Как я уже писала ранее, в этом месяце обе польские коробочки пришли ко мне с задержкой. Спешу также похвалить сервис Shinybox, который услышал моё пожелание и тоже отправил коробочку именно тогда, когда мне было удобно, причём напоминать никому ничего не нужно было. Апрельский выпуск был создан совместно с Vitalia – онлайн сервисом по составлению персональных диет и программ тренировок для сброса/набора веса (это уж кому что). Так как тема для меня сейчас актуальная, коробочку ждала с нетерпением, хотя состав, конечно же, подсмотрела заранее.

 

 

 

В коробочке, которая с каждым месяцем все хуже и хуже качеством (это я сейчас про саму картонную коробку, если что. Даже на фото видно, как она по швам расходится), положили много всего, что ощущалось по весу. Также в этот раз пришло необычайно много бумажек/листовок.

 

 

Описание состава, изобилующее надписями «Полноразмерный продукт», очень порадовало (все средства в полных версиях, включая бонус).

 

 

Также небольшие бонусы от той самой Виталии – купон на получение бесплатной программы питания на неделю, а также саше «похудательного» десерта-киселя Prolavia.

 

 

Ну и само основное наполнение:

 

 

- Dove питательный гель для душа с кокосовым молочком и жасмином – 12 злотых за 250мл

- Theo Marvee – икорно-жемчужнфй тоник для лица – 46 zl за 200мл

- Biolaven Organic – органический гель для умывания – 16 zl за 150мл

- Glazel Visageконсилер-камуфляж – 25 zl

- Glazel Visage – рассыпчатый минеральные тени – 15zl

+ Pharmacy Laboratories – антиперспирант, блокирующий выработку пота – 16 zl за 60мл

+ пробники

 

 

Вообще, наполнение мне очень даже понравилось, особенно на цену коробочки в 49 злотых (это вместе с доставкой). Конечно, очередной продукт Dove поначалу малость смутил, но гель для душа – продукт ходовой (спасибо, что не мыло и не дезодорант). А вот гель для умывания, тоник, антиперспирант (у меня аккурат Dry Dry закончился) очень даже кстати, гелем уже пользуюсь. Декоративка мне лично не особо подошла по оттенкам, но я уже пристроила её в добрые руки, да и сама марка неплохая, хотя, опять же, часто в коробочках попадается.

 

Несмотря на то, что не все продукты мне подошли, большинством буду пользоваться. Спасибо сервису за новые марки и базовые уходовые продукты, которые я всегда положительно оцениваю в боксах. А ещё посмотрим, что за вкусную диету предлагает Vitalia. А вдруг мне так понравится, что я себе на полгода питание закажу?

 

А как вам такое наполнение? Скольким продуктам вы бы лично обрадовались?

Комментарии   

Elena Rudaya
# Elena Rudaya 04.05.2015 12:56
Хорошее наполнение, на мой взгляд, именно за счет универсальных / базовых продуктов.
Ответить
Anasty
# Anasty 04.05.2015 17:41
Да, именно. Есть шанс все использовать и действительно найти что-то интересное для себя. Я вообще всякие тоники/гели/мас ки в коробочках всячески приветствую.
Ответить
Katja Jakubczyk
# Katja Jakubczyk 14.05.2015 20:19
Кроме Dove тут ничего не знаю.
Ответить
Anasty
# Anasty 15.05.2015 09:39
Потому что все остальные марки польские.
Ответить