Уже очень и очень давно у меня не было настроения на рубрику Feeling of the Day. А вот сегодня как-то все сошлось: чашка кофе с утра, пачка вкуснейших макарун, случайно найденных в ближайшем Лидле, букет розовых роз и совершенно тоскливая погода за окном, которая так и требовала сделать что-то теплое, яркое и девичье. Вот так и появилась идея создать образ Blondes Prefer Pink, а заодно и написать об одном блеске для губ, который мне очень нравится, но носить не могу.

 

 

В рамках рубрики я уже писала, что часто делаю образы, в которых превалирует какой-то один цвет, при этом это касается не только губ и ногтей, но также ещё теней, румян, парфюма, а иногда и одежды. И вот сегодня мой «Блондинки предпочитают розовый» состоял из:

 

- очаровательных румян «ангелочков» Guerlain, которые я очень люблю и рада, что соблазнилась на их покупку

- новинки в моей косметичке – туалетной воде Avon Scent EssenceBlushing Raspberry. Она очень напоминает мне малинку Ив Роше, которую, конечно же, уже давно не выпускают, а я ее очень любила

- запеченных теней FreshMinerals: Intense Baked Eyeshadow Wet & Dry Maui 906600

- лака для ногтей Postquam, который я обязательно покажу отдельно

- а также блеска для губ Rimmel Oh My Gloss! 150 Glossaholic, о котором я и хотела немного рассказать отдельно, коль уж речь зашла.

 

 

Блески этой серии – относительная новинка (весной, когда я его покупала, они только появились у нас в продаже). Я уже видела на них отзывы в сети, и многие оттенки ведут себя прекрасно, но не мой и не на мне.

 

 

Честно говоря, я уже не первый раз наступаю на те же грабли (к примеру, Rouge Bunny Rouge Glassy Gloss Rhubarb Custard), а все потому, что именно блески такого оттенка мне противопоказаны.

 

 

 

И не потому, что мне не идут, нет. Они просто светлее пигмента моих губ, из-за чего блеск, более густо лежащий в складках, выглядит как паутина. Макро фото совершенно ужасны.

 

 

Даже модный нынче тренд на фотографирование губ приоткрытыми не спасает ситуацию)))

 

 

Я вам больше скажу, он даже с расстояния в полметра заметно собирается в складках. И это не вина блеска, просто на моих губах все они так лежат (включая люксовый Ив Сен Лоран Baby Doll Kiss&Blush в оттенке 08). А цвет красивый, и сам блеск неплохой.

 

 

Может, кто знает помаду незамазочную такого же оттенка? И бывают ли у вас дни настроения под один цвет?

Комментарии   

ummasha
# ummasha 20.10.2015 13:24
Кажется, я поняла, почему на мне ужасно смотрелся серебристый блеск Rimmel :lol: Он был еще светлее этого и создавал мощную белую "паутину" на губах.
Ответить
Anasty
# Anasty 20.10.2015 17:41
Я тоже не сразу поняла, в чем проблема с такими пастельнцми блесками. А у помад такого цвета другая беда - они как замазка пластилиновая.. .
Ответить
Рита
# Рита 25.10.2015 21:47
у эйвон есть помада Pout, довольно похожа, нежно-розовый нюд. на замазку пластилиновую не похожа, но ложиться по какому-то собственному настроению, то хорошо, то ужас-ужас)))
Ответить
Anasty
# Anasty 26.10.2015 13:00
О, нужно будет посмотреть, спасибо!
Ответить
Katja
# Katja 25.10.2015 22:27
Эх, значит, я опять макаруны в Лидле проворонила... Они ведь там лишь изредка появляются...
Ответить
Anasty
# Anasty 26.10.2015 13:01
Я вообще раньше не видела, а здесь случайно заметила и решила взять. Вкусные очень были.
Ответить
Анна
# Анна 13.11.2015 23:50
попробуйте с базой-праймером для губ, перекрывающей их естественный цвет
Ответить
Anasty
# Anasty 14.11.2015 14:29
А какой-то конкретный праймер можете посоветовать? Ато что-то мне на глаза ничего подобного не попадалось.
Ответить