Продолжая тему термозащиты, сегодня расскажу о хорошем, на мой взгляд, варианте (напомню, что вчера описывала плохой - Wella: Wellaflex Стиль и Термозащита ). Молочко для укладки непослушных волос Kerastase Discipline Keratine Termique пришло мне в позапрошлогоднем предновогоднем выпуске Wonderbox, сама бы я вряд ли выбрала именно этот продукт, так как, по описанию, он совсем для другого типа волос.

 

 

Производитель говорит, что это средство призвано укрощать пористые и непослушные волосы, а его эффект усиливается от высоких температур, то есть, укладки феном или утюжком.

 

У меня же волосы прямые и некапризные, а утюжком пользуюсь только в редких случаях, когда нужно сделать красивую укладку. Так как спрей Wella мне совсем не понравился, решила проверить свои запасы на предмет наличия нужного мне продукта, выудив именно это молочко. Главные момент, на который я тогда обращала внимание - это термозащита.

 

 

Как же приятно было увидеть, какие чудеса молочко делает с волосами! Стоит нанести буквально мизерное количества средства на сухие или влажные волосы, как они тут же разглаживаются, становятся безумно блестящими и послушными. А если выпрямлять или подкручивать их утюжком, то вообще красота неописуемая. Кроме того, укладка держится гораздо дольше, волосы выглядят здоровыми, а на самом утюжке не остается никаких следов. И да, оно еще очень приятно пахнет.

 

Одним словом, я в который раз благодарна команде Wonderbox за чудесное наполнение их коробочек! Казалось бы, мне такое молочко вообще не нужно было, ан нет, пригодилось.

 

Ориентировочная цена: 600грн/150мл

 

А вам знакомы средства такого типа или из этой линейки?

Комментарии   

Katja
# Katja 13.02.2016 00:33
С их продукцией я не знакома исключительно из-за цен.
Ответить
Anasty
# Anasty 13.02.2016 13:15
Да, стоят они немало, но это совершенно другое качество и уровень. Конечно, отдавать последнее за Керастас не стоит, но если бюджет позволяет, то можно покупать.
Ответить
Рита
# Рита 13.02.2016 02:02
Керастаз - боль!!! я не смотрела на сколько поднялись их цены с осени 14года. до этого казались, скажем так, слегка завышенными, но что стало с ними сейчас и представить страшно(
Ответить
Anasty
# Anasty 13.02.2016 13:17
Было бы не так обидно, если бы они не были такими классными :sad:
Ответить
Рита
# Рита 13.02.2016 13:24
да, несправедливая жизнь)))
Ответить
Anasty
# Anasty 13.02.2016 13:29
Да ладно, все можно компенсировать) )))
Ответить