Октябрьский beGlossy порадовал многими интересными продуктами, но самым часто используемым у меня стало масло для кутикулы и ногтей от Cztery Pory Roku. Опять же, марка мне совсем незнакомая, скорее всего, из категории бюджетных, что выдаёт не только цена средства, указанная в брошюре, но и само качество исполнения упаковки. Тем не менее, штука это невероятно классная и удобная, потеснила даже моего фаворита всех времён - El Corazon: Perfect Nails 405 Cuticle Oil. Ну и как вы, наверное, догадались, именно об этом масле и будет сегодняшний отзыв.

 

 

 

Упаковка представляет собой фломастер с кисточкой на одном конце и прокручивающейся крышечкой на другом, как у консилеров под глаза (обожаю такой форм-фактор), что даёт возможность наносить масло непосредственно из карандаша.

 

 

По составу масло не особо натуральное, да этого и не требуется, главное, чтобы работало. А оно это делает. Густая гелеобразная консистенция, приятный запах, удобная плотная кисточка – всё сделано на для того, чтобы пользоваться было в удовольствие.

 

 

Масло наносится на кутикулу и ногти, и буквально в считанные секунды питает и смягчает её, убирая все сухие участки и шелушения. Сама же крышечка, которой закрывается фломастер, имеет на конце резиновый пушер, очень деликатно отодвигающий кутикулу и не повреждающий ногтевое ложе.

 

 

В общем, я очень и очень довольна этим маслом, пользуюсь вот уже месяц и ничто другое в руки брать не хочу. Одно плохо – совершенно непонятно, когда оно закончится (фломастер непрозрачный, а объём всего 2мл, может израсходоваться в любой момент).

 

Ориентировочная цена: 9,90 злотых (ок. $3)

 

А вы пользуетесь маслами во фломастерах с кисточками? Находите ли такую форму выпуска удобной? И какие ваши любимые масла для ухода за кутикулой?