dscn8116aЧто не говорите, а в слежении за бьюти-блогами есть весьма практичная польза. Уже не одно прекрасное средство было мною куплено именно после прочтения отзывов о них. И сегодня очередная история о том, как Лера LaBon Vampire сподвигла меня на поход в магазином,а уже затем и на покупку одной премилой девчачьей вещицы. Началось всё вот с этого поста, после которого я, не смотря на неблизкий путь, поехала в магазин l`Occitane нюхать эти сказочные ароматы вишнёвых садов в цвету.

 

 

dscn8116

 

L`Occitane Solid Perfume Cherry Princess

 

Что уж говорить, запах меня очаровал сразу же. Такой вкусный, такой сладкий, такой запоминающийся. Я полдня проходила с запястьем у носа, постоянно вдыхая аромат туалетной воды из этой лимитированной серии. И я точно решила, что хочу что-то из этой серии. А потом подумала, что как-то мне ничего и не надо особо – гелей для душа куча, кремом/молочком для тела я практически не пользуюсь, кремом для рук так вообще раз в пятилетку, а целый бутылёк туалетной воды я в жизни не использую (всё-таки, запах хоть и классный, но носить его целый день сложно, да и сладость в какой-то момент начинает становиться навязчивой). В итоге, остановилась на твёрдых духах в маленькой жестяной баночке (как же я люблю эти маленькие круглые баночки).

 

 

dscn8119

 

Не знаю, для кого как, но для меня сухие духи – это моя маленькая тайна, аромат только для меня и моего любимого человека. Использую сухие духи, я могу быть 100% уверенной, что никто «чужой» не вторгнется в мой маленький собственный мир, недоступный «большому миру». От сухих духов нет шлейфа, никто не подойдёт и не спросит, какой у тебя парфюм, зато я сама могу сколь угодно долго наслаждаться тем ароматом, который мне по душе. Такой себе маленький секрет.

 

Уж не знаю почему, то в отношении этих духов мне на ум постоянно приходит один и тот же эпитет – маленький, или маленькая. Моя маленькая вишнёвая принцесса пахнет вкусной сладкой вишней, весенним дурманящим цветом, белыми и розовыми цветами, миллионов лепестков цветов вишни, который кружит вокруг. Запах очень сладкий и вкусный, без доли горечи или кислоты.

 

 

dscn8120

 

Что мне нравится в сухих духах, это отсутствие спирта и характерного спиртового запаха. Хотя, есть и минус. Духи могут не до конца впитаться и остаться тонкой маслянисто-восковой плёнкой, что меня лично слегка раздражает. Ещё одни огорчением стала не очень высокая стойкость, 2-3 часа и запах бесследно исчезает. Правда, упаковка духов мала и компактна (диаметр 4см, высота -1,5), так что их несложно и ненапряжно носить с собой.

 

А вообще, этот аромат возвращает меня в мир сказочных грёз и период юношеских влюблённостей, когда весь мир был в розовой дымке, а вокруг пахло опьяняющей вишней… И таки да, с этим ароматом я, хоть и не на долго, но всё же чувствую себя маленькой вишнёвой принцессой (уж простите за тысячное использования слова «маленький»).

 

Цена: 119 грн./10 г

 

А у вас уже есть Вишнёвая Принцесса? И что ещё из l`Occitane обязательно нужно попробовать?

Комментарии   

mi1kandhoney
# mi1kandhoney 10.04.2012 20:48
а я после отзывов на эти чудесные духи пошла в магазин, а их не оказалось..
из твердых очень нравится еще "зеленый чай", у loccitane еще очень нравится крем для рук с карите - просто спасение зимой, также в восторге от шампуня и молочка для тела "солнечная вербена", кажется на все эти средства писала обзор в блоге
Ответить
Anasty
# Anasty 11.04.2012 00:46
Ой, сколько всего интересного! Я уже по одним только названиям их хочу. В общем, чувствуется мне, что теперь буду частенько наведываться в магазинчик.
Ответить