Как бы банально это не звучало, но снова конец месяца, а это значит, что новые итоги в блоге. Вообще, март был очень насыщенным в плане работы и прочих занятий, так что я даже и заметить не успела, как быстро он подбежал к концу. Главным же событием для блога стал очередной день рождения, уже четвертый (даже не верится), в честь чего я организовала небольшой призодар. Ещё раз хочу поблагодарить всех за то огромное количество приятнейших слов, которые были написаны в адрес моих трудов на бьюти-блогерском поприще. Мне безумно приятно, что вы заходите, читаете, находите для себя что-то новое и полезное, а также посылаете в космос благодарные флюиды в мой адрес.

 

 

 

Те, кто следит за мной в Instagram (к слову, приглашаю дружить, так как все самые свежие новости там), знают, что в начале месяца у меня была небольшая поездка в Бельгию (если кому интересно, почему не писала в блоге, можно посмотреть видео на канале о жизни в Польшераз, два и три). К слову, каналом этим я занимаюсь с большим энтузиазмом, мне нравится такой формат для различных полезно-болтательных тем. Ещё с начала месяца я хожу в спортзал, что также отнимает определённое время, а если сложить с упомянутой ранее загруженностью на работе, получается, что для блога время приходится буквально выкраивать. А поскольку я очень не хочу допустить снижения качества содержимого, вынуждена пойти на давно откладываемый шаг – публикацию постов менее регулярно. Надеюсь, вы меня поймёте и не обидитесь, просто не хочется превращать любимое дело в обязанность, которую исполняешь «лишь бы было».

 

Так, в этом месяце почти не было болтательных постов, как я их называю, разве что о пастельном маникюре (единственный раз, когда я красила ногти за весь месяц), и коробочках Shinybox и beGlossy. Зато я приготовила видео о пустышках:

 

 

Ссылки на обзоры использованных продуктов и замен (если такие уже были):

 

Syoss Glossing Shine-Seal Шампунь Эффект Ламинирования >>> T-Lab Professional Kera Shot Kera Clean Shampoo

 

Khadi: Ayurvedic Shampoo Nussgras for Normal and Oily Hair >>> The Body Shop Banana Shampoo

 

Batiste: Dry Shampoo Tropical Coconut&Exotic и Batiste Dry Shampoo Floral & Frutty Blush

 

Weleda: Birken Cellulite-Oil и The Body Shop Brazil Nut Beautifying Oil >>> AlpStories Anti-Cellulite Massage Oil

 

Yves Rocher: Un Matin Au Jardin Cherry Bloom Shower Gel

 

Avene Cleanance >>> Ducray: Keracnyl Purifying Lotion Oily and Imperfection-Prone Skin

 

Benefit: It`s Potent Eye Cream >>> Weleda: Wild Rose Smoothing Eye Cream

 

А ещё в этом месяце закончилось моё благоразумие в плане косметических покупок, вернее, воздержания от оных:

 

 

В Бельгии я купил крем для глаз Weleda с розой, о котором писала буквально вчера (ссылка есть выше).

 

 

Затем были три сухих шампуня Batiste на замену закончившимся.

 

 

Потом я впервые за два года жизни в Польше попала в Бедронку (местная сеть супермаркетов с собственной косметической линией BeBeauty, продукты для которой делает известная марка Tolpa). Взяла бест-селлер – мицеллярную воду, а в пару к ней – ждсл с помпой (никогда такого девайса не имела, интересно, действительно ли это так удобно, как все говорят).

 

 

А затем Настя поехала за покупками... Визит в The Body Shop закончился выносом половины серии с зелёным чаем, а также двумя банановыми шампунями, на которые была акция два по цене одного. Super-pharm же соблазнил аналогичной акцией на розовую Биодерму, а ещё купила шампунь для жирных волос Ducray Sabal, новый тон от Rimmel, кремовые румяна от Essence и по акции энзимный пилинг Dermika для подруги (за 10 злотых вместо 35).

 

 

Буквально через пару дней пришла посылка из Yves Rocher, тоже с новой зеленочайной серией, в подарок женский парфюм и летняя сумка (будет на пляж).

