В последнее время мне всё чаще и чаще стали попадаться просто потрясающие лаки для ногтей. Честно говоря, после невероятно красивого Lubu Heals и неожиданного Stone Cold, я не ждала от China Glaze чего-то ещё более обалденного, а оттенок 629 Black Diamond выбирала исключительно из любви к тёмным оттенкам в маникюре. И всё же Черный Бриллиант меня удивил, причём далеко не один раз.

 

 

 

Как оказалось, лак был выпущен в рамках зимней коллекции далёкого 2007 года Ski, и название его связано не с ювелирными украшениями, как может показаться на первый взгляд, а с названием типа горнолыжных трасс («чёрный бриллиант» - самый продвинутый уровень трассы с уклоном более 40%).

 

 

Как и все «чайники» имеет удобную тонкую длинную кисть, которая обеспечивает идеальное нанесение (именно такой тип кисти для меня является оптимальным). Лак тёмно серого цвета, практический чёрный с вкраплениями мелкого жемчужно-перламутрового шиммера.

 

 

Сделав свотч на ромашке вместе со Stone Cold, изначально отдала предпочтение последнему, так как он показался мне более интересным по текстуре. Когда же дошла очередь и до самого бриллианта, то я сто раз пожалела, что не попробовала его раньше.

 

 

Можете думать, что я преувеличиваю, но лак – само совершенство. Имея желейную текстуру укладывается в три слоя, при этом быстро сохнет, отлично самовырванивается, не оставляя полос и разводов, обладает совершенно невероятным собственным глянцевым блеском (на всех фото лак без топового покрытия).

 

 

Он невероятно удобен в нанесении. Несмотря на то, что довольно жидкий, он весьма послушен, не растекается, боковые валики и кутикулу не замазывает, позволяя нанести лак так, что не требуется никакой коррекции.

 

 

Высыхая, лак становится очень твёрдым, хорошо держит форму и изгиб ногтя, не даёт ногтям ломаться и слоиться, что позволяет неплохо их отрастить, если постоянно пользоваться им (равно как и другими лаками China Glaze).

 

 

В носке он также хорош, не затирается и не скалывается до 4 дней, а при периодическом подкрашивании кончиков может носиться и до недели. При этом блеск никуда не уходит, а маникюр не выглядит неопрятно.

 

 

И, наконец, этот потрясающий, шикарный, невероятно глубокий и сложный серый цвет, который меня просто пленил. Это я говорила, что не люблю шиммер? Знайте, тогда я просто не знала, насколько красивым он может быть. И пускай производитель, давая название этому лаку, подразумевал всего лишь что-то о лыжах, Black Diamond стал для меня истинной драгоценностью и украшением.

 

А ещё в который раз убедилась, что сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит тёмные лаки моему сердцу и взору милее всех остальных.

 

Ориентировочная цена: 68 грн.

*Предоставлено компанией Виктори

Комментарии   

Таня
# Таня 07.05.2013 23:14
Он действительно красив! Очень хорошо, что наносится без проблем!
Ответить
Anasty
# Anasty 08.05.2013 10:28
Да, тот редкий случай, когда и цвет сногсшибательны й, и качество шикарное.
Ответить
ummasha
# ummasha 08.05.2013 19:57
Какой красивый и интересный оттенок) Хотя мне нравится чистый черный цвет лака (эссенс), иногда наношу на него лак с серебри стыми или золотыми блестками, получается интересно)
Ответить
Anasty
# Anasty 08.05.2013 21:50
Мне кажется, что на чёрной базе любой топ будет смотреться шикарно.
Ответить