Кто ещё не написал об этом лаке? Конечно же, я! Правда, сегодня я эту ситуацию намереваюсь исправить, так как отзыв таки созрел. Для тех, кто не знает, о чём речь, немного поясню. Название данного оттенка Lubu Heels относит нас к известным туфлям великого Лабутена. На фейсбуке даже конкурс был (или ещё идёт), где можно выиграть пару легендарных шпилек. Конечно, на удачу я не надеюсь, тем более, что у меня уже есть частичка этой прелести, пусть и в виде лака для ногтей.

 

 

 

Лак представляет собой большое количество красных блёсток в чёрной желейной базе. В бутылочке смотрится совсем уж празднично, но на ногтях раскрывается гораздо интереснее и загадочнее.

 

 

Наносить нужно как минимум в два слоя, так как один слой ложится крайне неровно, какими-то серыми разводами. Второй же слой всё корректирует и даёт прекрасное чёрное покрытие с мелким красным глиттером. Всё та же тонкая длинная кисточка наносит лак аккуратно, не заходя на кожу.

 

 

После полного высыхания поверхность немного шершавая, но плотные глянцевые топы могут это поправить, если такой эффект не по душе.

 

 

В носке ведёт себя хорошо, кончики начинают затираться на 3-4 день, что легко можно поправить чёрным лаком, продлив жизнь маникюра ещё на 2-3 дня. Стирается не особо легко, но и непреодолимых трудностей не вызывает, стоит только повозиться подольше.

 

 

При разном освещении лак даёт разное количество и глубину блёсток, превращая обычный чёрный в нечто гораздо большее.

 

 

Честно говоря, не ожидала, что настолько проникнусь к «лаку с блёстками», ведь такой тип покрытий мне глубоко несимпатичен. Хотя, с Lubu Heels всё совсем наоборот.

 

 

Очень люблю этот лак и рада, что он пополнил мою коллекцию. Есть в нём что-то демоничское, за это, наверное, и люблю.

 

 

Цена: 68 грн.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить