Два пробника увлажняюще-освежающего (как-то так смешно звучит) крема Lirene с вишней и лимоном попались мне в январской Красотеке (к слову, наполнение вроде как скромное, но я уже всё попробовала, всем пользуюсь, ничего без дела не лежит). Честно говоря, я даже не знала, что у Lirene бывают пробники. Но, как оказалось, данный крем – новинка марки, наверное, именно поэтому они и пробников выпустили, чтобы познакомить потенциальных потребителей с новшеством. Как понятно из названия, крем обещает увлажнение, освежающий эффект, а также питание и защиту (какую именно, не уточняется).

 

 

Подходит для всех типов кожи, можно использовать с 20 лет.

 

Если говорить откровенно, то большого доверия и интереса марка Lirene для меня не представляет. Помнится, я пробовала с ней подружиться при помощи мицеллярной воды, но большой и чистой любви у нас не случилось. Поэтому к пробникам крема отнеслась немного предвзято. С другой же стороны, было интересно попробовать, что за увлажняющее-освежающий крем то такой.

 

 

На поверку оказалось, что крем довольно приятный, лёгкой консистенции, не жирный, быстро впитывается и довольно неплохо увлажняет кожу, убирает мелкие шелушения. Приятно пахнет, правда, не вишнями с лимоном, а просто свежей отдушкой, хоть и слабо. Никакой негативной реакции в виде высыпаний не вызвал, в качестве основы под макияж показал себя хорошо (ничего никуда не норовило уплыть).

 

 

Смею предположить, что крем вполне подойдёт неискушённым, если так можно выразиться, потребителям, которыйм требуется универсальный увлажняющий крем, при этом кожа не требует какого-то специфического ухода.

 

Сколько стоит не знаю, но не думаю, чтобы много.

Комментарии   

OwlAboutBeauty
# OwlAboutBeauty 12.03.2013 14:29
А в чём выражается заявленный освежающий эффект? Или он вообще не выражается?)))
Ответить
Anasty
# Anasty 12.03.2013 15:34
Эммм, наверное, в свежем запахе) А если серьёзно, то именно освежающего эффекта я не заметила вообще.
Ответить
Ира Янчук
# Ира Янчук 12.03.2013 18:47
На днях рассматривала его в магазине "Ева", где он стоит около 30-35 грн., задумывалась о том чтоб купить такой на весну. Немного напрягает то, что он в баночке, поскольку я привыкла к удобным тюбикам (вот бы все кремы выходили в двух версиях!)
Ответить
Anasty
# Anasty 12.03.2013 18:53
Ира, не переживайте! В нём столько консервантов, что какой-то особенной разницы между банкой и тюбиком нет. Имеет смысл покупать органику в тубах, а ещё лучще с помпой, а всё остальное в этом плане мало чем отличается.
Ответить