 

 

И заказ из местного магазина с польской косметикой – сплошь энзимные пилинги (два для подруги, один маме и самый большой себе):

 

 

И если вы думаете, что на этом я остановилась, то ошибаетесь, так как сегодня зашла в аптеку за Pharmaceris T (девушка попросила ей прислать несколько позиций, так как у неё в городе не купить) и не нашла всего, что мне нужно было, решила купить то, что не нужно – сыворотку для ресниц Regenerum (видать, это по следам громкого поста Ирены об аналогичном продукте), антибактериальный крем Ziaja Nuno, а также маме крем на ночь.

 

 

Ну вот, больше в этом месяце точно ничего не куплю!

 

А чем вам запомнился март, кроме затмения?

Комментарии   

Ирена
# Ирена 31.03.2015 19:07
Не зарекайся))) не куплю))) хаха!
Спасибо за упоминание, как раз хотела сказать: и ты туда же с этими сыворотками?!)) )) надеюсь, у тебя сложится лучше, чем у меня! (ттт!)
Я полностью поддерживаю идею писать реже, хочется, чтобы ты писала и это приносило тебе радость, так что молодец! Мы не обидимся, но обидимся, если ты бросишь блог совсем! Поэтому пиши реже, наслаждайся и оставайся с нами! Ура!
Классные у тебя цветочки, покупки блеск (жду-не дождусь свои няшки), а платье вообще шик! Обновленная Настя мне нравится еще больше! Урррра!!!
Ответить
Anasty
# Anasty 31.03.2015 19:13
Ну так как сегодня уже 31-ое число, а из дома я выходить не собираюсь, то вряд ли соблазнюсь на что-нибудь ещё (хотя покупки онлайн никто не отменял :-* ).

Вообще, сыворотку я давно хотела, а на эту много отзывов хороших именно обыкновенных девушек, да и марка в Польше популярная, так что рискну.

Спасибо большое за поддержку, я не хочу бросать блог (даже мысли такой не было), просто не желаю превращать его ведение в механическую работу, от которой ни мне, ни читателям не легче.

Платьишко, думаю, увидишь целиком, если погода вообще не сдуреет и нас не засыпет снегом :lol:
Ответить
Ирена
# Ирена 31.03.2015 20:37
Вот и отлично! Я вижу, весна принесла обновление и хорошее настроение! :-)
Ответить
Anasty
# Anasty 31.03.2015 20:39
Ага, подепрессировал а недельку и хватит. Сегодня даже, несмотря на снег с дождём, ногти накрасила! Глядишь, так скоро и до лаков в очереди дойду :D
Ответить
Рита
# Рита 31.03.2015 19:41
покупки здоровские! я в этом месяце тоже слегка в ударе, тебе уже новую посылку почти собрала +))))
Ответить
Anasty
# Anasty 31.03.2015 19:54
Ну как-то на меня весна подействовала, что ли, накупила столько всего разного, причём нужного буквально пара-тройка средства)))
Ответить
Katja
# Katja 31.03.2015 19:48
А я видела вывески Bidronka, но внутри не была. Бабка-коробка ))))))))))))))) )))).
Ответить
Anasty
# Anasty 31.03.2015 19:55
В переводу это буквально божья коровка))
Ответить
Закомірна Катерина
# Закомірна Катерина 01.04.2015 17:41
Настя, а подскажите, пожалуйста, энзимные пилинги не придают коже фоточувствитель ность? А то средства с кислотами я спрятала до ноября, но как-то улучшать кожу хочется и сейчас, особенно в переходной период межсезонья.
Мне как читателю, конечно, жаль, что постов меньше, но когда написано с душой и так подробно, как Вы обо всем пишете, пусть будет реже)) Зато долгожданнее))) )
Ответить
Anasty
# Anasty 01.04.2015 17:48
Фоточувствитель ность не повышают, но про защиту забывать не стоит, всё таки верхний слой немного убирается.

Я тоже всегда ратую за качество, поэтому и решила пойти на такой шаг, надеясь на понимание. Спасибо!
Ответить