В начале июля я уже рассказывала о некоторых средствах из, пожалуй, самой популярной линейки у AvonPlanet SPA (отзыв можно найти здесь). Сегодня продолжу делиться своими впечатлениями, и речь пойдёт о двух продуктах – креме для рук и ног Сокровища Бразилии и скрабе для тела Совершенное Укрепление. Изначально я возлагала больште надежды именно на скраб, а на деле оказалось всё совсем наоборот.

 

 

Вообще, говоря о Planet SPA нельзя не упомянуть очень приятное оформление. Лично мне очень нравится спай на тубе в виде волны, да и сам логотип запоминающийся и атмосферный.

 

Avon Planet SPA Сокровища Бразилии Крем для рук и ног с экстрактом асаи

 

 

Этот крем изначально я выбирала для мамы, у которой заканчивался крем для рук, а окончательно сделать выбор помогла «ароматизированная страничка» в каталоге. Помнится, аромат мне сразу понравился, но в действительности всё оказалось ещё лучше.

 

 

Этот крем просто невероятно приятный по текстуре (обволакивающе-гелевый, быстро впитывается, делает кожу гладкой и упругой) и аромату. Пахнет он то ли ягодами черники, то ли ежевики, но очень и очень вкусно. А ещё у него совсем непривычный лиловый цвет:

 

 

Крем хорошо увлажняет и питает кожу, оставляет на ней небольшую защитную плёнку, при этом совсем не липкую. Одним словом, очень и очень приятный продукт, очень понравился и мне, и маме.

 

Ориентировочная цена: 22-49грн

 

Avon Planet SPA Совершенное Укрепление Скраб для тела с экстрактом колумбийского кофе

 

 

А вот этот скраб немного не оправдал моих ожиданий. Мне почему-то очень хотелось, чтобы он пах кофе, ведь и внешний вид, и название продукта как бы на это намекают (тем более, что скраб с оливой имел ярко выраженную оливковую отдушку). На деле же оказалось, что аромата кофе в отдушке нет, она какая-то усреднённо-стандартная для Avon.

 

 

Скраб жидкий, неплохо пенится, скрабящие частички мелкие (как для продукта для тела), причём если присмотреться, то в составе скраба можно увидеть небольшие золотинки. На коже они не остаются, да и какой-то практической пользы не несут, зато принимать душ с таким средством как-то особенно приятно.

 

Скраб хорошо очищает и отшелушивает кожу, не сушит её. При этом какого-то укрепления мною замечено не было. Ещё хотелось бы отметить, что упаковка полупрозрачная, за счёт чего хорошо видно расход скраба (к слову, немалый).

 

Ориентировочная цена: 40-80грн

 

А у вас были эти средства? И что ещё стоит посмотреть именно в линейке Planet SPA?

Комментарии   

Anna Gorelova
# Anna Gorelova 26.08.2014 18:44
Скраб отличный!я уже больше половины использовала)
Ответить
Anasty
# Anasty 28.08.2014 16:45
Я тоже уже около половины, даже чуть больше. Правда, у меня он как-то совсем быстро расходуется.
Ответить
Nat
# Nat 28.08.2014 18:24
Nastya, nemnozko ne po teme, no ocen uz interesno - kak ti otnosishsa k teme testirovanija kosmetiki na zhivotnix?..
Ответить
Anasty
# Anasty 30.08.2014 14:00
Это очень сложный вопрос, в первую очередь, этический. Все те зверства, которые происходят во время тестирования лекарств и косметики на животных не могут оставить равнодушными. С другой стороны, каждый хочет пользоваться безопасными продуктами, а проверять их как-то надо... В общем, меня радует, когда на упаковке косметики есть маркировка с кроликом, но нарочно я такие средства не выискиваю и не отказываюсь от покупки, если таковых не нахожу.
Ответить
Ирена
# Ирена 29.01.2015 14:44
Не пробовала ничего из данных продуктов, но саму серию очень уважаю!
Ответить
Anasty
# Anasty 29.01.2015 18:16
Да, у Planet SPA почти всё крайне удачное.
Ответить