Я уже рассказывала о продуктах немецкой органической марки Weleda (отзыв о кремах для душа и скрабе можно почитать здесь). Сегодня хотела бы поделиться своим мнением по поводу их же кремов/лосьонов для тела. У меня их было четыре из разных серий – с розой, гранатом, цитрусом и облепихой. По консистенции они все очень похожи, отличаются по ароматам и назначению.

 

 

Самым первым кремом, который у меня закончился, был розовый, с него и начнём.

 

Weleda Гармонизирующее молочко для тела Дикая Роза

 

 

Начну с того, что этот лосьон удивительно приятно и натурально пахнет розой (да, вы знаете, я фанат этого запаха). По консистенции лёгкий, не липкий, быстро впитывается и очень хорошо увлажняет и смягчает кожу. В состав входят масла жожоба и ши, а также экстракт гаммамелиса, которые эффективно питают, увлажняют и подтягивают кожу.

 

 

Мне настолько понравилось это органическое молочко, что я использовала его на всё тело (обычно у меня не возникает такого желания, только на руки и ступни), поэтому оно и закончилось в первую очередь.

 

Weleda Восстанавливающее молочко для тела Гранат

 

 

Лосьон с гранатом рассчитан больше для зрелой кожи, так как входящие в состав масла гранатовых косточек, абрикоса и ши стимулирует регенерацию кожи. Тоже имеет лёгкую консистенцию, отлично впитывается и очень приятно пахнет.

 

 

Это молочко я больше использовала в качестве крема для рук, ног и прочих сухих участков, так как оно отлично их смягчает и увлажняет, не оставляя липкости и плёнки.

 

Weleda Питательное молочко для тела Цитрус

 

 

Самый свежий и бодрящий запах оказался у цитрусового крема, что и неудивительно, так как пахнет он сицилийским лимоном. Содержит алоэ, масла кокоса и кунжута, а также экстракт упомянутого лимона, за счёт чего увлажняет и тонизирует кожу.

 

 

Это молочко очень хорошо показало себя в жаркую погоду (сейчас уже даже и не верится, что она была, эта самая жара), так как не оставляет чувства тяжести на коже, при этом бодряще пахнет и имеет очень лёгкий охлаждающий эффект, поэтому, как советует производитель, им можно пользоваться даже после солнечных ванн.

 

Weleda Тонизирующее молочко для тела Облепиха

 

 

Облепиховое молочко предназначено для сухой кожи, поэтому его я использую реже всего, только когда чувствую необходимость в более сильном увлажнении. При этом оно имеет такую же лёгкую текстуру, как и предыдущие лосьоны, а ещё очень приятно и мягко пахнет.

 

 

За счёт содержания облепихового масла, крем немного желтоват (я упоминала, что предыдущие лосьоны тоже не содержат искусственных красителей?). Также в состав входят масла кунжута, ши и макадамии и экстракт мальвы.

 

Ориентировочная цена: 220грн/200мл (полноразмерная упаковка имеет дозатор).

 

*Органическая косметика Веледа предоставлена для независимого тестирования

интернет-магазином органической косметики BioUkraine

 

А вы пользовались этими лосьонами? Или, быть может, есть другие любимые средства у марки, на которые стоит обратить внимание?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить