dscn0084Знаете, как оно часто бывает, идёшь за чем-то одним, а приходишь домой с совершенно другим. Вот так же у меня случилось с бронзером, о котором сегодня буду писать. Изначально я настраивалась на румяна-бронзер Artdeco из их последней коллекции Закаты Маракеша. Но, как оказалось, реклама в Киеве есть, а коллекции нету, по крайней мере, ни в одном из магазинов, где представлен бренд, коллекции этой не оказалось (если кто знает, где в Киеве его ещё реально купить, дайте знать, пожалуйста). В конце концов, я разозлилась и купила бронзер Catrice, тоже из лимитированной коллекции.

 

 

 

 

dscn0084

 

 

 

Весной я писала о лаке Be Indiglow! из этой же лимитки, которая называется Bohemia, сейчас же вот купила и бронзер (странно, кстати, что до сих пор в продаже есть, коллекция то осенняя ещё). Кстати, у Catrice очень много лимитированных серий, среди которых можно найти много интересных оттенков. В частности, на носу очередная коллекция по имени Colibri, посмотреть продукты можно по ссылке. Очень хочу, чтобы к нам эта лимитка доехала, голубой блеск и бальзам для губ, освежающий их цвет.

 

 

 

Но сейчас не об этом, а о бронзере.

 

 

 

Catrice Cosmetics Limited Edition Bohemia Definition Bronzer

 

 

 

 

dscn0089

 

 

 

Что меня привлекло в этом бронзере, помимо принта, это отсутствие блёсток и медного отлива. Да и сам цвет пришёлся по душе, так как не сильно тёмный, да и без особой рыжины.

 

 

 

 

dscn0087

 

 

 

Бронзер компактный, большой (аж 9 грамм), рассчитан на использование не только на лице, но и на теле. Состав, конечно, кошмар для минералоголика, но, к  счастью, поры не забивает и никак негативно на коже не сказывается. Пудра мягкая, легко набирается кистью, хорошо наносится и аккуратно ложится. Прекрасно подходит как для лёгкого контурирования, так и для придания более тёмного загарного тона всему лицу.

 

 

 

 

dscn0091

 

 

 

Кстати, забыла про коробочку. В принципе, она ничем особо не отличается от их стандартных пластиковых упаковок, разве что узор по контуру выдаёт принадлежность к лимитированости издания. Ну и, конечно же, принт на самой пудре, правда, он довольно быстро стёрся (в отличие от их же румян, на которых «строчка» почти что нетронутой осталась до сих пор).

 

 

 

 

dscn0092

 

 

 

Поймала себя на том, что вот уже вторую неделю каждый день завершаю макияж этим бронзером, который прекрасно помогает замаскировать разницу в тоне между бледным лицом и более загорелой грудью (да и остальными частями тела). Пудра нравится мне простотой в использовании (переборщить будет сложно, даже с моей очень светлой кожей), отсутствием блеска и очень натуральным финишем. Свотчей на лице не будет, так как моя камера всё равно не передаст разницы, где бронзер есть, а где его нету.

 

 

 

Цена: 55грн. (в Космо)

 

Оценка: 5

Комментарии   

Олеся
# Олеся 25.06.2012 11:08
Если не секрет, в каком Космо Вы его покупали, а то эту фирму в Киеве днём с огнём не сыщешь, а так хочется попробовать чего-нибудь новенького!
Ответить
Anasty
# Anasty 25.06.2012 17:32
Я все свои покупки Catrice делала в Космо на Шулявке (это который по пр. Победы).
Ответить
Олеся
# Олеся 27.06.2012 12:48
Спасибо большое! Уже мчусь туда!)))
Ответить