Как я уже писала в первом отзыве о Estet Beauty Expo 2013, экспозиция на выставке была настолько большая, что за один визит я не успела её даже обойти, не говоря уже о том, чтобы что-то рассмотреть детально. Так как на пятницу (последний день конгресса) у меня было запланировано посещение МК по профессиональному макияжу, постаралась выкроить ещё немного времени для повторного посещения самой выставки. К слову, о семинаре Михаила Видяева, на который мне посчастливилось попасть, позже напишу подробный отчёт.

 

 

Первым, что сразу же бросилось в глаза, стало относительно небольшое количество посетителей в последний день, особенно если сравнивать с первым.

 

 

Практически никаких толкучек на входе, да и в павильонах дышалось свободнее.

 

 

Справедливости ради стоит отметить, что и выставочные стенды поредели, продукции явно убавилось.

 

 

Многие стенды были мною первый раз увидены, а некоторые уже хорошо знакомы.

 

 

К примеру, нейл-бар в Виктори всё также пользовался спросом, да и по стойкам с лаками было видно, что многое уже купили (лаки China Glaze продавались со скидкой и стоили 55 гривен).

 

 

Довольно сдержанным был стенд у Essie:

 

 

И уж совсем потерялись лаки Naomi, которые были размещены почему-то довольно высоко (лично мне приходилось почти подпрыгивать, чтобы что-то увидеть).

 

 

Если отвлечься от лаковой тематики, то на выставке было много другой профессиональной и аптечной косметики.

 

 

 

 

Во втором павильоне больше внимания было уделено волосам и декоративной косметике.

 

 

На каждом углу проходили демонстрации и открытые МК.

 

 

А также конкурсы:

 

 

Кстати, я даже нашла стенд Inglot, хотя его почему-то запретили фотографировать.

 

Конечно, снова не удалось увидеть всего, что я хотела (снова эти ограничения по времени), хотя выставку, кажется, обошла полностью. Пожалуй, на следующие такие мероприятия стоит выделять как минимум целый день, если не два, чтобы никуда не спешить.

 

Выставка – событие, однозначно стоящее того, чтобы его посетить. Причём не только профессионалам, работающим в индустрии, но и простым потребителям, которые могут познакомиться с новыми для себя марками, а также купить любимые или редкие продукты со скидками.

Комментарии   

Jelena
# Jelena 07.04.2013 11:08
очень хотела поехать на эту выставку, особенно ради семинаров, поэтому очень жду подробного отзыва. Но на интершарм обязательно соберусь.
Ответить
Anasty
# Anasty 07.04.2013 19:36
Ок, сделаю максимально подробный)
Ответить
Аня Горелова
# Аня Горелова 07.04.2013 11:21
Двухсерийный отчет - это супер)
А насчет Инглота, то я от них все еще в шоке. Там при виде фотоаппарата у какой-то дамы консультанта буквально случилась истерика. После того, как я ей объяснила, что она не имеет права мне что-то запрещать фотографировать и если им это не нравится могут вообще не выставляться, так она чуть ли не с кулаками на меня бросилась и начала крутить пальцем у виска. Хотя учитывая цены на этом стенде я не удивляюсь такому "вежливому" общению с покупателями))
Ответить
Anasty
# Anasty 07.04.2013 19:38
Я даже подходить не стала после того, как ещё за 5 метров до стенда мне стали громко кричать, что их снимать нельзя. Мне кажется, или это был единственный такой стенд на всей выставке, где были против съёмки?
Ответить
Lightlikesun
# Lightlikesun 07.04.2013 21:31
Барышня вообще неадекватная оказалась, такая хамовитая. Я все равно без вспышки нафоткала, для себя. А лаки не получились - мало света было.
Ответить
Anasty
# Anasty 07.04.2013 23:17
Даже не знаю, чем такой подход обусловлен. Если бояться шпионов, то такие меры явно не помогут, а вот потенциальных покупателей могут отпугнуть.
Ответить
Юлия
# Юлия 07.04.2013 12:28
а я у кого-то в отчете видела фотографии инглот. может, в первый день, когда было много людей, злые тети не увидели, что их снимают? )
Ответить
Anasty
# Anasty 07.04.2013 19:39
Ну да, может быть не углядели, что кто-то тайно щёлкнул пару раз))
Ответить
Ирена
# Ирена 07.04.2013 17:21
ты даже на второй отчет сподвиглась) ща и я напишу свой, так и быть)))
Ответить
Anasty
# Anasty 07.04.2013 19:39
Да, почти что подкиг, не только 2 раза сходить, но ещё и написать. А ты пиши, я буду с нетерпением ждать)
Ответить
ummasha
# ummasha 07.04.2013 20:21
Красота) Эх, вряд ли я дождусь такой выставки в моем провинциальном городе)) По лакам не маньячу, мое увлечение - уход для волос и укладочные средства, вот там бы оторвалась по полной :D
Ответить
Anasty
# Anasty 07.04.2013 23:19
В принципе, делать такого рода мероприятия логичнее именно в больших городах, где аудитория побольше, да и приехать можно из других городов, если очень-очень хочется.

Я тоже по лакам не маньячила... пока на лаковстречу не сходила (пусть икнётся тем, кто меня заразил).
Ответить
ChristyTB
# ChristyTB 08.04.2013 17:46
Когда жила в Киеве, то не ходила ни разу на такие выставки. но сейчас всматривалась с надежде увидеть хоть одно знакомое лицо. Не свезло:))
Ответить
Anasty
# Anasty 08.04.2013 18:21
Сейчас в Киеве столько людей, что почти нереально вот так на фото знакомого поймать.
Ответить
Таня
# Таня 11.04.2013 00:13
Запрещали фоткать Inglot? Странно, я на второй день сделала несколько фоток, никто на меня даже внимания не обратил, хотя я не пряталась...
Ответить
Anasty
# Anasty 11.04.2013 00:55
Повезло, однако) Видать, самой ревностной барышни не было на месте.
Ответить