре Аркадия :) По отзывам, обслуживание очень милое и толковое. Ещё там вроде действует правило 100% удовлетворённос ти продуктом, т.е. если продукт не понравится, они по идее должны вернуть деньги.
Ответить
Anasty
# Anasty 13.01.2015 14:29
Я про Kiehl's очень много читала, особенно про ночную сыворотку, но их цены... В общем, при случае в Аркадию загляну, хоть поглазею.
Ответить
Татьяна
# Татьяна 12.01.2015 20:20
Все равно интересно попробовать что-то новенькое!
Ответить
Anasty
# Anasty 13.01.2015 14:29
Конечно интересно :-)
Ответить