dscn0075aПосле неудачного опыта с голубым лаком LCF, о котором я недавно писала, решила купить нормальный голубой лак хорошо качества. И пошла к стенду Catrice, так как их лаки мне весьма понравились, да и красивый пастельный цвет привлёк. Видать, не судьба мне этим летом заполучить нормальный голубой, так как лак Catrice оказался ещё хуже, чем вышеупомянутый LCF.

 

 

dscn0075

 

Достоинства этого лака заканчиваются аккурат на его оттенке, даже название как-то не соответствует продукту – цвет совершенно голубой, без малейшего намёка на зелёный (какие тут могут быть сомнения?).

 

 

DSCN0076

 

Кисточка стандартная длинная, в других лаках мне такая вполне удобна, но не здесь. Не знаю, как так получается, что у меня с ней ничего не получается? Пока накрасишь один бедный ноготь, полпальца будет измазано лаком.

 

 

bdscn1813

 

Сам же лак отвратительный. В один слой – это просто порнография какая-то, всё в проплешинах, ни о каком намёке на ровность покрытия и речи быть не может. Ну ладно, думаю, посмотрим, как будет второй слоя лежать (ведь на самом колпаке явно написано, что красить в два слоя). Второй, конечно, исправляет положение в плане плешивости, но покрытие становится очень толстым, такое ощущение, то лак не для ногтей, а для забора.

 

 

bdscn1816

 

Более того, при высыхании проявляются какие-то пузырьки-пупырышки, как будто я лак наносила поверх муки или пыли. И что хуже всего, он сохнет ну просто вечность. Первый раз, когда я была абсолютно уверена, что лак высох (думаю, 4 часа достаточно, чтобы два слоя лака и топ высохли полностью?), легла спать. А наутро увидела чудесные отпечатки текстуры постельного белья и складок на своём маникюре. Супер, правда?

 

 

bdscn1815

 

Не смотря на всё это, стоит отдать должное его стойкости, тут он действительно хорош (а толку то?). Если удастся более-менее адекватно накрасить ногти и подождать часов 10, пока всё высохнет, при этом ни за что не зацепится и не смазать, то лак можно носить до 5 дней спокойно.

 

В общем, очередной лак мимо, хотя такого отвратительного качества, вернее, его отсутствия, от Catrice не ожидала. Конечно, можно было бы заподозрить себя в криворукости, но почему тем же Ноготком или LCF за 0,5$/шт. у меня получается с одного раза всё идеально сделать, а тут надо сидеть ещё полчаса обтирать кутикулу и пальцы от лака, а потом ещё и переживать все вышеописанные ужасы?

 

Цена: 36 грн.

Оценка: 1, лак ужасен

 

И вот думай теперь, стоит ли у них вообще лаки покупать, это при том, что два отличных лака этой марки у меня уже есть и я ими безумно довольна? Или это только светлые/пастельные оттенки такие паршивые?

 

пс. Свотчи делала два раза, так как в первый ничего толкового не вышло. Пока накрасила во второй раз (спустя 3 недели), думала, что поседею: 2 часа убила, а выглядит ужасно. Правую руку так вообще нельзя публично показывать, чтобы не быть процитированной в одном скандально известном сообществе борцов за эстетичные свотчи. Пошла стирать этот изврат, ибо глаза мои этого выдержать не могут.

Комментарии   

Снежанна
# Снежанна 06.07.2012 15:25
Цвет безусловно красивый, но качество.. Действительно жуть :(
Ответить
Anasty
# Anasty 06.07.2012 19:33
Вот и я о том же...
Ответить
tanserb
# tanserb 06.07.2012 18:48
Цвета лаков у Catrice очень классные,но читаю не первый негативный отзыв про качество.Жаль.. .
Ответить
Anasty
# Anasty 06.07.2012 19:34
У меня есть два лака этой же марки, о которых я весной писала (по тэгам найти можно), так ими я очень довольна. Собственно, поэтому и думала, что голубой тоже будет нормальным, а он вон какой оказался...
Ответить