Закончился очередной календарный месяц, а это означает, что в блоге снова итоги. Май запомнился переменчивой, холодной и  дождливой погодой, одним долгожданным путешествием и множеством мелких бытовых радостей, о которых постараюсь сегодня вспомнить. Опять же, практически все события были отображены в обновлениях в Instagram, так что если вы за мной следите, то ничего особо нового не узнаете. Правда, формат постов там довольно ограничен, да и не совсем удобно мне с телефона писать. Сегодня же обо всем более подробно.

 

 

 

 

Итак, практически в самом начале месяца мне таки удалось подняться на смотровую площадку самого высокого здания Варшавы (да и всей Польши, если быть совсем точной) – Дворца Науки и Культуры.

 

 

 

И хотя я очень люблю различные виды сверху, этот как-то не впечатлил (видать, терасса на 30-ом этаже – это не так уж и высоко). Зато рядом есть прекрасный скверик с видом на небоскребы, которыми пытаются этот  самый Дворец – символ социализма – закрыть.

 

 

Через неделю мы с друзьями выбрались на небольшой пикник, где наблюдала прекраснейший закат. Вообще, в силу особенностей своей работы, я редко бываю на улицам по вечерам, так что закат для меня – большая редкость.

 

 

А ещё через неделю засняла один из прекраснейших кустов сирени, которые так божественно пахли после дождя.

 

 

Каждая из этих фотографий могла стать заглавной к итоговому посту, но в конечном итоге выбор пал на фото с морем (обожаю этот кадр). О самом путешествии на Балтийское побережье писала здесь - Let`s Travel:Труймясто (Гданьск, Гдыня, Сопот), Ночь Музеев и Мальборк .

 

Ещё я продолжаю заниматься спортом и собой, о чем писала в рамках тематической недели - О спорте,питании и новом образе жизни .

 

Из косметического. Получила три коробочки красоты:
Бьюти-боксыпо-польски: Shinybox & Venezia – Kobiecy Szyk (May 2015)

Бьюти-боксы по-польски:beGlossy by Hebe – Zdrowie i Piekno (May, 2015)

Wonderbox: Апрель2015

 

Купила себе совсем немного – пилинг с кислотами Iwostin, а также маски для лица The Body Shop по акции 2 по цене 3.

 

 

А ещё получила посылочку из дома с подарками от партнёров – Pantene, Inglot, Avon Ukraine, Wonderbox.

 

 

А вот над пустышками я хорошенько поработала, закончив много из ухода за лицом, высвобождая место под новые баночки.

 

 

Так как описывать все долго, то я решила снять видео (кстати, на мне помада из недавнего Shinybox, на видео странно смотрится, я знаю):

 

 

 

И ещё, если кто ещё не заметил, сайт пока выглядит странно и местами кривовато, некоторые ссылки работают некорректно, за что приношу свои извинения. Дело в том, что сейчас ведутся некоторые работы по обновлению, так что несколько недель все будет постоянно и динамично меняться, хотя на главное – содержание – это никак не повлияет.

 

А чем вам запомнился май? Где были? Что делали? Что из косметического нового-интересного пробовали?

 

Комментарии   

Ира Янчук
# Ира Янчук 01.06.2015 22:45
Маски по акции "2 по цене 3" - это действительно круто! :D (шутка, я всё поняла на самом деле)
Мне май запомнился 2 неделями долгожданного отпуска, спустя 11 месяцев работы (причём, больше чем 3 дня выходных подряд мне никогда не дочтавалось, и те можно на пальцах одной руки пересчитать). Отдыхала вместу с мужем у него в деревне, где нет интернета, зато вокруг поля и леса - вот это был отдых!
Ответить
Anasty
# Anasty 02.06.2015 17:17
Вау, такой отпуск - это действительно здорово. Я тоже мечтаю уехать куда-то, где нет интернета и прочих современных благ.
Ответить
Katja Jakubczyk
# Katja Jakubczyk 03.06.2015 01:48
Мне б таких партнёров!
Ответить
Anasty
# Anasty 03.06.2015 15:25
С партнерством, живя заграницей, трудно, если честно. Приходится постоянно просить кого-то мне пересылать посылки :sigh:
Ответить
Ирена
# Ирена 03.06.2015 14:44
у тебя совсем светлые волосы уже стали)))
Ответить
Anasty
# Anasty 03.06.2015 15:25
Ещё не совсем, но заметно светлее, чем были. Сейчас вот солнечно стало, ещё натуральным способом выгорят, будет вообще здорово :lol:
Ответить
Ольга
# Ольга 04.06.2015 17:26
Настя, твои волосы очень заметно посветлели)
Ответить
Anasty
# Anasty 04.06.2015 17:44
Я тоже заметила, теперь хоть седины не видно 8)
Ответить