В этом году июнь получился очень спокойным и домашним: я усердно работала, прилежно тренировалась и старалась регулярно добавлять материалы в блог. Также были сделаны некоторые важные обновления самого сайта, но об этом я расскажу отдельно, так как ещё не все доделано. Сегодня же подвожу традиционные итоги с покупками и пустышками.

 

 

В этом месяце я опять практически не красила ногти, зато сделала аж две недели, посвященные макияжу. Также получила три коробочки красоты, две из которых последние - решила таки отписаться на время от этих сервисов:

Бьюти-боксы по-польски: beGlossy Hello Sunshine! (Czerwiec 2015, wersja C)

Бьюти-боксы по-польски: Shinybox – The Birthday Edition (Czerwiec 2015)

Обмен бьюти-боксами: Посылка от Ани Лапшиной

 

В рамках флешмоба показала Мои косметические сокровища и традиционно раз в сезон Фавориты и разочарования весны 2015 . А ещё поделилась впечатлениями от использования эпилятора Braun: SilkEpil 9.

 

Покупок много не планировалось, но в итоге таки немного насобиралось (вот так всегда, идешь за подарками, а в конце концов и себе что-то прикупишь).

 

 

Большой субботний шоппинг ознаменовался походом в Bath&Body Works, где я таки взяла себе одно мыло-пенку для рук, остальное – подарки. Затем зашла в Super-pharm, где себе ничего не брала, зато купила несколько кремов маме и подруге, а ещё совершенно неожиданно для себя получила гору пробников Eucerin, консультант прямо прибежала за мной на кассу и вручила целую россыпь. Organique тоже посещала ради подарков, а вот в The Body Shop ничего из заказанного не было, поэтому просто взяла себе скраб для тела из летней лимитки Мохито (ах, как он пахнет!).

 

 

А ещё я в тот день накупила себе футболок и шортов, даже белые балетки нашла без бантиков/пряжечек.

 

 

В Douglas шла целенаправленно за сухими шампунями себе, брату, а также в подарок подруге. На кассе опять же ждала приятность – положили пробников воды Givenchy, а также сыворотки Guerlain.

 

 

Воспользовавшись скидкой из beGlossy, купила салфетку для демакияжа Glov – она такая мягенькая-мягенькая, как облачко.

 

 

А ещё мне пришло два набора персонализированной косметики Alpstories, состав и этикетки разрабатывала я сама (уже завтра будет больше информации на этот счет, так что следите за обновлениями).

 

 

Приехав же в Украину, я принялась разбирать посылки и подарки.

 

 

 

 

Среди них – вот такая мягчайшая и нежнейшая открытка от Milka! Было очень приятно получить такое поздравление к дням блогера и ужрналиста.

 

 

Также пришёл целый набор косметики Lirene, о которой я уже не раз писала. Есть и новинки для меня, так что с удовольствием буду пробовать.

 

И, конечно же, не обошлось без коробочки от Wonderbox, на этот раз в сотрудничестве с Guam (подробности наполнения тоже скоро).

 

И чтобы вы не думали, куда мне одной столько добра, показываю пустышки, как доказательство, что я таки пользуюсь всем.

 

 

А чем запомнился вам июнь? Пользовались чем-то, что я купила/израсходовала?

Комментарии   

Katja
# Katja 30.06.2015 23:18
В Bath&Body Works за одну купленную пенку дали ещё 2 и санитайзер??? Так бы и я купила, но у нас нет их магаза.
Ответить
Anasty
# Anasty 30.06.2015 23:19
Нет, не бывает у них таких акций. Я вообще за подарками зашла (две пенки, свечка и санитайзер), а третью пенку себе взяла.
Ответить
Рита
# Рита 01.07.2015 14:43
Мимимилка! Милота невозможная :D
Ответить
Anasty
# Anasty 02.07.2015 16:56
А сама фетровая открытка такая мягкая на ощупь :zzz
Ответить