bdscn3568aСегодня хотела бы сделать небольшой отзыв о креме, миниатюру которого мне прислали вместе с мини-версией мицеллярной воды. Это один из тех продуктов, на которые я сама не обратила бы внимание никогда, поскольку не люблю увлажняющие/питательные кремы/лосьоны для тела, а кожа у меня жирная. А в этом креме вся наоборот – Увлажняющий Питательный крем для тела для сухой и очень сухой кожи с миндалём. Изначально предполагалось, что отдам его маме (она у меня большая любительница по части средств для тела), но в итоге оказалось совсем по-другому.

 

 

bdscn3568

 

Чтобы было понятнее, о каком именно продукте речь, прилагаю фото с оф. сайта полноценной версии:

 

 

10095

 

Перед тем, как определить этот тюбик в пакет с подарочками для мамы, решила разок попробовать, что же он из себя представляет. Вопреки всем ожиданиям, крем оказался очень лёгким, с приятным запахом миндальных орешков (отмечу, что это не тот запах амаретто, который часто выдают за миндальную отдушку, а именно аромат косточек, который возникает во время из раскусывания). Крем невероятно быстро впитывается, совершенно не оставляет липкости, при этом какое-то время есть ощущение присутствия крема на коже.  Использовала его для кожи рук (которые были нещадно высушены локситановским кремом) и локтей. После первого же применения заметила, насколько улучшилась ситуация. Кожа перестала шелушиться, стала мягкой и увлажнённой. В последующие дни использования крем уже не давал на моей коже таких явных результатов, но всё равно отлично ухаживал за кожей рук и локтей.

 

 

bdscn3569

 

В общем, к маме крем так и попал, оставила себе для особых случаев, когда возникнет необходимость в экстренном увлажнении и уходе за сухими участками кожи. На всё тело я бы использовать не стала, так как знаю, что ничего хорошего из этого не получится, а вот те, кто страдает от сухости кожи, вполне могут попробовать. Думаю, что понравится.

 

Ориентировочная цена: 75-99 грн.

Комментарии   

Екатерина
# Екатерина 17.09.2012 17:19
Влюблена в этот крем! Когда-то тоже получила его в подарок, но только полную версию. Отличная штучка!
Ответить
Anasty
# Anasty 17.09.2012 18:07
Кстати, очень часто именно в виде таких подарков я открываю для себя чудеснейшие средства.
Ответить