У весьма любимой мною марки Yves Rocher есть довольно много различных серий, большинство из которых актуальны круглый год. Но есть одна, интерес к которой наиболее активен именно летом, в период жары и зноя. Как вы уже, наверное, догадались по названию поста и фото, речь идёт о Monoi de Tahiti. Сегодня хочу рассказать об обновлённом геле для душа и увлажняющем спрее для тела.

 

 

Начать, пожалуй, стоит с дизайна. Не знаю, как кому, но мне оно безумно нравится. Одного только взгляда достаточно, чтобы ощутить присутствие моря, белого песочного пляжа и удивительно голубых вод лагуны.

 

Yves Rocher Monoi de Tahiti Lagoon Hair & Body Wash

 

 

Год назад я уже писала об этом геле, правда, тогда он имел немного другую упаковку. Подробный отзыв можно почитать здесь. Помнится, тогда он мне понравился, и за лето было заказано то ли 2, то ли 3 флакона. В этом году гель вышел в обновлённой упаковке (а точнее, этикетке). К счастью, это единственное, что в нём изменилось.

 

 

Он всё так же отлично пахнет экзотическими цветами и свежестью, отлично пенится, хорошо очищает кожу и волосы, а также совершенно ничего не сушит. Аккурат сегодня утром закончилась очередная баночка, а на подхвате есть ещё одна. В общем, хороший гель на лето, который также будет палочкой-выручалочкой в поездках, так как имеет небольшой объём и выполняет сразу две функции (гель+шампунь).

 

Ориентировочная цена: 25грн.

 

Yves Rocher Monoi Lagoon Moisturizing Perfumed Body Mist

 

 

Прошлым летом я хотела купить парфюмированную безалкогольную воду из этой линейки, но как-то не получилось. В этом году, кстати, тоже, зато приобрела увлажняющий спрей.

 

Он пахнет точно так же, как гель. Имеет удобный распылитель, хотя я потом всё равно распределяю его по телу руками (мне кажется, что так получается более равномерно).

 

 

Помимо того, что спрей хорошо и долго пахнет (сопоставимо по стойкости с лёгкими туалетными водами Ив Роше), он ещё и увлажняет и смягчает кожу, делая её бархатной на ощупь.

 

Что особенно важно, при моей жирной коже (да-да, на теле тоже) не возникло совершенно никакого чувства тяжести, маслянистости или перегруженности.

 

Единственным его недостатком является не особая экономичность. С другой стороны, может так и надо, чтобы успеть израсходовать один флакон за лето?

 

Ориентировочная цена: 75грн.

 

А что вы думаете по поводу этой серии? Пользовались ещё чем-то, помимо геля и спрея?

Комментарии   

ummasha
# ummasha 10.07.2013 19:34
Ох, сегодня была в магазине с целью глобального затеста продукции, но забыла посмотреть/поню хать эту серию(( Хотя давно уже собираюсь попробовать гель для душа и парфюмированную воду. Видимо, впечатления от коллекции Ретропикал все затмили :lol: Декоративка мне показалась не особо выдающейся, а вода - просто никакой :o
Ответить
Anasty
# Anasty 10.07.2013 20:11
Да, Ретропикаль им явно не удалась. Я всё жду фруктово-ягодну ю лимитку, скоро должна уже быть посылка. Надеюсь, эта серия вышла лучше.
Ответить
ummasha
# ummasha 10.07.2013 21:13
Да, новая водичка-смузи хороша ^_^ Хотя на ней нарисованы малина с ежевикой, она ими не пахнет - как ни странно, ее запах мне скорее напоминает вишню)))
Ответить
Anasty
# Anasty 10.07.2013 21:16
Ой, тогда вдвойне жду! Вишню/черешню просто обожаю.
Ответить
Endless Summer
# Endless Summer 15.07.2013 13:57
Мне нравилось сухое масло для загара из этой серии. Вромат приятный, хоть и слишком мощный для моего чувствительного носа...
Ответить
Anasty
# Anasty 16.07.2013 17:50
Много хорошего слышала именно о масле, но этот тип продукта не для меня, так как я практически не загораю.
Ответить