Честно говоря, я никогда не уделяла должного внимания уходу за стопами. И дело даже не в том, что они не особо в этом нуждались, а в том, что до них элементарно не доходили руки. Утром такого рода средства наносить неудобно, потому что кремы долго впитываются, а на ночь у меня просто не хватает сил чем-то обмазываться (иногда даже на лицо крем наношу с усилием). Но когда мне выпала возможность познакомиться поближе с польской косметикой Lirene, и взгляд зацепился за крем антиперспирант для ног, я тут же подумала о своём брате, у которого, как и у многих мужчин, есть некоторая проблема с избыточной потливостью стоп. А в итоге оказалось, что и я сама с большим удовольствием им пользуюсь.

 

 

Крем очень густой, пахнет, как зубная паста, мятой, немного холодит кожу. При нанесении кажется довольно жирным и плотным, создаёт даже некоторую масляно-парафиновую плёнку на коже стоп, которая со временем куда-то исчезает, оставляя ощущение пудровости.

 

 

Мне нравится, как этот крем ухаживает за кожей стоп, смягчает твёрдые участки, увлажняет и питает сухие. Запах весьма приятный и не раздражающий, помимо прочего, заявленное антиперспирантное действие присутствует, что отметила не только я, но и брат.

 

Ну и самым главным, конечно же, является то, что этим кремом хочется пользоваться, причём делать это можно незадолго до выхода из дома, так как он довольно быстро впитывается.

 

Ориентировочная цена: 29грн/75мл

 

А вы не забываете ухаживать за стопами?

Комментарии   

Катерина
# Катерина 11.10.2013 10:53
Могу похвастаться- вообще не мажу ничем ноги, даже педикюрша спрашивает - а чем вы их увлажняете? Раньше для интереса мазала-скрабила средствами от Эйвон, нравились их ароматы, а потом просто перестала тратить деньги на ненужный уход.
Ответить
Anasty
# Anasty 11.10.2013 17:05
Это очень здорово, если кожа позволяет. У меня с возрастом пятки стали сохнуть, так что уже приходится скрабировать и кремами пользоваться.
Ответить
ummasha
# ummasha 13.10.2013 10:59
А я "добиваю" баночку крема-дезодоран та для ног ДЕОконтроль и думаю, что бы купить на замену) Крем наношу на ночь, чтобы подействовал наверняка, на рабочую неделю его действия хватает.
Ответить
Anasty
# Anasty 13.10.2013 12:32
А кожу не сушит?
Ответить
ummasha
# ummasha 13.10.2013 17:13
Я бы сказала, нормализует) Из-за долгого пребывания в уличной обуви у меня немного шелушится кожа, а после крема шелушения проходят, кожа гладкая)
Ответить
Anasty
# Anasty 13.10.2013 21:24
А, ну если так, то отлично. Просто зачастую такие длиннодействующ ие средства очень сушат кожу.
Ответить